82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘따라 윤도현씨 노래가 많이 나오네요..

좀 싱숭.. 조회수 : 1,798

두시의 라디오의 강제하차(?)때문인지 오늘따라 91.9에 윤도현씨 노래가 많이 나오네요..

직업상 라됴를 계속 틀어놓는데..91.9를 좋아해서 거의 고정해 놓거든요..

근데 지금 몇곡쨰인지 모르겠어요..

젊은 시절..연애하던 시절의 노래들도 계속 나와서..그 남자들은 뭐하고 사나..이런 생각도 하면서...

다른 프로에서도 윤도현씨의 하차를 아쉬워..하는 구나 싶기도 하고...

노래들도 대체적으로 좀 슬픈거 같고...

맘이 좀 그러네요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아쉬워요
    '11.9.28 4:52 PM (59.8.xxx.169)

정말.

야 엠비시사장아! 너 정말 답 없다.

• 2. 설라
    '11.9.28 5:03 PM (119.67.xxx.171)

윤도현이 많은 애착을 가졌던터라 넘 아쉽네요.
    주병진 승부수를 띄우면서 동시에 밉상인 사람 갈아치우는 일거양득,,
    윗분들 축배를 들고있을거에요.
    mbc측에서도 윤도현의 상품성에는 아쉬워할거에요.

• 3. 계속
    '11.9.28 5:12 PM (175.119.xxx.66)

윤도현밴드의 노래를 들을 수 있기를 바랍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590611 노인 2식구 파김치 얼마나 먹을까요? ... 02:26:58 43
1590610 남영희선거 새증거, 난리났다! 3 ........ 02:06:42 343
1590609 정무수석이 굽네치킨 많이 돌린답니다 1 낙선자 01:49:38 318
1590608 검법남녀 재밌어요 1 .. 01:31:00 217
1590607 왜 자전거 도둑이 그렇게 많을까요? 9 자전거 01:13:09 525
1590606 연아 선배와 함께 한 차은우 한 컷 7 아피 00:54:25 1,058
1590605 전원주기사보고.. 1 .. 00:44:21 1,344
1590604 자전거 도둑 어찌할까요? 29 ........ 00:14:57 1,562
1590603 택배 이런경우 전화하시나요? 9 ... 00:11:55 742
1590602 오늘 민주당이 통과시킨 법안들 12 zxc 00:11:19 1,747
1590601 정알못) 특검발의 윤이 거부권 계속 날릴텐데 8 ㅇㅇㅇ 00:07:40 814
1590600 주류는 온라인 구매가 안되나요? 2 00:07:28 542
1590599 단군신화 모티브를 왜 문제삼는지 2 아니 00:02:51 564