82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탐스 운동화 구멍 잘나나요?

살빼자^^ 조회수 : 3,061

탐스가 발이 편하다고해서요,,

허리도 아프고 해서 이번에 은색 반짝이  살려구 하는데,,

친구가 아는사람이 은색반짝이 한달신엇는데

구멍났다고 사지말라네요,,,이쁜데,,ㅠㅠ

탐스 반짝이 구멍 잘나나요?

글구 발이 편한가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.28 10:32 PM (14.63.xxx.10)

발은 편한데 구멍잘나요..ㅠㅠ

• 2. 아줌마
    '11.9.28 10:36 PM (110.12.xxx.117)

반짝인 아니고 그냥 탐스 애쉬 ..저도 구멍이 났네요.
    밑창이 부실해 보여서 그게 걱정이었는데..
    주구장창 신었더니 구멍이 나네요.
    전 애쉬랑 레드 두개 같이 샀었는데..이젠 안사려구요.
    신어보니 그닥...

• 3.
    '11.9.28 11:23 PM (118.91.xxx.93)

전 산지 몇달 된거 같은데 아직 구멍은 안났는데...밑바닥이 많이 닳긴했더라구요.
    그래서 슈구라고 밑창에 바르는 본드같은거 있대서..주문했어요. 아직 안발랐는데 그거 바르면 좀 오래갈거같긴하더라구요.
    하나 사세요. 사고싶으면 사야됩니다.ㅋㅋㅋ

• 4. 음..
    '11.9.29 10:45 AM (175.116.xxx.120)

닉이..공감가네요..
    저도..힐에서 내려온지 좀 되었꺼든요..살찌면서 3센티 굽 구두도 신으면 30분을 못 서있네요..
    운동화 주구장창 신다가.. 탐스 편하대서 샀는데..발이 편하기는 운동화만큼은 못되지만..
    가볍고 신기편하고 그래서 자꾸 발이 가네요..

첨에 젤 많이 팔린걸루 사느라 클래식 레드 샀고... 가을쯤.. 골덴 샀는데 이쁜색이 다 품절이라 자주색을 사게되었는데 이건 속에 털도 약간 있어요..ㅎ
    그담에 얼마전에 검정색 반짝이 샀네요..
    반짝이는 다른거에비해서 신축성이 떨어지기때문에 한 치수 큰거 사는게 좋구요..
    전 발볼이 넓어서 클래식이랑 골덴은 사서 첨 신을 때 따~~악 맞더니 신으면서 자연스레 늘어나서 맞춰지긴했는데 첨에 약간 쪼이길래 반짝이는 한 치수 큰걸루 샀더니 좋네요.

반짝이 떨어질까봐 조심조심.. 빤짝이 넘 이뿌네요..ㅎ

레드는 작년에 사서 봄, 여름 2~3일에 하루는 꼭 신을 정도로 주구장창 신구..
    빨았다가(바닥이 가죽이라 안 빨려고 그랬는데 엄마가 오셔서 확 빨아버리심..)
    올해 봄부터 일주일에 2~3일은 신고 그랬는데 멀쩡한데요..

다만...
    레드도 그렇구 검은색 반짝이도 그렇고 지나가다가 똑같은거 신은 사람을 은근 자주 본다는.. ^^;;