82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약정끝난 폰이 있는데...

저가폰 조회수 : 1,914
이걸로 가장 저렴하게 개통하려고 합니다.
듣자니 월4500원짜리도 있다는데, 가입비도 없고 기본이 4500이면 된다고 하더라고요.
아시는분...
아참 제거는 엘쥐통신사입니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스마트폰시러;;
    '11.10.1 11:56 PM (125.185.xxx.132)

daum 짠돌이 카페에서 저도 봤는데 freet 기본요금 4500원짜리 있다던데..
    전 바꾸려다가 약정 때문에ㅜㅜ
    근데 이게 sk, kt, lg 아니고 별정통신? 암튼, 좀 사업자가 달라요.
    한번 검색해 보세요.

• 2. 음...
    '11.10.2 12:26 AM (183.96.xxx.126)

조건이 좋으니 (약정 없으니..) 천천히 알아보세요.
    10월, 11월에 신제품이 많이 나올 거 같아요.
    그럼 아이폰4 나 갤럭시 s2 도 좀 더 좋은 조건에 구입할수 있지 않을까요?
    아래 링크 건 뽐뿌에 가서 둘러보세요.

http://www.mppomppu.com/index.php

• 3. 레몬주스
    '11.10.2 8:18 AM (121.166.xxx.233)

저 아이때문에 freet가입했었어요.
    서비스도 괜찮고 가격도 싸고 아주 맘에 들었어요.
    인터넷 쓸 일 없고, 전화 많이 안쓰는 사람이라면 강추~

그런데 번호이동은 안되기 때문에 귀찮아서
    저는 기존 통신사거 그냥 쓰고있구요.

통신요금이 얼마나 나오는지 잘 생각해보시고 가입하세요.
    www.freet.co.kr

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594020 국회의장 뽑는데 친명팔이 추했어요 2 ㅇㅇ 18:48:26 52
1594019 퇴직금 중도인출 걸리는 시간 1 퇴직금 18:46:45 53
1594018 변비약 추천요 2 sde 18:40:25 92
1594017 베이컨 씻어서 or 데쳐서 드세요~? 5 첨가물 18:36:12 199
1594016 의대증원 국민이 이겼네요. 26 ㅇㅇ 18:32:12 1,452
1594015 우리 자녀들 큰일이네요. 대화기술이 엄청나요. ........ 18:31:27 544
1594014 Weck 쓰고 계신분 계실까요? 3 베베 18:27:49 221
1594013 애견 샴푸 어떤거 쓰세요? 1 ... 18:23:16 102
1594012 김건희 손모양은 왜 저렇게 하고 있는걸까요? 10 김건희 18:15:45 1,901
1594011 모자를 쓰면 이렇게 달라 보일 수 있나요? 9 18:11:12 869
1594010 김어준 추미애 밀었는데 8 them 18:07:39 1,086
1594009 인천문학경기장 공연 팁 1 인천 18:07:04 243
1594008 그 남자 이야기 2 14 그 여자 18:05:59 1,102
1594007 회사에서 숫자 실수 4 456 18:05:40 379
1594006 목동 쪽에 이탈리안 레스토랑 어디가 좋을까요? 7 목동 18:04:52 246
1594005 대한항공 모닝캄회원 추가수화물 23키로 미리 신청해야하나요? 1 .. 18:04:29 279
1594004 만원행복 )민들레 국수 보내지는 이야기 입니다 3 유지니맘 18:03:49 326
1594003 농구화가 운동화로도 신는거죠? ........ 17:57:29 94
1594002 한국 2025년 잼버리 돌연 포기 7 더쿠펌 17:57:04 1,322
1594001 아이낳고 얼마동안 회복 안되셨어요? 2 17:55:03 362
1594000 25년 의대 입시 4 의대 17:52:28 1,310
1593999 밥하기 싫어서 우울해요 8 ㅇㅇㅇ 17:49:03 1,318
1593998 추미애 국회의장 안된 것 22 ... 17:47:02 2,448
1593997 중고차방문견적후 중고차가격변.. 17:46:34 118
1593996 제주도 단체 관광시 샌들 괜찮을까요 5 ㄹㅎ 17:45:57 316