82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생일축하노래 열심히 부르는데 촛불 끈 남편

어제 조회수 : 1,899

며칠 후가 우리 남편의 53번째 생일인데요..

어제 대학생 딸래미들과 날짜가 맞길래 (애들이랑 시간 맞추기도 어렵더라구요)

저녁을 먹고 케익행사를 했어요..

근데 친구가 술한잔 하자고 계속 전화를 하더라구요..

오랜만에 연락온 친구라 빨리 만나고 싶었나봐요..

저녁먹고 나와서 자긴 케잌 안해도 괜찮다며 간다는걸

딸아이들이 1년에 한번인데 얼른 하고 가라고 졸라서

촛불을 켰어요..

여자셋이 막 박수치며 "생일축하합니다..생일축하합니다.. 사랑하는"

하는데 이 대목에서 갑자기 촛불을 훅 끕니다..

열심히 노래하던 우리 셋은 벙 쪄서 서로쳐다보고..

자기도 멋적은지 "지금 끄는 거 아냐??"그러네요..

큰 딸이 "아우~~빨리 가고 싶어서.. 애들 같애..귀엽다 우리 아빠"

그러네요.. 

케잌 좋아하는데 콕 찍어 한입 먹고 바삐 나가십니다..

나가고 나서 셋이 한참을 웃었네요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '11.9.27 6:09 PM (175.115.xxx.27)

남편 분도 귀여우시고 그냥 봐주는 대학생 자녀들도 귀엽네요

행복한 가정 입니다

• 2. 우리집 같음...
    '11.9.27 6:28 PM (180.67.xxx.23)

주금입니다. 아버님..ㅎㅎㅎㅎㅎ 농담농담..ㅋ

• 3. ㅎ ㅎ
    '11.9.27 6:37 PM (218.156.xxx.175)

저녁 먹으면서 술 한잔 하더니
    얼큰해서는...

갑자기 촛불을 훅 꺼서 깜짝 놀랐답니다...

• 4. ..
    '11.9.27 8:14 PM (110.14.xxx.164)

우리도 어찌 그리 친구 좋아하는지...
    얼굴보기 힘들어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591858 기운 나는 음식 뭐드세요?? ㅇㅇㅇ 17:24:49 42
1591857 시어머니 말.. 1 .. 17:24:18 108
1591856 홍콩 자라 매장 제일 큰 곳이 어딜까요 ... 17:23:26 20
1591855 잠원동 신반포 청구vs 잠원동 한신타워 1 ... 17:18:44 118
1591854 구청민원여권과에서 온 우편물을 못받았는데요 2 00 17:17:47 144
1591853 고현정 30대 같아요...... 3 17:17:33 500
1591852 재활의지가 없는 어르신 1 걱정 17:16:59 211
1591851 40대 초반 여자사람 소개팅 상대로 6 ... 17:14:53 290
1591850 캐주얼에도 들수있는 숄더백 이쁜거있을까요? 가방 17:10:27 93
1591849 미혼들 동호회 등은 어디서 가입하나요 새순 17:08:34 90
1591848 이번 주 런닝맨에 선재 나오나봐요 1 17:04:37 265
1591847 양정아는 리프팅 했을라나요 3 ... 17:04:02 731
1591846 덜 단 간식 뭘까요? 2 당뇨병 17:02:39 292
1591845 연어덮밥 만들려는데 쯔유? 레시피 여쭈어요 5 .... 17:02:31 201
1591844 초보주부의 너무 많은 시간.. 도와주세요 7 - 17:01:18 503
1591843 첨 본 자리에서 이렇게 말하는 사람 8 하하 16:58:42 674
1591842 선업튀재밌는 분 소스코드 추천해요 1 인생영화 16:57:47 340
1591841 갱년기가되니 9살개도 귀찮고 18 16:49:45 1,284
1591840 로맨스드라마 랭킹 매겨봐요-전 커피프린스가 1등 7 선업튀 16:48:51 328
1591839 선재업고튀어 핫하길래 13 ... 16:47:27 794
1591838 생수 240kg을 반품함/ 펌 jpg 10 16:47:06 1,213
1591837 정장입는뎅 보험회사 아줌마 느낌이 나욤 ㅠㅠ 15 40대 직딩.. 16:46:37 958
1591836 마흔셋이면 연봉이 어느 정도여야 평균일까요? 3 16:43:46 614
1591835 선재.. 언제부터 재밌어지나요? 9 .. 16:43:41 628
1591834 그래서 푸바오는 어디 있나요? 1 .. 16:40:39 452