82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패밀리 레스토랑 화장실이요..

살빼자^^ 조회수 : 3,205

오늘 점심에 패밀리 레스토랑에 갔는데요,,

점심이라 그런지 웨이팅만 30분넘게 하고 들어갔는데,,

메뉴시키고 기달리다가 화장실 잠깐 갔다왔거든요,,

]근데 화장실이 대박 드러운거에요,,

사용자가 많아서 그런지 변기옆 휴지통에 사용한 휴지는

밖으로 넘치고,,

완전 밥맛 똑떨어졌네요,,먹는내내 생각나서 죽는줄 알았어요..

요즘 왠만한 음식점 화장실 다 깨끗하지않나요?

계산하고 나오면서 여자직원한테 말했더니,,

완전 뻥찌는 표정으로 기분 나빠하더라구요,,

지금생각해도 열받네요,,,

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 변소
    '11.10.8 10:38 PM (182.211.xxx.55)

우리 딸이 작년에 헤히헌흐랑 하훗핵 에서 알바를 했었는데요,정말 정말 바쁘대요.
    변소도 치워야지 쓰레기도 분리수거해서 묶어 내놔야지(그래서 접시 위에 냅킨이랑 작은 소스그릇 챙겨 놓는 아줌마 손님들 너무 싫다고..ㅋ) 주문받아야지 무거운 쟁반 날라야지..
    더러운 변소가 당연한 건 아니지만 그만큼 일손이 딸리니까 어쩔 수 없는 경우가 있는 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590610 학군지 중1 수학 단평에서 잘하는 애들이 오히려 못봤다는데요 00:35:13 39
1590609 자전거 도둑 어찌할까요? 11 ........ 00:14:57 423
1590608 택배 이런경우 전화하시나요? 7 ... 00:11:55 280
1590607 오늘 민주당이 통과시킨 법안들 5 zxc 00:11:19 635
1590606 정알못) 특검발의 윤이 거부권 계속 날릴텐데 5 ㅇㅇㅇ 00:07:40 334
1590605 주류는 온라인 구매가 안되나요? 2 00:07:28 236
1590604 단군신화 모티브를 왜 문제삼는지 1 아니 00:02:51 239