82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 영화 고지전 봤는데 주인공 고수요...

수족냉증 조회수 : 2,015

참 잘 생겼는데 확 뜨지 못하는게 좀 안타까운 생각이 드는 배우들 중 1인인데요.

역에 맞게 얼굴이 강팍하게 말랐는데

요즘 너도 나도 얼굴에 지방 주입하고 보톡스 맞는 어색한 얼굴의 남자 연예인들 사이에서 완전 빛을 발했어요.

너무 신선하네요. 얼굴에 살 없이 날렵한게 그냥 자기 얼굴이잖아요.

전 배우는 그래야 한다고 생각하거든요.

김혜자씨도 엄마가 뿔났다 볼 때 보면 (지금은 혹시 변하셨는지 모르겠지만)

입가에 팔자주름 있고 얼굴살 없는게 정말 우리네 어머니 같고

표정이 생생해서 참 좋았어요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고수사랑
    '11.9.28 6:49 PM (122.37.xxx.211)

고수때문에 브라우니도 먹고 싶고
    쌀국수에 고수도 먹으려 노력해요..
    크리스마스에 눈이 올까요...라도 참고 보고
    그의 선한 눈망울이 실제 성격처럼 보여요..
    근데 눈 코 한 걸로 보여요..
    예전 얼굴도 이뻤는데 왜 했을까요...
    구수 앞에선 제가여자라는게 부끄러울 정도...의 미모...라 미안하다는..

• 2. 수족냉증
    '11.9.28 6:53 PM (83.241.xxx.32)

아.. 코랑 눈은 했나보죠? 제가 눈이 막눈이라 ㅋㅋ 그런데 마른 뺨이랑 날렵한 턱선은 보톡스와 지방이식을 멀리한 증거로 칭찬해 주고 싶어서요. ^^

• 3. 수족냉증
    '11.9.28 6:54 PM (83.241.xxx.32)

정말 눈은 토끼눈처럼 선한것 같아요. 실제 성격이 궁금하네요.

• 제가 듣기론
    '11.10.10 3:14 PM (175.215.xxx.73)

너무 좋은 곡이죠?
    저두 무지 좋아합니다.
    요즘 소리바다에서 무료로 되더라구요.~~~

• 4. .....
    '11.9.28 9:36 PM (180.230.xxx.22)

성형안한 배우로 알고 있는데 한건가요...?
    눈빛이 정말 선하게 보이긴 해요

• 5. 33
    '11.9.28 11:34 PM (118.45.xxx.30)

클스마스 보세요.
    고수 멋지게 나옵니다.

• 6. ...
    '11.10.8 1:36 PM (119.204.xxx.83)

고수... 코는 했는지 안했는지 잘 모르겠는데 눈은 정말 안했어요.
    오른쪽 눈이 작년에 영화 초능력자 찍다가 눈꺼풀을 다쳐서 꿰매는 바람에
    어떻게 보면 수술을 한 것 처럼 보이기도 하는데 성형수술한 건 아니에요.
    원래 어릴 때부터 눈이 크고 쌍꺼풀이 있더라구요.
    고수는 눈이 보물이에요.
    그 눈에서 고수 특유의 분위기가 나오는 것 같아요.
    실물로 본 적도 있는데 얼마나 잘 생겼는지...

이상 고수팬이었습니다.

• 7. 스왙(엡비아아!
    '11.10.10 3:15 PM (175.215.xxx.73)

저는 옛날 부터 고수 좋아했는데,,, 전에 부산에 현대 백화점에 한번 왔었거든요(제품 홍보차) 살다살다 그렇게 잘생긴 사람 못봤어요. 얼굴 정말 주먹만해요.ㅜㅜ
    게다가 인간성도 좋다죠? 고수 넘 좋아요