82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒤늦게 방자전을 봤는데.. 조여정.. 뜨아....

dd 조회수 : 32,512

얼굴은 엄청 앳되 보이는데.. 그런 대담한 씬을 여러 번 찍었네요..

누워도 형태가 변하지 않는 걸 봐서 수술한 건데...

몸매는 이쁘더군요.. 흠...

김주혁.. 너무 대놓고 만지더라는.. -_-;;;

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.11 9:28 AM (124.5.xxx.88)

지금 것보다 훨~씬 섹쉬한 조선 시대 하얀 비단 팬티~

• 2. ...
    '11.10.11 9:29 AM (1.251.xxx.18)

옥주현이랑 동갑이지 않나요..
    옥주현이랑 꽤 친하다고 하든데...
    이거때문에.. 운동 정말 열심히 했다고 하더라구요..
    개인 트레이너 붙여서..
    방자전 전에는..솔직히 존재감이 거의 없다 시피 했는데...
    이거 찍고 나서..엄청 떴죠...
    그전엔 얼굴은 이쁜데..몸매가.. 많이 아니여서...
    그렇게 주목을 못 받았는데...

• 3. 그기마랴
    '11.10.11 9:48 AM (218.233.xxx.102)

그 장면 보면서 배우들 부모가 생각나던데.
    참 뻘쭘할거 같은데 배우들은 그런거하면서 아무렇지도 않은지 궁금해요.

방자가 끝까지 이용당하다가 덤탱이를 쓴건지.어떤 해석이 맞나요?

• 4. 너무야해
    '11.10.11 9:55 AM (175.116.xxx.247)

저두 이거 보면서 깜놀~~
    나도 이상해지더만 같이 남녀들 보고나서 자제가 될까싶더라구요,,,
    완전 외국보다 야하다는,,,,
    이것땜에 엄청 떴죠,,,
    이런거 ?또 직는다더만

• 5.
    '11.10.11 10:44 AM (120.28.xxx.174)

그 향단이랑 류승범이랑 베드신에서 대사가 참 --;;
    옥주현이랑 조여정은 꽤 오래된 절친이라 옥주현 홈피서 간간히 둘이 찍은 사진 봤었는데요
    옛날에 통통하고 리틀고소영이란 닉넴 말곤 존재감 없었다가
    갑자기 베이글녀가 된...
    물론 얼굴도 이쁘고 몸매도 이쁜데..넘 야한걸 찍어서..

• 6.
    '11.10.11 1:28 PM (211.246.xxx.94)

왠지 아까운 느낌이.....

• 7.
    '11.10.11 2:02 PM (124.199.xxx.60)

제가 본 베드신중에서 최고로 섹시하던데요~ 가슴은 했는지 안했는지 모르지만 정말 여자가 봐도 예뻐요~

• 8. 이름
    '11.10.11 8:14 PM (81.178.xxx.51)

남자들 사이에서는 유명했다더라구요,
    너무 마르지않아서 통통하면서 몸이 이뻐서라고 캐스팅될때 남자들은 엄청 기대했는데,
    살을 너무 빼고 그래서 실망했다고 하더라구요.
    확실히 남자들은 친근한 여자 얼굴을 좋아하고 여자들은 세련된 여자들을 선망하는 것 같아요.

• 9. ttt
    '11.10.11 10:09 PM (122.34.xxx.15)

가렸을 때는 원조 청순글래머.. 이런 이미지도 있었는데...방자전찍고...수술가슴 인증했죠..;;; 근데 베드씬 자체가 정말 야한 것 같았어요. 에로영화처럼...;;

• 10. 인공
    '11.10.11 11:30 PM (175.210.xxx.158)

가슴모양이 너무 인공적이예요
    자연스럽게 예쁘지 않고

게다가 사극인데,,,,,

야하다기 보다는 배드신내내 어색하기만 했어요ㅡ,ㅡ

• 11. 인조가슴
    '11.10.11 11:34 PM (125.180.xxx.79)

저 윗님은 잘못 알고 계시네요.
    소젖같이 늘어지다니;;;;
    완전 발사 5초전이던데요~
    누워도 사발 엎어놓은 것처럼 발딱 서 있어서 깜짝 놀랐네요.
    옷 입었을때는 수술한지 몰랐는데...ㅠ

얼굴은 괜찮은데 키가 너무 작고
    가슴수술한 거보니 매력이 반감되더군요.

• 12. yaani
    '11.10.12 1:10 AM (222.235.xxx.137)

ㅋㅋㅋ
    발사 5초전..
    전 김주혁배우의 우람한 몸과 왠지 안어울리는 외모에 허걱했어요.
    그리고 디게 야하더라구요.

• 13. 아줌마...
    '11.10.12 1:15 AM (121.151.xxx.172)

아놔 나는 별로 안야하두만...

다들 야하다고 하니 머라 할말이 없네요...

• 14. .....
    '11.10.12 8:14 AM (220.117.xxx.124)

이거시야말로
    레알 다양한 인증의 신세계로소.. ^^;;;
    이말도 맞는것 같고.. 저말도 맞는것 같고 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 쿡쿡쿡
    '11.10.12 8:49 AM (119.71.xxx.4)

조여정 원래 자연산가슴으로 유명했었는뎅..방자전보구,,수술티 확나는 가슴보고 쫌 놀랐...ㅡㅡ;
    원래 가슴이 좀크면 쳐지니마련이니..김혜수처럼 살짝 끌어올리는식으로 하징...
    너무 밥공기 엎어놓은것처럼 " 나 가슴수술 했어요~!"하는식으로 수술해서 안타깝....

거기다가 방자전찍고,,,이번에도 후궁이란 야한영화 찍는다던데..
    영화베드신 강도가 넘 쎼서...배우들한테 다 퇴짜맞고,,조여정한테 간거라는데..
    이런이미지로 고정될까?./..안쓰럽

• 16. 디케
    '11.10.12 9:42 AM (58.149.xxx.125)

저도 별로 야하지 않던데요. 노력한 거에 비해 어색했구요. .
    그리고 가슴 수술한 거 너무 표가 나서. 자연스런 느낌 하나도 없던데요.
    색계에서 탕웨이 자연스럽게 연기 아주 잘 하고 야했지요.
    우리나라 배우들 너도 나도 가슴 수술 유행해서 이건 정말 가슴만 쳐다보게 되고 몰입도 안 되고 인공적인 냄새만 풀풀...
    나중에는 가슴 안 한 배우가 더 인기 있지 않을까 싶네요.

• 두여자 보셨나요?
    '11.10.12 9:51 AM (119.149.xxx.130)

신은경가슴도 공기 엎은모양이라 뜨악했어요..

근데 조여정가슴도 신은경가슴도 익숙해지는건 뭔지..

수술안한 여배우는 베드신도 이제 못찍겠더라구요