82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키톡 사진 엑박 좀 해결해주세요~~

ㅜㅜ 조회수 : 1,761

키톡에 어떤 글은 사진이 잘 보이는데....

어떤글은 엑박만 잔뜩 떠요..

게시글들 중 한 반 정도는 보이고...반 정도는 안보이는 것 같네요...

어떻게 해야되나요??

지금 쓰는 건 window7 이예요...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82cook
    '11.10.6 8:29 PM (112.153.xxx.25)

사진을 저장하는 계정(블로그) 회사들이 계정을 못퍼가게 막아서 생긴일입니다.
    82cook에서 해결해드릴 수 없는 문제라 어쩔 수 없습니다.

• 2. ㅜㅜ
    '11.10.6 8:42 PM (118.46.xxx.122)

아.... 그러고보니 최근 글들은 다 잘 보이는데...
    검색을 해서 보는 글은 엑박이 뜨는거였네요..
    그럼 딱히 제 컴터가 잘못된 것이 아니었네요..ㅎㅎㅎ
    답변 감사합니다 ^0^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590698 요즘 성인애들 이해불가 내가좋다 12:39:18 5
1590697 조국당 오늘 포스터 웃겨요 3 ㅇㅇ 12:35:55 191
1590696 최근에 운동을 시작했는데..이게 정상일까요? 1 ... 12:35:39 61
1590695 뭐죠 이 예감? 선업튀 3 ㅇㅇ 12:29:47 287
1590694 제 없어진 옷들은 진짜 어디에 있는걸까요 3 미스테리 12:28:08 346
1590693 식당 예절 심각해요 7 ooo 12:24:58 579
1590692 직장생활 잘하시는분들, 처세 잘하는분께 묻고싶어요 1 789 12:23:27 136
1590691 분당 미용실 추천 좀 부탁드려요 1 분당주민 12:22:26 69
1590690 63세라네요 보세요 7 12:17:19 1,246
1590689 80세이상 가사 도우미 7 12:11:56 964
1590688 차량용품 선물 추천해주요. 자동차 12:11:23 46
1590687 대장동변호사출신 당선자 학폭 의혹 터졌네요. 11 ... 12:05:17 695
1590686 며느리한테 “야”라 부르는 게 일반적인가요(부산)? 20 Pppu 12:04:49 864
1590685 39살 사귀는 77살 셰어 "내 또래 남자는 다 죽었다.. 8 ... 12:03:27 995
1590684 마기꾼 의사샘이 4 11:59:49 657
1590683 회복탄력성 읽으니 좋네요. 책추천부탁드려요 2 자아를 찾아.. 11:57:46 439
1590682 [속보] 이재명 "尹, 범인 아니니까…거부권 행사 안할.. 32 11:54:43 1,930
1590681 홈캠에 기록된 불륜 현장이 통신비밀보호법 위반? 뻔뻔하네 11:53:46 283
1590680 냉장고과일. 주스조합 뭐가 맛있을까요~~? 1 냉장고 11:53:16 96
1590679 무서운 경찰 1 아줌마 11:52:54 280
1590678 예비사위가 인사한다는데요 9 땅콩1 11:49:29 1,247
1590677 병원간 남편이 몇시간째 연락이 안되는데요 12 ㅇㅇ 11:48:05 1,498
1590676 아모레퍼시픽 서경배 회장 장녀, 하버드 출신 벤처 기업가와.. 2 DPPPP 11:46:31 1,499
1590675 옷 정리 시기가 오네요… 아~~싫다... 11:43:07 437
1590674 루비목걸이 11 니가 만든 .. 11:38:10 624