82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채상병님 가해자들 처벌을 제대로 안하니

... 조회수 : 1,165

군대에서 계속 사고가 나죠.

수류탄, 얼차려...

모든 가해자들 제대로 법의 처벌을 받기를 바래요.

사병의 안전을 지켜줘야 할 군 지휘관들이

가해를 저질렀기에

더더욱 엄격하게 처벌을 받아야 한다고

생각합니다.

입법기관도 느슨한 법규를 엄격하게 고치세요. 니들 잇권이나 챙기지 말고.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.27 10:51 PM (222.112.xxx.63)

나라 돌아가는 꼬라지가
    자기일에 책임지는 인간들은 없고
    입안의 혀같이 구는 아첨꾼들만 드글드글.
    그러니 여기저기서 일이 끊임없이 터지죠.
    그러니 김치찌개 레시피랑 계란말이가 기사로
    나오는 촌극.

• 2. 우크라이나
    '24.5.27 10:53 PM (211.234.xxx.133)

재건엔 지심인..

• 3. ..
    '24.5.27 10:55 PM (1.218.xxx.13) - 삭제된댓글

채상병 특검은 단순한 군간부의 실수가
    아니에요. VIP랑 연계되어 있기 때문에
    우리가 더 집중해서 저항해야 하는 것

• 4. 채상병 특검
    '24.5.27 10:55 PM (211.234.xxx.133)

거부하면
    누가 이 나라를 믿고 아들을 군으로 보내겠습니까?

• 5. **
    '24.5.27 11:03 PM (211.58.xxx.63)

그 좋은 나이에 나라 지킨다고 군대 가서는.. 주검이 되어 돌아온다는게 ㅠㅠ 거기다가 범인을 은폐해주다니요!

• 6. ....
    '24.5.27 11:20 PM (110.13.xxx.200)

그러니까요..
    진짜 녹취록 듣는데 임성근 그 ㅊ죽일놈이 그 위험한데 그대로 지시하네요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.27 11:56 PM (211.219.xxx.212)

군대도 정권따라 분위기가 많이 다르답니다.
    노통때랑 mb때 군대분위기 완전 달랐다고 ...
    되도록 진보정권 들어섰을때 군대 보내야해요

• 8. 연예인
    '24.5.28 12:42 AM (220.117.xxx.35)

사건은 도배를 하고 촉각 세우며 말하고 관심 가지면서
    삶의 사고에 대한 결과 처리에 대한 관심은 전혀 없잖아요
    국민 탓이죠
    왜 발생했고 처벌을 어찌했고 대처는 어찌 하기로 했는가
    아무도 관심없고 되풀이 사고애 대해서도 생각 안함

• 9. .....
    '24.5.28 1:37 AM (110.13.xxx.200)

위에 여보슈,.. 나라일하라고 국민이 피땀흘려 번돈 세금 내주고 국개의원 ㅅㄲ들 대우해주고 월급주는건데 지금 누구 탓을 해요. 진짜 어이가 없네..
    중대장년, 임성근 같은 새끼들들도 국민이 세금주는거 아니에요?
    나라 세금 처먹고 어린애들 데려다 지 화풀이하는데가 군대에요?
    말같은소릴...

• 10. ..
    '24.5.28 5:34 AM (180.229.xxx.100)

채상병 사건 특검 가야됩니다
    아무리 연예인이슈 이런저런거로 도배해도
    절대 안잊어요
    특검 꼭 가야돼요