82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

향기좋은삼푸추천좀해줘요

향기나고파~ 조회수 : 2,394

제가 머리숯이 굉장히 많은편인데요

머리를 감고나서 바로 뿌리부터 말려도

이상스레 좋은향기가 오래가질않아요.ㅠ

이게 머리탓인지 샴푸탓인지를 모르겠어요

현재 엘라쓰똥쓰고 있구요.

퐌틴도써봤는데그닥..ㅠㅠ

글고 시크릿가든때 한창 유행하던 올가믹샴푸도

향기가 저한테는

오래가지않았어요.ㅠ

머리에서 향기나는 여자분들 너무 부러워요.

분명 그 향기는 향수는 아니었던거같아요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '11.9.28 2:43 PM (222.101.xxx.224)

러쉬의 대디오 써보세요..머리숱 아무리 많아도 좋은 냄새 그 다음날까지 갑니다

• 2.
    '11.9.28 2:47 PM (112.152.xxx.150)

샴푸하는 방법도 바꿔보세요.
    거품을 충분히 내서 두피마사지한 뒤에 바로 헹구지 말고 몇분 있다 헹궈보세요.
    영양성분도 잘 흡수되는듯 머릿결도 좋아지고 향기도 오래 지속되던걸요.

• 3. 00
    '11.9.28 2:51 PM (92.74.xxx.148)

유럽쪽 샴푸 써 보세요. 향이 그윽하고 오래감.

• 4. 원글
    '11.9.28 2:54 PM (203.233.xxx.253)

감사합니다.대디오 급땡기네요.바로 사서사용해볼께요~~

• 5.
    '11.9.28 3:42 PM (119.202.xxx.117)

그냥 샤넬헤어미스트나 르네휘테르 미스트. 아님 라우쉬미스트 중에 하나써요.

• 6.
    '11.9.29 6:14 AM (211.187.xxx.142)

록시땅 샴프 컨디셔너 쓰시면 하루는 가던데요..
    아로마향이 맞으시면 권해드려요.
    바디제품도 같이하시면 향수 필요없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592276 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 93
1592275 친정엄마 4 ㅡㅡ 05:58:27 199
1592274 외국면허딴 의사 반대한다. 3 참나 05:56:45 156
1592273 어버이날의 공급자와 수혜자 1 아이스크림 05:53:48 246
1592272 글씨체 좀 바꾸고 싶어요 1 환골탈태 05:51:32 89
1592271 피싱에 정보를 노출당한것같아요 ..... 05:51:05 114
1592270 무거운 짐 같은거 남편이 드시나요? 7 05:44:37 326
1592269 한자 자격증 꼭 따야할까요 1 원글 05:38:08 173
1592268 70대 남성 선물 .. 05:12:47 145
1592267 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 7 ㅇㅇ 04:07:48 2,348
1592266 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 6 ... 03:22:41 461
1592265 10년 전업인데 재취업.. 5 재취업 03:13:14 1,293
1592264 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 5 02:20:16 1,071
1592263 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 3 .. 02:08:44 1,093
1592262 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 6 01:53:34 3,561
1592261 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 2 희한한 질문.. 01:44:36 1,002
1592260 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 573
1592259 삼성 이서현과 그 딸 7 퐁당 01:34:38 3,689
1592258 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 1,122
1592257 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 13 ^^ 00:55:03 1,663
1592256 부의금 좀 봐주세요 5 봉사 00:47:14 1,053
1592255 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 3 .. 00:46:55 835
1592254 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 788
1592253 당근 올려팔기 16 00:38:32 2,053
1592252 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 10 ... 00:37:20 1,612