82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 야한글이나 시댁얘기에만 ...

고구마칩 조회수 : 3,402
댓글이 달리는건가요?

여러분
재활용 제대로 안하는것에 분노하지 않은십니까???!!!
왜왜왜오애왜???
연예인험담 불륜이야기 시댁이구박하는거 등등등등 다 조언해주면서
아무도 재활용하는거에 대해 조언 안달아줘서 심하게 상심했네요

그냥 저혼자 뜻을굽히지않고 늘 하던대로 해야겠네요
흑흑 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제대로
    '11.9.27 10:10 PM (58.151.xxx.43)

그러게 말예요. 귀여우셔라.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '11.9.27 10:10 PM (110.13.xxx.118)

찌찌뽕~~

• 3. 천박해서
    '11.9.27 10:13 PM (210.124.xxx.79)

미안해요, 자극적인 글은 주파수가 강해서 그런가 .....손이 먼저 알아보네요 ^^

• 4. 츄파춥스
    '11.9.27 10:13 PM (118.36.xxx.178)

양면으로 쓸 수 있는게 뷰티레스트일거에요.
    팝뷰티레스트는 단면만 쓸 수 있구요.
    저는 양면으로 쓸 수 있는걸로 샀구요.
    자꾸 아들방에 가서 눕게 되더라구요.
    허리가 약해서 신경써서 샀는데 별 무리없이 잘 쓰고있구
    정말 제가 잠깐 자더라도 편안함이 느껴지더라구요.

• 고구마칩
    '11.9.27 10:21 PM (122.202.xxx.20)

저는 늘 고구마칩 ..
    제목은 승질나는데 입니다
    그래도 고마워요 조금이나마 위로가 후힝힝

• 5. ...
    '11.9.27 10:17 PM (1.251.xxx.58)

댓글달테니 링크를 걸어주삼......
    님 제목뽑는 수준이 네이버 저리가라임 ㅋㅋㅋ

• ...
    '11.9.27 10:23 PM (1.251.xxx.58)

님 있잖아요....
    질문이 무슨 뜻인지 잘 모르겠어요
    요점 정리가 안돼요. 그러니 읽긴 읽어도 댓글이 안달리는듯한데
    1번... 이건 어떻게 해야돼요?
    2번...

이런식으로 적어주세요. 댓글이 안달릴만하네요 ㅠ.ㅠ

• 6. 블루
    '11.9.27 10:20 PM (121.67.xxx.53)

이 리플보고 햄버거 땡겨서 만들기는 구찮고 애들 셋 데리고 낵도말드 라도 갈까 생각 중..ㅋ

• 7. 츄파춥스
    '11.9.27 10:23 PM (118.36.xxx.178)

http://www.thielmann.co.kr/Product/range4_2.asp

• 8. likemint
    '11.9.27 10:32 PM (219.248.xxx.214)

저도 아이들 어릴적 사진 보면 꼭 한번 훌쩍~
    잘 해줄껄...하면서 후회만 디립따(?) 하고 또 돌아서면 버럭 질러댑니다...ㅋ

옹기 분위기 나는 저 그릇..넘 이뻐요!!!!

• 9. ..
    '11.9.27 11:34 PM (175.124.xxx.46)

나도 찾아가 댓글 달았징.

• 10. 댓글달았슈
    '11.9.27 11:54 PM (222.238.xxx.247)

ㅎㅎㅎ

쪼그만 종이쪼가리 하나도 분리수거하는이

• 11. Irene
    '11.9.28 8:33 AM (203.241.xxx.40)

나도 달았어요ㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '11.10.11 12:12 AM (118.129.xxx.62)

재활용분노 ^^