82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재산세 30만원씩 한번이나 2번내면 공시지가는

얼마 일까요? 조회수 : 5,059

재산세 30만원씩 한번이나 2번내면 공시지가는 얼마 일까요?

6억정도 할래나요?

제가 급하게 알아야 해서요

답변주심 감사하겠습니다^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가 알기로
    '11.9.30 4:15 PM (14.45.xxx.165)

6억 안해요~~ 훤씬 더 쌉니다.

• 2. 제가 알기로
    '11.9.30 4:15 PM (14.45.xxx.165)

글고 원래 재산세 7월과 9월 1년에 두번 내요.

• 3.
    '11.9.30 4:18 PM (121.148.xxx.172)

저30만원 조금 넘어요 두번 70만원
    공시지가로는 훨씬 쌉니다.

• 4. 수경화
    '11.9.30 4:33 PM (211.114.xxx.150)

제가 오늘 재산세 내면서 세무과에 물어봤는데 저도 재산세 오늘 374,600원 냈거던요. 2억 2천 8백이랍니다.
    일년에 두번내니깐 74만원 넘는거지요.

• 5. 저희집이
    '11.9.30 7:23 PM (218.153.xxx.90)

80만원 조금 넘는 돈을 1년에 두번 내는데 공시지가 6억 좀 넘는 걸로 알고 있어요.

• 6. 저희
    '11.9.30 8:10 PM (121.183.xxx.132)

저희 110만원 정도씩 두 번 내는데, 공시지가 8억 좀 넘어요. 작년엔 공시가가 9억 넘더니 얼마 전 확인하니 내렸네요.

• 7. .......
    '11.10.1 12:29 AM (222.109.xxx.16)

우리집 33평 아파트..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591155 그알ㅡ법조인, 교회장로..최악의 조합 2 그알 10:02:21 142
1591154 일용할 양식 매일 10:02:04 43
1591153 매너와 에티겟 읽어 볼만한.. 10:01:22 40
1591152 가족식사 예약했는데 차가 말썽 ㅠㅠ 1 Aa 10:01:06 138
1591151 (선재업고튀어) 과거에 솔이가 왜 선재고백 거절했나요? 솔선재 10:00:23 72
1591150 토마토에 대한 궁금함 1 토마토 10:00:08 83
1591149 20대 딸들 어떻게 사나요? 3 09:53:42 415
1591148 납골당, 수목장 가격이 비슷한가요? 1 ... 09:51:49 169
1591147 김규현 변호사 글 8 ㄱㄹㄱ 09:39:30 768
1591146 휴일 아침 2 .. 09:37:14 286
1591145 여름에 짧은 머리 vs 묶는 머리 어떤 게 시원할까요 7 여름 09:32:18 642
1591144 공익광고-반전매너- 1 아짐 09:31:13 193
1591143 이 식단 너무 부실한가요? 22 하루한끼밥 09:29:26 1,226
1591142 볼앤체인. 가방 2 .. 09:28:15 261
1591141 주택 곰팡이 어떻게 해야 안 생기나요 8 ㄴㄴ 09:25:26 440
1591140 로또 번호 네개맞고 오만원 되었어요 4 로또 09:23:37 503
1591139 이재명 중,고등학교도 안나왔어요? 36 ㅇㅇ 09:21:38 1,302
1591138 나와 비슷한 사람 1 이런경우 09:15:08 403
1591137 그알보다가 충격이... 5 그알 09:13:57 1,840
1591136 자동차보험 자녀 2 자동차 09:08:56 323
1591135 금나나 결혼 29 결혼 09:00:45 3,060
1591134 저렴한 옷인데도 고급스러워 보이는 사람은 왜일까요? 33 ........ 09:00:40 2,664
1591133 국민연금공단 필기 합격했는데 면접이 문제네요ㅜ ........ 08:59:55 673
1591132 5월5일 태어난 칼 마르크스의 생애와 대한민국의 그들의 삶 4 우와 08:58:40 321
1591131 오페라덕후 추천 대박 공연(서울 대구 경주 세종시 부산) 6 ㆍㆍ 08:56:36 541