82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기혼자가 주인공으로 나오는 재밌는 드라마

미혼남녀가 주인공인거 말고 아줌마가 주인공으로 나오는 드라마 재밌는거 없나요?
연애시대, 12월의 열대야 이런 스타일 아주 좋아해요. 
티비가 없어 드라마 자주 못보고 가끔 다운 받아보는데 아무래도 아줌마 나오는 게 공감대가 생기네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.1 4:37 PM (119.64.xxx.151)

예전 드라마도 괜찮으시다면...

원미경, 강석우 나오는 , 최진실 나오는 전 이런 드라마 좋아해요~

• 강석우가 거기서 엄청 찌질남으로 나오죠...
    '11.10.1 5:14 PM (218.55.xxx.198)

" 아줌마 " 란 드라마 저도 참 재미있게 봤는데...
    송승헌의 웃긴 대사가 가끔 폭소를 터지게 하고.. 심혜진씨도 공주병 환자로 나오죠..

• 강석우...
    '11.10.1 5:36 PM (182.213.xxx.33)

진짜 웃겼죠. 잘생긴 교수가 찌질하니까 진짜 데굴데굴 굴렀던 기억나네요.

• 2. 애인
    '11.10.1 5:37 PM (182.213.xxx.33)

유동근하고 황신혜 나왔던 드라만데 불륜이었지만 좀 아련했던 기억..

• 3. 드라마 홀릭
    '11.10.2 2:38 PM (118.45.xxx.30)

뭐니뭐니해도
    내조의 여왕이죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591442 대학생 아이 살을 어떻게 빼야할까요? 다이어트 10:43:44 2
1591441 강남 한강뷰 아파트 질문 있어요 1 한강 10:42:10 46
1591440 카레 하려는데요 고기가 없어서 1 호호 10:41:59 43
1591439 한 녀석 독립하고 와좋다 10:41:03 52
1591438 선재는 만화에서 튀어나온거 같네요 1 ㅇㅇ 10:40:33 63
1591437 넷플 호러영화 추천 2 나들목 10:36:28 161
1591436 빨강머리 앤 3 엄마 10:32:43 377
1591435 병원에 기부하는 이유가 8 .... 10:29:52 522
1591434 움직이기 싫으네요 .. 10:27:28 187
1591433 저는 매사 두려워하며 살았어요 3 50대 10:26:36 493
1591432 이*트 트레이더스 요. 1 10:24:43 416
1591431 가죽가방바닥이 끈적해졌는데요. ㅜㅜ 10:24:37 93
1591430 금시세 계산 부탁드려요 6 .. 10:19:39 409
1591429 신생아 1명당 1억을 주면 절대로 안돼요 21 봄날처럼 10:19:01 1,294
1591428 안양 비산사거리 근처 맛집 추천 부탁드립니다. ^^ 3 ... 10:16:35 117
1591427 살면서 다른 사람 잘되는게 좋은적이 없어요 8 ::::: 10:16:33 615
1591426 얘들 교육 신경안써도 되니 행복 7 ㅇㄹㅎ 10:16:23 716
1591425 오늘 대학생 애들 수업 없죠? 6 .. 10:14:17 483
1591424 미취학 아이가 눈감고 한쪽 손들어올리고 기도하는 사진올린 동네엄.. 7 감사함으로 10:09:10 549
1591423 김승수는 밥값을 자기가 2 10:08:08 1,483
1591422 전현무 대학생 때 영상 3 ..... 10:04:36 1,175
1591421 육개장 .... 10:02:51 151
1591420 어린이집, 유치원 교사들이요 ... 10:00:55 336
1591419 냉동블루베리 꼭지부분 하얀거 ... 09:58:26 184
1591418 어버이날 스트레스는 분노를 억지로 없애는 것 7 유리지 09:55:54 949