82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주)바다가깝고 깨끗한 호텔이나 콘도 추천부탁드려요

엄마혼자서라. 조회수 : 1,930

작은 아이가 여행경험도 없고 비행기 해외 경험도 없어서

제주도라도 다녀와야지 싶어요

바다가 꼭 보고 싶대요

엄마 혼자서 가는거라 바다가도 쉽게 가고

아이들데리고 있기 편한 호텔이나 콘도 찾고 있어요

사실은 어제 글썼는데 온가족 체육대회있는데

아빠가 없어서 빠지고 여행가려고 해요.

어디든 추천해주세요

여행사보니 풍림콘도 취사도 되고 그렇던데 여긴 어떤가요?

올레길 연결도 되어있던데요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 풍림콘도
    '11.9.25 9:21 PM (122.202.xxx.154)

괜찮을거예요. 바로 옆이 강정이라 현수막이 많긴 하지만 .... 덕분에 공부도 하세요.

풍림콘도는 올레우체통(1년후 자기자신에게)도 있고 7코스 중 가장 빼어난 곳 중 하나예요.

추천합니다.

• 2. ......
    '11.9.25 10:18 PM (221.148.xxx.105)

언제 가실건지 몰라도 지금부터 10월 초엔 호텔 콘도 잡기 어려우실거에요.
    저도 구하려고 했는데 평일 며칠 말고는 방이 없어요.

중국 관광객들이 쫙 깔렸대요.
    뉴스에도 나왔는데..
    예전같으면 일본으로 갔을 회사 단체연수 같은 것도 죄다 제주도로 간다네요.

그러니까...일본 놀러가는 사람은 한국사람뿐이라고들..

• 3. 추천
    '11.9.25 11:13 PM (175.119.xxx.226)

풍림콘도에서 외돌개까지 7코스 다녀왔었는데요. 넘 예쁘고 정말 잊지못할 곳이었어요.
    풍림콘도는 해수탕도 있고 7코스와 닿아있어서 좋았는데 시설이 좀 낡았더라구요.
    그것만 빼면 저렴한 비용에 괜찮았어요.
    금호콘도도 바닷가에 있는데 얼마전 리모델링을 해서 깨끗하더라구요.
    미리미리 알아보세요. 신용카드회사에 전화했더니 할인해주면서 잡아줬어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590878 뚱냥이들은 왜 살이 안 빠지는 걸까요 냥이사랑해 01:58:40 45
1590877 금나나 스펙만 보면 최고 아닌가요? 17 근데 01:30:48 511
1590876 시누대한 속마음 남편이 처음으로 털어놓았어요 2 누나 01:28:47 563
1590875 조선일보 만든 사람이 누구인줄 아세요? 13 ㅇㅇ 00:46:40 1,613
1590874 소다 설거지 비누와 세탁비누 ㅇㅇ 00:44:47 175
1590873 위고비 가 뭔데요? 10 잘될 00:44:15 1,136
1590872 마흔중반에 무슨운동 하세요? 5 운동 00:37:50 846
1590871 강릉여행 1 내일 00:37:42 366
1590870 보일러수리를 관리하는 부동산에 요청해야 하는데.. 1 도와주세요... 00:32:49 198
1590869 Ebs 스페이스 공감 노래좋네요 노래 00:29:48 238
1590868 면세점이 그렇게 싸지도 않은 것 같아요 8 neonad.. 00:29:14 1,108
1590867 1988년에 260만원은 어느 정도의 가치였을까요? 6 ..... 00:24:44 709
1590866 김호중 콘서트 예매 성공 3 ... 00:24:35 489
1590865 핸드폰 바꾸면 사진 수천장 그대로 옮겨지나요? 3 질문 00:20:52 538
1590864 제주도 여행지 추천 부탁드려요 5 apple3.. 00:14:07 373
1590863 부유한 집에 저녁초대를 받았는데요 뭘 들고가면 좋울꺼요 20 냐옹 00:10:35 2,439
1590862 흉상 선물 받은 문대통령 /펌 6 어머나 00:06:57 1,036
1590861 롯데건설 마곡 신축 공사현장서 붕괴사고 1 ㅇㅇ 00:05:26 1,396
1590860 역사 아시는 분? 일제강점기에 살인사건 담당은 순사인가요? 경찰.. 6 .... 00:00:39 523