82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원 아들은 그때 불구속 수사하지 않았나요?

김호중과 거의 비슷한 죄목이 겹치는것 같은데 장제원 아들은 불구속 수사에 별 탈없이 조사만 받고 끝난걸로 알거든요

인명사고까지 냈음에도....

오래되어 제 기억이 맞나 모르겠네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그떄
    '24.5.27 5:41 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

영장심사 포기해서 구속영장 바로 발부되었었어요

• 2. 운전자 바꿔치기
    '24.5.27 5:59 PM (211.247.xxx.86)

불구속 맞고요 집행유예로 엄청 봐 줌
    구속된 건 그 후 음주운전 또 걸렸는데 측정 거부하고
    경찰 폭행해서 1년 감옥살이. 사건 사고가 너무 많아요

• 3. 갸는 ㅋㅋㅋ
    '24.5.27 6:04 PM (125.132.xxx.178)

노엘이로 물타기하려는가본데 갸는 뺑소니도 아니었고 사고직후엔 지가 운전안했다 뻗대기도했고 운전자바꿔치기 시도한 것도 맞지맘 누구처럼 17시간 후는 아니고 바로 몇시간후에 자진출두해서 음주운전 시인했고, 차량블랙박스도 자발적으로 제출하고 심지어 그집 애비 장제원이까지 대국민사과하고 자숙모드 몇달은 했어요

진짜 노엘이가 다시 보니 선녀일 지경으로 김호중이 참 큰일했네요. 음주운전 뺑소니 운전지바꿔치기 운전지바꿔치기위해 직원강요 갑질 증거물인멸 대충만해도 4관왕이에여

• 4. 노엘
    '24.5.27 8:48 PM (121.156.xxx.145)

노엘도 개차반이죠
    김호중이 워낙 상상불가라 그렇지 일반기준으로 노엘은 진짜 개차핀 개망나니. 아빠 빽으오 처벌 수위 약한것도 맞고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603671 인생이란. 이게 지나가면 또 딴 게 온다. 6 인생 03:11:21 534
1603670 솔직하면 무조건 좋은건가요 5 요요 02:54:24 335
1603669 커가는 아들( 고3맘) 1 ... 02:39:24 331
1603668 선재업고 튀어 4회 방금 보고 느낀건 선재야 02:36:01 285
1603667 검가드 오리지날 써보신분 계신가요? 아기사자 02:35:10 56
1603666 국립암센터 전문의들 전면 휴진 고려..의협 요구사항 거절에 유감.. 9 .. 02:15:48 736
1603665 처음으로 무제한 데이터 써보고 있어요. ..... 02:12:37 220
1603664 짜먹는 에그샐러드요. 냉장고에서 얼마나 갈까요? ㅇㅇ 01:50:00 136
1603663 기자들 해외연수요 5 ㅎㄱ 01:21:43 530
1603662 넷플릭스의 약사의 혼잣말 3 추천 애니 01:12:55 1,411
1603661 한중개소에서 매매 전세 같이 하면 복비는? 1 부자 01:12:39 196
1603660 으악.. 좀벌레 ㅠㅠ 6 ... 01:08:29 852
1603659 당근 신고 누가했는지 모르죠? 4 저기 00:56:46 1,217
1603658 45번째 여름은 4 ··· 00:45:55 864
1603657 싫다는 말 하는게 왜이렇게 어려울까요 5 ㅇㅇ 00:43:54 679
1603656 코스트코 떡볶이 3 @@ 00:41:48 1,071
1603655 고등 급식검수가는데 모자써도 되나요? 4 ㅇㅇㅇ 00:32:11 382
1603654 지금 이시간 윗집 망치질인지 뭔지 3 윗집 00:22:59 560
1603653 잔금먼저 일부분 주고 그후에 이사진행해도 될까요? 3 부동산 00:14:25 626
1603652 양주 불났나봐요 1 불났어요 00:14:05 2,368
1603651 결혼지옥 부부 둘다 왜 저러는건지... 2 ... 00:13:47 2,232
1603650 20대 여자직장인인데 가슴 증상 궁금해요 .... 00:13:06 441
1603649 가장 기억에 남는 드라마 1개만 꼽으라면 75 .. 00:04:41 3,135