82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럼 그애기는 어째요?

ㅠㅠ 조회수 : 1,941

대리모 뉴스를 보고 의문이 들었어요.

대리모한테 정자를 주입해서 임신하거라서 아예 아기의 생물학적 엄마가 되는거라서

불법이라고 나오던데요.

그래서 브로커는 구속이고 대리모는 불구속이고 의뢰했던 부부도 정신적 충격을 고려해서 불구속이라 했던거 같은데.

이달인가가 산달이라 던데 ..그럼 그 애기는 어떻게 되는건가요?

불법이니까 경찰에 걸렸으니까 생모인 그 대리모가 키워야 하는걸까요?

아님 첨에 의뢰했던 부부가 맡아서 키워야 하는걸까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제생각
    '11.10.4 11:50 PM (121.186.xxx.175)

부부가 키우는게 맞다고 봐요
    생물학적 엄마라고 해도
    결국 돈 때문에 임신한거니까
    생활이 안 좋을거고
    형편이 좀 나은 의뢰했던 부부가 아이 입장에서도 나을것 같아요

• 2. ..
    '11.10.4 11:59 PM (218.55.xxx.210)

불법인 게 걸렸으니,
    의뢰한 부부가 입양하는 식이 되지 않을까요?
    대리모가 키울 경제적 여건도 의사도 없을것 같은데..

• 3. 애플이야기
    '11.10.5 7:28 AM (118.218.xxx.130)

맞아요 애가 무슨 죄라고 애를 누가 키워야 하나 고민을 하게 만드네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591556 권리금 얼마나 줘야할까요? 1 .. 18:03:26 108
1591555 가게 임대 1 18:01:54 59
1591554 생파슬리를 샀는데 어디에 쓸까요 3 오오 17:57:44 92
1591553 원래 상추에 개미가 있나요? 4 개미 17:54:40 203
1591552 참고등어 같은 아이 ㅎ 2 엄마 17:53:48 290
1591551 예능에서 한가인이 김지호랑 비슷한 캐릭터인가요? 6 ㅇㅇ 17:53:27 535
1591550 식욕 없는 아이.. 오해. 2 17:50:55 297
1591549 이런 의자 어느 브랜드에서 사면 좋을까요.  .. 17:49:52 93
1591548 공부하기 싫은 중3 8 ........ 17:46:52 265
1591547 외국산과일을 먹다보니 우리나라 참 살기 힘든나라네요 5 ... 17:42:21 1,023
1591546 눈 주위가 검어져요 2 .. 17:41:05 536
1591545 유튜브 프리미엄 1 하이하이 17:39:22 417
1591544 집에서 정리 잘 하기 위해 정리수납전문과 과정 들어도 될까요? 6 .... 17:37:28 626
1591543 미국지수추종 etf 알기쉽게 한마디로 퍼온글이에요 14 ㅇㅇ 17:37:21 635
1591542 이제 2년이라니!! 2 staryu.. 17:34:30 403
1591541 식재료는 있는데 반찬 아무것도 하기 싫을 땐 9 아~~~ 17:32:23 641
1591540 올해 환갑이 몇년생 인가요? 9 ... 17:30:17 813
1591539 넘 좋은 가요인데 제목 좀 찾아주세요. 감사요!! 7 가사로 제목.. 17:26:43 398
1591538 주식투자를 해보려고 하는데요 5 ㄴ호 17:23:05 577
1591537 피부과는 사람이 바글바글하네요 2 ㅇㅇㅇ 17:19:28 1,271
1591536 강남 출마하려다 디올백 때문에 포기했다고ㅎㅎㅎ 14 세상에.. 17:12:38 2,324
1591535 친구의 이런말, 기분 안 나쁘실까요? 9 ..... 17:11:41 1,456
1591534 중독이 쉽게 되는거 같아요 8 ㅇㅇ 17:10:10 985
1591533 심리검사(mmpi, tci등) 해석만 들을 수 있는 곳이 있을까.. 3 해석 17:08:23 173
1591532 팔에 멍이 들었어요 1 17:07:57 203