82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 김연아

.. 조회수 : 7,075

https://m.news.nate.com/view/20240527n16661?mid=s04

오늘도 여전히 예쁘네요~

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.27 8:30 PM (106.101.xxx.48) - 삭제된댓글

https://m.news.nate.com/view/20240527n16661?mid=s04

• 2. 오늘 사진은
    '24.5.27 8:40 PM (59.6.xxx.211)

그닥이네요.
    저 연아 좋아해요

• 3. 잘생쁨
    '24.5.27 8:45 PM (223.38.xxx.161)

우리연아신 멋지고 매력 넘쳐요
    잘생겼고 아름다움

• 4. 0011
    '24.5.27 9:02 PM (58.233.xxx.192)

살이 좀 붙었네요? 임신했나..

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.5.27 9:18 PM (115.40.xxx.89)

저 나이에 국무총리 은행장 장관등이랑 나란히 같이 서서 커팅식할수 있다니

• 6. ..
    '24.5.27 10:01 PM (106.101.xxx.168) - 삭제된댓글

국무총리 은행장 할배들은
    눈에도 안들어오네요
    그 할배들이 영광 아닌가요
    연아와 나란히 서서 커팅식도 다하고

• 7. 나비
    '24.5.27 10:07 PM (27.113.xxx.86)

어쩜 피부가 저럴까요~

• 8. ........
    '24.5.27 10:47 PM (183.98.xxx.25)

무슨의도로 올린건가요

• 9. ..
    '24.5.27 10:49 PM (106.101.xxx.235)

연아 예뻐서 올린 글인데요?
    183님 왜요?

• 10. ...
    '24.5.27 11:16 PM (221.138.xxx.139)

웬 의도??
    아닌밤에 홍두깨도 아니고, 하여튼

속이 옹골찬 연아

• 11. ..
    '24.5.27 11:22 PM (106.101.xxx.71)

그러니까요
    뜬금없이 무슨 의도냐니...
    여기 자게 아니였나요?
    하여튼 원글한테 시비거는거 도가텄음

• 12. 뜬금없다기엔
    '24.5.28 12:02 AM (1.233.xxx.212)

저도 아까 이 글 올리자마자 봤었는데
    이게 혹시 바이럴 마케팅인가 했네요
    김연아 국민영웅급 스포츠스타 맞고
    아름다운건 맞지만
    이렇게 주기적으로 올라오는 링크 달린 글들 가끔 의아한건 사실이에요.. 팬심으로 김연아를 홍보 하고 싶으신 마음일거라 생각하지만 다른 스포츠스타에 비해서 너무 과해요

• 13. ..
    '24.5.28 1:22 AM (106.101.xxx.193) - 삭제된댓글

어휴..
    무슨 마케팅이요..
    여기 유명인 링크 올라오는거 자주 있는 일 아닌가요?
    그냥 연아 좋아하는 사람이고
    자주 못보니 저런 기사뜨면 반가워서 그랬어요

• 14. ...
    '24.5.28 1:27 AM (106.101.xxx.73)

어휴..
    무슨 마케팅이요..
    무명 연예인도 아니고 마케팅 할 일이 뭐가 있을까요?
    여기 유명인 링크 올라오는거 자주 있는 일 아닌가요?
    그냥 연아 좋아하는 사람이고
    자주 못보니 저런 기사뜨면 반가워서 그랬어요

• 15. ㅇㅇ
    '24.5.28 6:55 AM (222.233.xxx.216)

회원들이 이리 기사 자주 올려주시는거과하지 않은데
    연아 궁금하고 보고싶은데 많이 올려주세요

• 16. ..
    '24.5.28 9:27 AM (175.119.xxx.68)

기자는 좀 이쁘게 나온 사진으로 올리지