82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이차전지는 왜 오르는거예요

궁금 조회수 : 2,853

바닥 찍었나요 아님 호재라도 있었나요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최고가대비
    '24.5.27 7:52 PM (59.6.xxx.211)

삼분의 일토막이에요.
    이제 오를 때도 되었죠.
    그동안 내린 거 생각하면 오르는 게 아니에요.

• 2. 글쎄
    '24.5.27 8:12 PM (112.167.xxx.92)

그게 과연 정말 오르는걸까 아니라고 봐요 반등하는거처럼 보이는 하락이지 않나 싶은

더구나 국장이 돈이 너무 없는 느낌이라 전체적으로 오르는척 하고 확 빼는 주식들이 많이 보여서 여기 어느님이 주식 안하는게 버는거다란 댓을 잘 기억하고 있어요

• 3. 이차전지는
    '24.5.27 8:15 PM (59.6.xxx.211)

우리 나라가 세계 제일 이에요.
    전 앞으로 3년 이상 보고 계속 매수할 예정이에요.
    이미 많이 들어가 있어요.
    우리 부부 노후는 이차 전지에 맡겼는데
    솔직히 걱정되지 않아요.

• 4. 윗님
    '24.5.27 8:21 PM (14.49.xxx.105)

댓글보니 마음이 놓이네요
    미장 비트코인으로 2차전지 말아먹은거 만회해서 평단 제로예요
    2차전지는 거의 반토막
    오르게 되면 또 금방 오르는게 주식이라 기다립니다

• 5. ..
    '24.5.27 8:42 PM (58.148.xxx.217)

2차전지 참고합니다

• 6. 그럼
    '24.5.27 8:56 PM (211.234.xxx.125)

2차전지 지금 처음으로 사 보려고 하는데 괜찮을까요?
    뭘 사야하나요?

• 7. 이차전지
    '24.5.27 8:59 PM (59.6.xxx.211)

솔직히 지금 들어가는 사람 부럽고 배아퍼요. ㅎㅎ
    포스코 홀딩스, 에코프로, 에코프로비엠
    요 셋 골고루 조금씩 담아보세여.

• 8. 장투 각오하고
    '24.5.27 9:01 PM (59.6.xxx.211)

진입하셔야 되요.
    종목 정보 많이 찾아보시고요…
    모르면 불안해서 하락할 때 못 견뎌요.

• 9. 휴..
    '24.5.27 10:47 PM (116.125.xxx.59)

바닥일까요.. 에코프로 왜 사가지고 속을 이리 썪이는지..

• 10. 몬스터
    '24.5.27 11:15 PM (125.176.xxx.131)

지금 들어가는 사람 부러워요!!!

• 11. ...
    '24.5.28 2:44 PM (59.15.xxx.61)

오르긴요
    바닥이구만요
    지금들어가는사람 부럽네요

• 12. 그럼
    '24.5.28 6:18 PM (115.41.xxx.18)

내리면 더 내릴까 못 사고 오르면 비싸서 못 사고. ..
    맨날 이렇게 지켜보다가 남들 돈 버는 거 구경만 합니다.
    그냥 가만히 있는게 돈 버는 건지
    뭐라도 해야 되는 건지 . .
    투자는 참 어렵습니다.