82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴진스는 상황을 쉽게 설명하자면

qwer 조회수 : 3,990

기러기 아빠가

천문학적인 돈으로

뒷바라지하고

최상급 교육시켜서

아빠 후광으로 승승장구 했는데

보모한테 가스라이팅 당해서

보모한테 붙고

혼자 잘나서 큰줄알고

아빠 나몰라라하고 등에 칼을 꽂음

근데 지원 끊기니

한순간에 가난해지고

인생 고달파진 케이스랄까

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.5.27 4:12 PM (172.226.xxx.43) - 삭제된댓글

진짜 한가하고 세상걱정 없나봐요 부럽네요

• 2. qwer
    '24.5.27 4:15 PM (211.194.xxx.70)

[단독] "뉴진스, 1조 넘게 부르자"…민희진·이 부대표 문자 입수
    http://m.tvdaily.co.kr/article.php?aid=17167770001711839010

[단독] "회사 먹을 수 있어" 뛰는 민희진 위에 나는 무속인 '지영님 0814'
    https://v.daum.net/v/20240527131341720

‘언플’ 필요없다던 민희진, 여론전 계획 짰나 “뉴진스 1조”→“방탄 들어오기 전에 손 써야”
    https://v.daum.net/v/20240527144447550

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.27 4:18 PM (211.36.xxx.149)

첫댓 지는 바쁜데 글읽고 댓글 다나보네요.

• 4.
    '24.5.27 4:22 PM (59.29.xxx.152)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 보모
    '24.5.27 4:23 PM (175.195.xxx.54)

비유 찰떡이네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.27 4:24 PM (211.207.xxx.223)

애들이 다른 애들보다 너무 곱게 커서 아빠 소중한줄 몰랐네요

• 7. 예쁜 영상
    '24.5.27 4:25 PM (119.71.xxx.160)

좋아하시는 분 한 번 보세요

https://www.youtube.com/watch?v=n_sh0TCZBfQ

한복입은 뉴진스 퍼포먼스입니다. 힐링하시길....

• 8. ..........
    '24.5.27 4:33 PM (210.95.xxx.227)

더 무서운건 그 무당하고 카톡한게 회사 들어오기도 전부터라서 회사 먹을 생각을 가지고 들어왔다는거라네요ㅋㅋ
    그러니까 회사에 있는동안 계속 회사 먹을려고 하이브의 치부를 수집했는데 방시혁 카톡 정도면 양호하네요.
    아일릿 데뷔하기도 전부터 계획 세워놓고 아일릿 걸고 넘어진것도 너무 사악합니다.

• 9.
    '24.5.27 4:35 PM (61.84.xxx.183)

첫댓은 한가한가보네요
    여기서댓글이나 달고있고
    민희진은 꼭 벌받길

• 10. ...
    '24.5.27 4:39 PM (182.209.xxx.17)

민희진은 이럴 생각이었는지 언론사와 인터뷰할때
    꾸준히 하이브 아니라도 그 정도 투자해준다는 사람은
    널렸다는 워딩을 했군요
    방시혁은 민희진이 가진 능력을 하이브를 위해 써주길
    바랐는데 민은 어도어만 집중하고 그 어도어를 빼갈 생각을
    하고 있었다니;;

• 11. 찰떡
    '24.5.27 4:44 PM (59.12.xxx.109) - 삭제된댓글

관심없는분 그냥 가던길 가세요
    20년 일하고 이제 겨우 연봉 1억받다가 갑자기 큰돈 들어오고 띄워주니 정신이 헤까닥 했나봐요
    무당에 언플에 착착 계획대로 되갈거라 ㅋㅋ 거리는 톡 읽으니 소름끼치네요
    돼지같이 살쪄도 돈 벌어다주니 내치지도 못하고 엄마코스프레하느라 얼마나 힘들었을까요
    아이돌은 이미지가 전분데
    생각없는 꼭두각시로 만들어 나락가게한 돈독 오른 여자한테 휘둘리는 부모들 제정신인지
    한복도 어디서 컨셉따왔는지 저런 싸구려같은걸 입혀놓고
    민천지알바들 아직 천지구분못하고 설치나봐요
    게임 끝난거 같은데
    방탄이 키운 회사 날로 먹으려고 숟가락 얹는걸로 모자라 등뒤에 칼꽂은 인간

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.27 4:55 PM (211.234.xxx.18)

그런 상황 같죠?

• 13. .....
    '24.5.27 5:03 PM (211.234.xxx.77)

그래도 친아빠는 자식 안 버려요.
    하이브가 뉴진스 언급 안하는 것만 봐도 진짜 부모가 누구인지 보이네요. 계모가 엄마 드립하더니 결국 목적은 돈이였는데

• 14. 촌철살인
    '24.5.27 5:03 PM (211.219.xxx.174)

첫댓 지는 바쁜데 글읽고 댓글 다나보네요22222222222222222
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '24.5.27 5:13 PM (122.32.xxx.68)

무서운 세상이네요

• 16. ㅇㅇ
    '24.5.27 5:19 PM (96.55.xxx.141)

첫댓 읽고 싶은데 삭제했나봐요.
    이제 전체적인 맥락이 확실해지네요.
    처음부터 감정적으로 볼 문제가 아니였죠.

• 17. 민씨가
    '24.5.27 5:19 PM (210.117.xxx.5)

계모구나 느낀게 기자회견에서 혜인인가? 혜인이가 전화 와서 울고불고 자기가 같이 나가겠다는둥 그러잖아요.
    그런일있었어도 아직 하이브 산하에 있으니 그런 발언은 안해얗해요. 애 입장 곤란하게 물귀신처럼 끌고 올 일인가요?
    아이 생각하는 부모라면 절대 안 그러죠.
    숏츠에서 보니 4명이서 하는거같던데 한명 어디갔나요?

• 18. 쓸개코
    '24.5.27 5:21 PM (221.138.xxx.11)

방시혁은 민희진이 아일릿 르세라핌 까듯 깐적은 없죠.

• 19. …….
    '24.5.27 5:26 PM (118.235.xxx.35)

뉴진스응원합니다~ 흥하길
    노래 춤 다 넘사~

• 20. 귀신인줄
    '24.5.27 5:54 PM (175.193.xxx.241)

뉴진스 예'쁜영상이래서 보려하니
    이건 뭐 귀신인줄 알았어요.
    한복에 머리 풀어 헤치면 다 귀신.
    이래서 퓨전한복 규제 하려나 봐요

• 21. 혜인이
    '24.5.27 6:01 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

혜인이가 춤연습하다가 발등 골절 돼서 다 나을 때까지
    당분간 4명이 활동하는거예요.
    이번 노래 뮤비 안무 퀄 보니까 딱히 민희진이 없어도 될 것 같더라구요
    보모인지 계모인지 빨리 손절하자 혜인아!~

• 22. 혜인이
    '24.5.27 6:11 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

막내 혜인이가 춤연습하다가 발등 골절 돼서 다 나을 때까지
    이번 노래 뮤비 안무 퀄 보니까 이제 딱히 민희진이 없어도 될 것 같더라구요

• 23. 혜인이
    '24.5.27 6:27 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

막내 혜인이가 춤연습하다가 발등 골절 돼서 다 나을 때까지
    이번 컴백곡도 기대 이하고 그 컨셉도 이젠 식상해서...앞으로 민희진 없어도 되겠다 싶어요.
    작년까지는 컴백하자마자 각종 차트에서 한두달씩 1위하고 그랬는데...
    국내뿐만 아니라 해외 성적도 작년보다 못하네요.

• 24. ㅋㅋㅋ
    '24.5.27 6:41 PM (180.224.xxx.34)

비유가 찰지시네요.
    아직도 민천지 탈출 못하는 지능들이 있다는게 놀라울뿐입니다.

• 25. ...
    '24.5.27 7:00 PM (211.234.xxx.137)

민희진의 잘잘못은 법정에서 드러날테구요
    아줌마 아저씨들이 뉴진스 까는 글은 별로에요
    여기서는 평가절하시키기 바쁘신대 고대 축제 반응은 엄청나네요

• 26. 쓸개코
    '24.5.27 7:07 PM (221.138.xxx.11)

윗님 아일릿도 마찬가지입니다. 이제겨우 데뷔한지 두달된 어린애들에게 그쪽 옹호하는 분들이뭐라고 해댔는지 전혀 모르진 않으시겠죠.

• 27. ㅁㅎㅈ
    '24.5.27 7:15 PM (180.230.xxx.14)

악독하기가 거니랑 동급인 듯 합니다

• 28. ...
    '24.5.27 7:16 PM (118.218.xxx.143)

뉴진스는 민희진이 깠죠
    거울이나 보고...생각없는 애새끼들...살도 못 빼서 혼나는 초딩...개뚱뚱ㅆㅂ
    그런 애들을 이렇게 성공시킨게 자기라면서서요.
    민희진이 선택한 이번 노래 컨셉 안무 의상 이런게 별로라는 거예요
    그러니까 민희진을 욕한거죠
    예쁘고 무대 잘 하는 뉴진스를 누가 욕했다고, 민희진이랑 뉴진스가 한몸도 아닌데.

• 29. ...........
    '24.5.27 7:17 PM (210.95.xxx.227)

누가 뉴진스를 까나요. 민천지들이나 그렇게 보이겠죠.
    처음엔 걱정했고 탄원서 제출했을땐 부모들이 미쳤다고 했고 지금은 아직 기회가 있다고 생각해요.
    하지만 워낙에 민희진이 뉴진스를 자기가 아니면 아무것도 아닌 인형 취급하면서 계속 언급하니까 그런거죠. 민희진이 뉴진스 이미지를 이렇게 만들었는데 뉴진스한테서 민희진이 자꾸 생각나서 불편하다고 하면 뉴진스 까는건가요.