82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 대표 젊었을 때 사진

. . . 조회수 : 4,394

이 사진은 처음 보는데 정말 배우 같은

https://damoang.net/free/750479

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '24.5.27 4:28 PM (125.178.xxx.170)

사기캐라고 할 수 있는. ㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.27 4:29 PM (59.17.xxx.179)

정치인은 정치로 판단하고 외모 따지지 맙시다...라고 댓글 달려다가 링크 눌러보고 깜놀 ㅋ

• 3. and
    '24.5.27 4:29 PM (222.108.xxx.61)

조국대표 인물은 인물이죠 ...

• 4. ----
    '24.5.27 4:30 PM (211.215.xxx.235)

저도 또또또...라며 클릭했는데 할말을 잃었네요.ㅎ

• 5. ...
    '24.5.27 4:31 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

저 여자아이는 딸인가요?

• 6. .,.,...
    '24.5.27 4:31 PM (221.138.xxx.120)

네 아마 저게 미국유학시절 조민양과 한컷일거예요

• 7. ..
    '24.5.27 4:32 PM (58.79.xxx.33) - 삭제된댓글

어... 류선재 얼굴이

• 8. ..
    '24.5.27 4:34 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

또또또또~ 링크 눌러보고 할말 잃음.22222

• 9.
    '24.5.27 4:34 PM (175.214.xxx.36)

뭐ᆢ조국이니까 각오하고 봤는데도 상상이상이네요
    거기다 키도 커ᆢ인품 수려해ᆢ 진짜 안갖은게 없네요

• 10. ㅎㅎ
    '24.5.27 4:35 PM (121.148.xxx.112)

지금도 멋지지만 저 사진속 조국대표는 정말 잘 생겼네요

• 11. 의대생도
    '24.5.27 4:36 PM (211.206.xxx.180)

수업듣겠다고 법과목 신청하기도 하고 그랬다던데.
    저 정도 외모면 진짜 노골적으로 스토커처럼 들이대는 여자들 많음.

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.27 4:41 PM (146.70.xxx.20)

장모랑 같은 문서위조범;;;;;;

• 13. 우와
    '24.5.27 4:50 PM (61.109.xxx.141)

저 사진이 20여년전일텐데
    그냥 현재 배우사진 흑백으로 필터링 한거라해도
    믿겠어요

• 14. ㅇㅇㅎ
    '24.5.27 4:53 PM (175.119.xxx.201)

이사진은 잘자란 유승호 닮았어요
    이민호 유승호 등등
    몇십년뒤 배역 경쟁 엄청날듯

• 15. 010
    '24.5.27 5:23 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

조민양 웃는거 똑닮 ㅎㅎㅎ

• 16. ...
    '24.5.27 5:53 PM (106.101.xxx.221)

같은대학 다녔으면 짝사랑 오지게 했을듯

• 17. 푸른당
    '24.5.27 5:55 PM (118.235.xxx.141)

헐 대박.

• 18. 이뻐
    '24.5.27 6:16 PM (39.7.xxx.164)

저도 또또또...라며 클릭했는데 할말을 잃었네요.ㅎ 4444

• 19. ㅇㅇ
    '24.5.27 8:01 PM (222.236.xxx.144) - 삭제된댓글

오호
    청순 미남 이섰네요.

• 20. ㅇㅇ
    '24.5.27 8:03 PM (222.236.xxx.144)

청순 미남

• 21. 너무
    '24.5.27 9:38 PM (218.52.xxx.251)

선해보여요