82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애들아빠가 반지 선물 하는꿈을 꿨어요

꿈보다해몽 조회수 : 1,735

결혼생활 26년째인데 대략 전쟁통,지옥..고통이었습니다.

남편이라 말하기도 애매해..그냥 전 애들아빠라고 합니다.

우리 애들아빠인거만큼은 확실?하고 또 그건 변할수 없는거니까요

어제밤 꿈에 이남자가 제게 크지도 작지도 않은 다이아반지를

선물이라고 제 손에 직접 끼워주는 꿈을 꿨어요

그냥 개꿈이야..하고 지나치자 하는데도 자꾸 신경이 쓰이네요

제가 꿈을 안꾸는건지 기억을 못하는건지는 몰라도

50년 넘게 살면서 꿈을 거의 안꾸거든요

그리고 저는 이혼을 조용히 준비중이예요

나이도 있고 건강도 좋지못해 노후가 걱정되어

차근차근 돈부터 모으는중이고

몇년후 오빠가 사는동네에다 자그마한 집을 짓고 살려고

준비중에 있거든요

요즘은 좀 정신 차리듯해 보이긴 하는데 전혀 믿음이 가지도 않고

미운마음에 하루에도 백번도 넘게 부르르 치가 떨립니다.

그러나 지금 때려치우기엔 죽도밥도 안되기에 이를 악물고 참고 사는중에

이런꿈을 꾸니.. 뭐지?  뭐야?...?

자꾸만 신경이 쓰여 지니

전 아직도 준비가 안된걸까요?

이런 제가.. 제게

한심한 쓴웃음이 지어집니다

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지송
    '11.9.30 4:33 PM (203.248.xxx.6)

이혼하기 힘들것어요 =3=3=3=3=3=3=
    다이아는 좋은디 시로하는 애들아빠가 주신거래서 받고 튀세요 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592906 회사에서 은따를 당하고 있는데 오늘 아침에는요. 내맘의 평화.. 06:41:34 63
1592905 검은콩 찔 때 맨날 끓어 넘쳐요 아놔 06:37:28 28
1592904 넷플 ㅡ 보스가 결혼하재요 16일까지 그냥 06:35:34 150
1592903 급)표고버섯 생으로 먹어도 되나요? 2 숙이 06:26:57 118
1592902 마냥 집안에 있는걸 좋아하거든요 집좋아 06:09:45 373
1592901 당근마켓 활용법을 알고 싶어요 ㄱㄴㄷ 05:58:18 161
1592900 실패와 좌절을 안겪으면(펌) 1 abcd 05:54:50 549
1592899 명륜진사갈* 가 보신분 계실까요?(모바일쿠폰) 5 명륜진사이용.. 05:49:25 547
1592898 팝송으로 노래하면 영어가 늘까요? 05:40:21 108
1592897 뒷마당에 지천인 민들레 10 아까비 05:14:57 801
1592896 머그샷은 왜 영어로 3 sksm 04:40:14 1,127
1592895 교촌 영업이익 103.8% 증가 ㅡㅡ 4 ㅇㅇ 04:29:53 1,813
1592894 섹스안하고 사니 좋아요글 없어졌나요? 어디 03:01:28 1,221
1592893 이런 말투 어떠세요? ….. 02:35:12 591
1592892 백수인데 스터디카페 가는 돈이 부담되네요. 10 ..... 02:28:01 2,359
1592891 마이클 제이 폭스 5 무상 02:23:40 1,561
1592890 이 시간에 들리는 이상한 소리 4 '''' 02:08:01 2,093
1592889 머리 움직임보면 안다…여성 사이코패스, 5가지 징후 2 ..... 01:57:48 2,762
1592888 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 8 ..... 01:43:29 2,557
1592887 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 2 Dd 01:33:06 1,040
1592886 실리콘 빗자루 맘에 드네요 1 ㅇㅇ 01:31:11 774
1592885 일본 김 을 수입해 온다고요? 8 .. 01:24:53 1,406
1592884 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 6 e 01:13:49 2,606
1592883 공부를 해야하는데 5 .. 01:10:36 835
1592882 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 22 남편 00:52:33 2,558