82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속옷 셋트 일부를 사용했을때 나머지 교환이나 환불 될까요?

현주맘 조회수 : 1,465

킴스클럽에서 팬티 5개가 1세트를 샀어요

그중에  1개를 입었는데 이게 보통 팬티와 달리 고무줄 탄력이 너무 떨어지네요

늘 입던 싸이즈를 입었는데 고무줄 부분이 살에 꽉 찡셔서 무슨 줄처럼 살에 파고드는 느낌이에요 ㅠㅠ

싸이즈가 작은거라면 엉덩이가 삐져나와야 될 것 같은데 그건 아니고 고무줄 부분만 불편해요

저는 도저히 못 입겠고 불편해서 누구 주기도 민망한데 이게 교환이나 환불이 될까요?

입은 한장에 대해선 말고라도 나머지 4장만이라도

환불했으면 좋겠고 정 안되면 더 큰 싸이즈로 교환이라도 해야될 것 같은데 가능할까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.9.27 6:10 AM (211.246.xxx.103)

제품 이상으로 판단되시면 교환요청하세요
    가능해 보입니다.

• 2. ...
    '11.9.27 6:28 AM (222.109.xxx.121)

이마트는 영수증없이 바코드만 가지고도 환불처리까지해주던데...올 봄 킴스클럽에서 남편 런닝사면서 사이즈 교환하러갔더니 영수증요구하더군요. 묶음상품이라 일행이랑 같이샀다했더니 그 분 통화해서 주민번호까지 불러달라해서...휴 황당하더라구요.
    전화해서 함 문의해보세요.

• 3. 현주맘
    '11.9.29 2:47 AM (220.75.xxx.126)

댓글 주신 분들 감사합니다 용기가 생기네요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593620 안현모와 지춘희 2 .. 17:50:53 680
1593619 조국대표 요즘 청바지 입으니까 보기좋네요.jpg 2 ... 17:48:07 451
1593618 역시 토사구팽 ㅋ 네이버가 일베들 댓글 천지 였는데 2 17:47:48 221
1593617 친구가 정신질환에 걸린거 같아요 10 Hhh 17:41:03 1,352
1593616 고생끝에 골병이라더니 ㅠ 6 후반전 17:33:52 1,342
1593615 지인이 공황장애인데 4 ... 17:32:37 1,045
1593614 스승의 날 3 .. 17:28:55 277
1593613 라인 사태에 대해 네이버 측 입장이 있었나요? 12 ... 17:28:09 568
1593612 초등 영어 답 좀 알려주세요 2 질문 17:27:22 211
1593611 유류분 소송제도 수정된다는데 3 씁쓸 17:27:14 505
1593610 민주당 당선자들-검찰, 문 전 대통령 전 사위 먼지털기식 불법수.. ㅇㅇ 17:26:41 275
1593609 김건희 수사를 윤석열사단이 한다네요 ㅋㅋㅋ 13 ... 17:25:24 1,003
1593608 조국 대표님 독도 도착하신 것 같네요 6 일제불매운동.. 17:23:28 479
1593607 대학생 아들이 주말에 예식장에서 알바한다는데 7 //// 17:22:25 976
1593606 뉴진스 긴휴가 떠날 예정 ㅋㅋ (강제휴가) 19 안면인식장애.. 17:20:33 1,715
1593605 5/13(월) 마감시황 나미옹 17:19:34 196
1593604 요즘 잘 사는 동네 특징 … 10 육본 17:18:43 2,117
1593603 맛있는 김치 발견했어요 14 .. 17:13:34 1,648
1593602 20대 머리회전이 30대보다 빠르죠? 2 ㅇㅇ 17:13:09 330
1593601 장시호 녹취록 들어봤는데요 12 어머나 17:08:54 1,761
1593600 쓰레기 집 영향 일까요? 3 17:08:21 970
1593599 가족모임 해보니 70대어르신들이 가장 신나보이세요. 9 17:08:12 1,492
1593598 임차인이 교도소에 있어요 ㅜ 도와주세요 1 궁금 17:07:19 1,065
1593597 회사내 메일에 회신은 어느 수준까지 하시나요? 1 사내 메일 17:06:01 174
1593596 알바몬 구직 문의 17:04:26 179