82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 여자들 감정적이고 조직생활에 안맞고

rt 조회수 : 4,459

여자들보면 이성적으로 생각해야할 상황에서도 감정적으로 행동하고

기싸움하는 태도취하고 개인적 입장 이나 감정내새우고

조작생활에서 남자들은 전체돌아가는 상황 봐가며하는데

여자들은 좀 그런면에서 부족한거같아요

이번 군사건도 판단력 부족 여실히 보여줌

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '24.5.27 9:40 PM (118.235.xxx.119) - 삭제된댓글

군대도 여성비율이 정해져있는건 아니겠죠?
    논산훈련소 중대장도 여성이었던거 같은데.

• 2. ..
    '24.5.27 9:43 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

매일매일 직장에서 사투를 벌이는 많은 여성들을 모욕하는 글이군요.
    이런 비이성적인 사고를 하는 모지리들 때문에 여성이 참정권을 얻은지 이제 겨우 130년 지났죠.

• 3. .....
    '24.5.27 9:44 PM (118.235.xxx.112)

군대서 괴롭히는 선임들은 전부 남자들인데요?
    남자들이야 말로 감정적이라
    밥 안차려준다고 엄마 죽이고
    듣기 싫은 잔소리 했다고 누나 죽이고
    자기 무시한다고 묻지마 살인 저지르잖아요.

• 4. 와..
    '24.5.27 9:44 PM (211.38.xxx.183) - 삭제된댓글

며칠 전 제대한 저희 아이가 저녁 먹으면서 했던 말하고 완전 똑같아요 여자 간부들 진짜 감정적으로 일 처리하고 기싸움 한다고

• 5. 뭔소린지
    '24.5.27 9:45 PM (124.62.xxx.147)

지금까지의 군 가혹행위의 주축에 여성이 있었나요?

• 6. 모르는개산책
    '24.5.27 9:45 PM (58.233.xxx.110)

원글님 성급한 일반화의 오류
    사바사 케바케입니다

• 7. ....
    '24.5.27 9:47 PM (211.202.xxx.120)

엥 남자는 그동안 그냥 기분나쁘다고 패서 죽인게 수두룩 하지 않나요?

• 8. ....
    '24.5.27 9:47 PM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

지금까지 군인 괴롭혀서 주께 만든 대부분의 가해자들이
    남군인인데 무슨 소릴
    남적남에 남자들이 감정적인거죠.

• 9. ....
    '24.5.27 9:48 PM (211.221.xxx.167)

지금까지 군인 괴롭혀서 죽게 만든 대부분의 가해자들이
    남군인인데 무슨 소릴
    남적남에 남자들이 감정적인거죠.

채상병 죽게만든 윗대가리들도 전부 남자들인데요.

• 10. snbz
    '24.5.27 9:50 PM (58.230.xxx.177)

헤어지자고 하면 죽이는 남자가 더 감정적인거 같은데요?
    직장에서 감정적으로 일하다 사고친 여자보다
    감정적으로 여자 죽인 남자가 몇만배 많을듯
    어디가서 이러지 마요

• 11. 다르긴해요
    '24.5.27 9:53 PM (223.38.xxx.89)

예전에 체육선생님도 여자샘들이 너무 무섭고 컴플렉스때문인지 더 훈련 빡세게 시켰음.

• 12. ...
    '24.5.27 9:54 PM (182.231.xxx.6) - 삭제된댓글

명예남성들이 그래서 일 안하고 아들위해 싸우시는군요.

• 13. ㅇㅇ
    '24.5.27 9:54 PM (106.101.xxx.185) - 삭제된댓글

잘 모르겠어요
    저 직장 다니면서
    힘들었던 상대가 다 남자 사장, 남자 상사였어요
    지 감정 상하면 얼마나 집요하고 은근하게 갈구던지

• 14.
    '24.5.27 9:56 PM (115.138.xxx.158)

나도 힘든 상사는 죄다 남자 상사
    여자 선배들 좋았음

• 15. 여태
    '24.5.27 10:01 PM (223.38.xxx.159) - 삭제된댓글

군 선임 사건 사고 죄다 남자였는데
    어쩌다 한번 여자선임 사고 터지니
    이때다 하고 후려치는 글 올라옴

강형욱 메신저에서 한남이라 했다고
    페미 어쩌고 하더니
    그것더 남직원이 한 말이라던데.....

• 16. 맞다고생각해요
    '24.5.27 10:02 PM (210.126.xxx.111)

인류가 나타난 이래로 사회 생활은 남자가 해왔고 여자들은 가정과 육아를 해 왔어요
    그렇게 진화되어 온거죠
    솔직히 말하면 여자는 사회생활과 조직생활에 맞지 않는 특성을 가지고 있는 건
    사실 아닌가요?
    물론 여기에도 80대20의 법칙이 있을테니
    남자는 사회 조직 생활 적합도가 80
    여자는 사회 조직 생활 적합도가 20

• 17. 여태
    '24.5.27 10:03 PM (223.38.xxx.173) - 삭제된댓글

선임 사건 사고 죄다 남자였는데
    어쩌다 한번 여자선임 사고 터지니
    이때다 하고 후려치는 글 올라옴

강형욱 회사 메신저에서 한남이라 했다고
    페미 어쩌고 하더니
    그것도 남직원이 한 말이라던데.....

• 18. 군사고
    '24.5.27 10:03 PM (211.246.xxx.54)

죄다 남자일수밖에 없죠 99% 남자인데
    여자들이 많아지면 장난 아닐걸요

• 19. ..
    '24.5.27 10:05 PM (119.197.xxx.88)

눈치없는 댓글은 페미 인증 그만하고 꺼지길.
    70년대도 아니고 기합받다가 죽었다는게 사고사보다 더 어이없는 일.
    살인자들

• 20. ...
    '24.5.27 10:07 PM (223.38.xxx.66)

직장에서 감정적으로 일하다 사고친 여자보다
    감정적으로 여자 죽인 남자가 몇만배 많을듯
    어디가서 이러지 마요22222

살인자들 대부분이 남자잖아요

• 21. ...
    '24.5.27 10:10 PM (39.125.xxx.154)

한국남자들 대부분 감정조절 못 하고 욱!하지 않나요?

• 22. ....
    '24.5.27 10:11 PM (211.221.xxx.167)

남자들 너무 감정적이라
    직장에서 성희롱도 하고 몰카도 찍고
    상사가 아래 직원들 괴롭히고
    횡령도 남자가 기밀빠돌리는 것대 남자가 하는데
    원글은 직장을 안다녀봐서 모르나보다

군부대 괴롭힘 대부분이 같은 내부만 쓰는 같은 남자들인거
    군대 안간 나도 아는데
    뉴스도 안보고 사나봐요.

• 23. ㅋㅋ
    '24.5.27 10:16 PM (223.62.xxx.227)

하여간 남자들 ㅋㅋㅋㅋ
    오늘 더 날뛰네요

• 24. ..
    '24.5.27 10:16 PM (119.197.xxx.88) - 삭제된댓글

페미 쓰레기들든 꺼지길

• 25. 어이
    '24.5.27 10:20 PM (223.62.xxx.220)

위에 남자죠? 감정적이고 분석 못 하고 무례하게 반말 찍찍대고..남자네..
    여기 댓글에서 페미가 보이는 눈나쁘고 머리나쁜 남자네..

• 26. ...
    '24.5.27 10:21 PM (222.236.xxx.238)

82 요새 왜 이래요?? 오늘도 이런 이상한 글 몇개째 보네요

• 27. ㅉㅉ
    '24.5.27 10:26 PM (58.234.xxx.21)

그럼 채상병은 왜 죽었나요?

• 28. ....
    '24.5.27 10:36 PM (223.62.xxx.251)

남자는 그동안 그냥 기분나쁘다고 패서 죽인게 수두룩 하지 않나요?22222

원글 보면 남자들은 참 감정적인것 같아요

• 29.
    '24.5.27 10:51 PM (125.132.xxx.178)

며칠 전 제대한 저희 아이가 저녁 먹으면서 했던 말하고 완전 똑같아요 여자 간부들 진짜 감정적으로 일 처리하고 기싸움 한다고
    ㅡㅡㅡㅡ
    아들한테 앞으로 어딜가든 여자가 상사라고 기싸움하지말고 고분고분 지시에 따르라고 하세요.

• 30. ㄷㄷ
    '24.5.27 10:56 PM (122.47.xxx.151)

고분고분 따라 훈련하다 죽었는데
    뭔소리야

• 31. ...
    '24.5.27 11:04 PM (110.47.xxx.106)

판단 부족...?에이 남자만 할까요.
    사회생활 하다보면 남자들이 더 답 없잖아요ㅎ

• 32. ㅎㅎ
    '24.5.27 11:18 PM (211.211.xxx.168)

남자들은 폭력, 기합은 기본에 동성간 성추행에 강간도 하던데
    그럼 제3의 성별이 군대가야 겠네요

• 33. 일반적인건
    '24.5.27 11:23 PM (118.235.xxx.25)

모르겠고 우리회사에 딱 그런 ㄴ 하나 있어요 쌈박질만 할줄알고 이간질에 뇌물공세에 뒷담화까지..아우..대체 회사를 왜다니나 모르겠어요

• 34. 휴식
    '24.5.27 11:25 PM (125.176.xxx.8)

여자들이 남자와 같이 많아지면 장난이 아닐겁니다.
    그나마 남자들집단이라 지금까지 저정도지
    여자들 상사였으면 ᆢ 솔직히 여자들이 더 힘들어요.
    남자들 더 힘들걸요.
    여초 직장에 다녔는데 진짜 징글 징글
    차라리 남자들은 단순하기나 하지 ᆢ

• 35. .....
    '24.5.27 11:30 PM (118.235.xxx.191)

남자들이 하는 과롭힘과 매함른 권력 투쟁이라고 포장해주고
    여자들이 하는건 괴롭힘이라고 깎아내리는 남자들
    직장내 괴롭힘은 남자들만 있는 군대서 부터 시작 아닌가요.

• 36. ...
    '24.5.27 11:39 PM (222.100.xxx.165)

직장내 괴롭힘은 남자들만 있는 군대서 부터 시작 아닌가요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    근거 있는 소리만 하세요 아휴

• 37. .....
    '24.5.27 11:42 PM (175.114.xxx.114) - 삭제된댓글

조직내에서 기 싸움하는 여자를 본 적이 없음.

여자들이, 남자들보다 항상 높은 업무성과 보이는 게
    대부분이고..

남자들 잘하는 거라곤 여자들 폭행하거나
    걸핏하면 찔러죽이는 거 밖에 없죠.

• 38.
    '24.5.28 5:57 AM (218.155.xxx.211)

맞죠. 여자들 여초 직장 기피하고 힘들어 하잖아요.