82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원.. 왜케 젊어보여요?

?? 조회수 : 3,380

나이알고 깜짝 놀랬어요.. 생각보다 많던데.. 얼굴엔 주름하나 잡티하나 없고.. 어떻게 관리하는걸까요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈...
    '11.10.10 11:26 AM (182.213.xxx.33)

전 옥션에서 뻥튀기 제일 많이파는 사람 검색해서 주문해서 먹고있는데 정말 량도많고 괜찮았어요..시중껀 비싸서 못사먹겠더라고요......

• 2. ㅇㅇ
    '11.10.10 11:27 AM (175.193.xxx.186)

몇살인데요? 한 40대 후반돼보이는데 실제나이 몇살인가여?

• 3. 찾아보니
    '11.10.10 11:28 AM (1.251.xxx.58)

63년생....그러면 49?
    음 젊어보이는건 맞네요.

생각없이 살면 젊어보여요.진짜로.

• 4. 추억만이
    '11.10.10 11:28 AM (220.72.xxx.215)

고기 구울때 같이 구우면 참 맛있어요..

• 5. //
    '11.10.10 11:30 AM (124.52.xxx.147)

바보가 늙는거 봤냐고 박경리 선생님이 그러셨다잖아요. 뇌가 청순하면 덜 늙죠.

• 크하하하하하하하하
    '11.10.10 11:31 AM (182.213.xxx.33)

데굴 데굴 데굴 데굴;;;

• ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.10 11:40 AM (218.55.xxx.198)

맞아요.. 끝없이 고뇌하고 생각하시는 분들은 많이 주름져 있던데...
    생각없는 청기와집 부부는 둘다 그집서 살면서 더 젊어진듯...

• ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '11.10.10 11:55 AM (121.134.xxx.222)

님덕분에 크게 웃고 갑니다.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 훕...
    '11.10.10 1:33 PM (121.140.xxx.185)

코로 커피를 뿜을 뻔 했어요!!!
    아...코 맵네요ㅜㅠ

• 6. 전 딱
    '11.10.10 11:30 AM (112.154.xxx.233)

그 나이로 보이던데요..

• 7. 지나
    '11.10.10 11:32 AM (211.196.xxx.188)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=432735&page=2&searchType=searc...

나경원이 늙지 않는 이유가 여기에 자세히 적혀 있네요.

• 8. 59....
    '11.10.10 11:38 AM (203.247.xxx.210)

인가요?...............

• 9. 원글님도 나경원만큼
    '11.10.10 11:43 AM (218.55.xxx.198)

돈 쓰고 힘든일 않하고 고민없으면 더 젊어보이실 수 있어요
    밥먹고 하는게 돈 쳐들여 관리하는것인데 오히려 왜 돈들인만큼
    이뻐보이질 않는지 전 그게 더 이상한데요 ?
    가진건 돈 뿐이요... 살림을 하겠어요
    잠을 못자도록 고민이 있겠어요..

그러니 아무생각..고민 없으니.. 시각장애인이 제일 우수한 장애인이니..
    하는 앞 뒤 문맥도 않맞는 헛소리를 하고 다니지요..

• 10. ===
    '11.10.10 11:50 AM (210.205.xxx.25)

와..대단해요. 전 그 사람 30대 초반인줄 알았어요.
    나보다 한살아래?
    놀랍군요.

• 정말요?
    '11.10.10 11:55 AM (112.154.xxx.233)

요즈음 30대 초반은 대학생 같아 보일 정도로 어려요... 전 나경원 마흔 후반으로 정확히 보이던데요..

• 30대초반은 무리!!!
    '11.10.10 12:01 PM (182.213.xxx.33)

솔직히 동네 이쁘장하고 관리 잘하는 언니들 중에
    나경원보다 더 젊어보이는 언니들 많아요.

나경원은 정치인이라
    헤어스타일이나, 옷차림이 조금 올드하고 지루한 편 아닌가요?
    늘 잘 세팅된 나경원의 헤어를 보면 참.....답답하다고나 할까?
    그리고 아무리 테레비에 자주 나온다쳐도 피부베이스 화장이 거의 분장 수준인 건...좀.....

• 11. 코디,스타일리스트
    '11.10.10 11:56 AM (124.50.xxx.136)

까지 데리고 다니는데 그럼 연예인처럼 젊어보이진 않아도
    태어날때부터 금수저 물고 나온 여자가
    주름살이 있겠어요?
    근데 외모와 서울시장 자리와 무슨 연관성이 있나요?
    왜요?오세후니처럼 얼굴보고 찍을려구요?

• 12. 옷맵시는 볼품없더군요
    '11.10.10 11:59 AM (218.55.xxx.198)

저두 사실 집에서 책을 많이 읽힐 생각으로 정리하고 집에있는 시간을 늘인건데..
    그렇다고 독서를 많이하진 않네요..ㅋ

• 13. ..
    '11.10.10 12:17 PM (125.152.xxx.100)

나경원 헤어스타일 싫던데....

헤어스타일 때문에....저는 제나이 봤어요.

• 14. jk
    '11.10.10 1:38 PM (115.138.xxx.67)

우리 위대하신 휘트니 휴스턴님하와 동갑이라서

그분의 좋은 기운을 받아서 그런것임미... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ