82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민희진은 1조를 욕심 냈던거네요

....... 조회수 : 5,952

[단독] "뉴진스, 1조 넘게 부르자"

https://m.news.nate.com/view/20240527n13652

정말 내용이 너무 주옥같네요

이젠 호러물 느낌

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.5.27 12:43 PM (211.234.xxx.77)

https://m.news.nate.com/view/20240527n13652

• 2.
    '24.5.27 12:45 PM (118.235.xxx.72)

이 부대표가 누구예요?

• 3. 진짜
    '24.5.27 12:49 PM (106.102.xxx.109)

이런 날강도같은 여자가 다 있지..
    그래도 민천지들은 방시혁 욕하느라 난리..
    이 여자가 뭐 작곡 능력이 있길 하나...멕시코 걸그룹 컨셉 표절이나 할 줄 알지.. 애들 옷도 거지같이 입히드만
    도대체 민천지가 외치는 이 여자 능력이 진심 궁금함..
    아 날로 먹는건 터고난거 인정..그리고 막말의 대모

• 4. ...
    '24.5.27 12:49 PM (175.194.xxx.189)

또라이땜에 내주식. ㅠ.ㅠ

빨리 하이브에서 꺼져주길

• 5. ...
    '24.5.27 12:50 PM (112.171.xxx.25) - 삭제된댓글

BTS는 지금 얼마나 화가날지...
    군 제대하면 민희진은 무너뜨릴려고 대기하고 있었다는건데 입대전 같이 있을땐 개인 앨범작업 도와주는척 했다는거잖아요

• 6. ..
    '24.5.27 12:57 PM (220.65.xxx.42)

신동훈 부대표는 민희진 대표와 SM엔터테인먼트 재직 시절부터 수년간 주요 프로젝트를 함께한 인물이다. 당초 신동훈 부대표는 하이브 재무부서에서 기업설명(IR)을 담당하며 상장 업무 등을 수행하다 올해 초 어도어로 이직한 것으로 알려졌다.

민희진 대표는 신동훈 부대표를 ‘인간 교과서’라고 표현하고, 하이브 조직 내에서는 신동훈 부대표를 ‘민희진의 오른팔’로 부를 정도로 민희진 대표와 유대관계가 끈끈한 것으로 보인다.

신동훈 부대표는 현재 하이브 재직 시절 하이브의 재무 정보와 계약 정보 등 핵심 영업비밀을 확보하고 이를 경영권 확보 계획 수립에 이용했다는 의혹을 받고 있다.

민희진 사단의 주요 멤버로 불리는 김예민 디렉터 역시 SM 엔터테인먼트 재직 시절부터 민희진 대표와 다년간 주요 프로젝트를 함께 한 인물이다.

김예민 디렉터는 민희진 대표와 함께 SM을 퇴사한 이후 지금까지 민 대표와 가장 오랫동안 일을 함께하며 ‘민희진의 수제자’로 불리기도 한다.
    https://pikle.io/insight/article/73676/#google_vignette

부대표 에셈 출신이래요 최측근 다 에셈 출신 에셈에서처럼 일처리하다가 관행 이지랄

• 7. .....
    '24.5.27 1:00 PM (211.234.xxx.77)

얼마나 대중을 개등신으로 봤으면
    이미 하이브 감사에 저 내용을 다 입수 확보했다는 걸
    민희진이 뻔히 알고 있는데도 울고불고 욕질하며 거짓로 덧칠한 기자회견을 했다는거잖아요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.5.27 1:02 PM (118.235.xxx.87) - 삭제된댓글

농담이다
    사담이다
    실수다 ㅋ

한줄 요약

sm이 이수만 몰아낸 방식을
    sm 출신들이 하이브에서
    구사히려다 실패한 사건

• 9. ..
    '24.5.27 1:03 PM (58.97.xxx.159)

저... 기사 본문 다들 보신건가요?

카톡을 아무리 읽어봐도
    뉴진스를 1조에 파는건 하이브고
    민희진은 그 가격에 사올거라는 얘기같은데요.

• 10.
    '24.5.27 1:03 PM (61.84.xxx.183)

와 저런 사기꾼년이 따로없네
    탈탈털어서 1원도주지말고 쫓아내라

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.5.27 1:03 PM (118.235.xxx.87) - 삭제된댓글

농담이다
    사담이다
    실수다 ㅋ

한줄 요약

구사하려다 실패한 사건

feat. 여고생 뒷담화 전략의 글로벌 망신

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.5.27 1:08 PM (118.235.xxx.87) - 삭제된댓글

이래도

농담이다
    사담이다
    실수다? ㅋ

한줄 요약

구사하려다 실패하여 쇠고랑 찬 사건

feat. 뒷담화로 가랑비 옷젖듯 공룡 삼키기?

사악하다….

• 13. 완전
    '24.5.27 1:10 PM (175.195.xxx.54)

돈에 눈이 뒤집혔네요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.5.27 1:10 PM (118.235.xxx.87) - 삭제된댓글

이래도

농담이다
    사담이다
    실수다? ㅋ

한줄 요약

feat. 뒷담화로 가랑비 옷젖듯 공룡 삼키기?

사악하다….

개저씨 자폭쇼 이후 조용히 찌져 있을 만 하네요
    또 누굴 이용히려나?

• 15. ...
    '24.5.27 1:11 PM (122.38.xxx.150) - 삭제된댓글

뉴진스를 1조에 사고 새로 회사 만든 다음 남자아이돌 런칭하고 어느 정도 성과나오면
    상장하려는거죠.
    상장하면 제 2의 방시혁이 될테고 민희진한테 1조 투자한 사람들은 주식으로 떼돈 버는거

• 16. ㅇㅇㅇ
    '24.5.27 1:12 PM (118.235.xxx.87) - 삭제된댓글

이래도

농담이다
    사담이다
    실수다? ㅋ

한줄 요약

feat. 욕설과 뒷담화로 공룡 삼키려다 자폭한 사건

사악하다….

개저씨 자폭쇼 이후 조용히 찌져 있을 만 하네요
    또 누굴 이용히려나?

• 17. ㅇㅇㅇ
    '24.5.27 1:13 PM (118.235.xxx.87) - 삭제된댓글

이래도

농담이다
    사담이다
    실수다? ㅋ

한줄 요약

사악하다….

개저씨 자폭쇼 이후 조용히 짜져 있을 만 하네요
    눈알 굴리면서 또 누굴 이용할까 머리 굴리는 소리 들리네요

• 18. ㅇㅇㅇ
    '24.5.27 1:15 PM (118.235.xxx.87) - 삭제된댓글

이래도

농담이다
    사담이다
    실수다? ㅋ

한줄 요약

사악하다….

눈알 굴리면서 또 누굴 이용할까 머리 굴리는 소리는 애처로운 bgm

• 19. ㅇㅇㅇ
    '24.5.27 1:19 PM (118.235.xxx.87) - 삭제된댓글

이래도

농담이다
    사담이다
    실수다? ㅋ

한줄 요약

사악하다….

눈알 굴리는 소리, 머리 굴리는 소리는 애처로운 bgm

• 20.
    '24.5.27 1:24 PM (222.232.xxx.109)

농담이다 하겠지 ㅋ

• 21. 어휴
    '24.5.27 1:26 PM (121.141.xxx.84) - 삭제된댓글

58.97.xxx.159
    기사 다시 읽어보세요
    하이브 망하게 할 궁리하는데 참나
    투자자 얘기잖아요

• 22. .....
    '24.5.27 1:27 PM (211.234.xxx.77)

58.97 님.. 괜찮으세요? 살면서 사기 안당하게 조심하세요...

• 23. ..
    '24.5.27 1:31 PM (220.65.xxx.42)

무당이랑 한 카톡 떴네요
    https://theqoo.net/square/3249275786

원기사는 이건데 광고때문에 안 보이니까 위의 더쿠로 가세요 내용 그대로 다 올려놨네요
    http://m.tvdaily.co.kr/article.php?aid=17167765961711852010

가치 20배로 올려달라고 코치도 무당이 한거고 왠 직원 채용하라고 그사람 자기가 마루타아가로 쓴다고 하고

• 24. 그나
    '24.5.27 1:32 PM (219.248.xxx.213)

둘다 누구하나 뉴진스가 어떻게되든 관심없군요
    뉴진스 보호는 둘다 아무도안하고있네요
    한숨만 나오네요

• 25. 어휴
    '24.5.27 1:33 PM (121.141.xxx.84) - 삭제된댓글

이런데도 하이브 언플이네 어쩌고 하는 민희진 편드는 댓글들은 아마 공범이겠죠?
    저 내용에 다 나오네요
    여론몰이 하려는 거
    커뮤니티마다 책임자 있겠죠?

• 26. ㅇㅇ
    '24.5.27 1:34 PM (39.7.xxx.169)

하이브가 괜히 그렇게 대응하고 나온게
    아닌거죠 그동안 저게 다 사담이라고 하기엔
    ㅎㅎ
    암튼 대중도 민희진 각본에 넘어갈뻔 했네요

• 27. 그리고
    '24.5.27 1:35 PM (219.248.xxx.213)

뉴진스 뮤비 지역(해외) 연령제한걸린것 같다는데ᆢ
    코카콜라광고때문에 유투브측에서 제한한건지 하이브측에 제한한건지 ᆢ그래서 조회수가 안나온다는말이 있어서요
    팩트가 뭔가요?

• 28. 그런가봐
    '24.5.27 1:36 PM (211.234.xxx.35)

언플아닌가요? 카톡 누가풀었나? 하이브가 노트북 가져갔다면서요?? 그럼 귀신이 풀었나? 민천지에 이어서 공범까지 가네요~~ 법원에서 거부당하니 이렇게 언플하네 ㅋㅋㅋ
    하이브가 스쿠터브라운 준 1조는 나도 아깝네

• 29. ㅎㅎ
    '24.5.27 1:36 PM (58.228.xxx.174) - 삭제된댓글

뉴진스도 보호받고 싶으면 생각 다시 해야지 돼지라그러고
    생각없는 초딩이라고 험담하고 다니는 여자 옹호하고
    탄원서 쓰고 그러는데 하이브가 이이상으로 뭘 어떻게
    더 보호해줘야하나요
    하이브는 뉴진스 언급안하자나요 민희진만 잘라내려고 하는거지

• 30. 쓸개코
    '24.5.27 1:40 PM (221.138.xxx.11)

옹호하는 분들도 민희진이 어떻게 먹냐고들 하고 당사자도 억울해했지만
    220님이 걸어주신 링크의 카톡만 보면 생각이 있긴 했네요.
    '내가 회사를 먹을수도 있다고'
    이것도 옹호하는 분들은 짜집기 음모라고 하려나요.
    하이브가 언론플레이했다고들 하시던데 여론전은 민희진이 월등히 잘한것 같아요.

• 31. ...
    '24.5.27 1:41 PM (61.33.xxx.22)

뉴진스는 민희진이 이사단을 일으켜서 이미지에 먹칠하고 민희진이 끌어안고 있는데 하이브가 어떻게 보호하나요?

• 32. 00
    '24.5.27 1:45 PM (211.217.xxx.238)

민희진이 푼 방시혁 카톡 박지원 카톡 . 하이브에 보낸 메일들은 괜찮고 하이브는 언플 ㅇㅈㄹ

논리성도 없는 ㅁㅊㅈ들은 좀 설득력을 가져와서 알바하세요. 배울만큼 배웠고 살 만큼 살아서 애들 가스라이팅 하듯이 우겨대도 안 넘어갑니다.

• 33. 쓸개코
    '24.5.27 1:47 PM (221.138.xxx.11)

그리고 방탄을 끝낸다는게 뭐예요? 끝내서 어쩌려고?
    옹호하는 분들.. 뒷담한게 어딨냐.. 군대든 뭐든 그정도 말도 못하냐고 했죠.
    한번 의견 좀 내보시죠. 단월드 몰려왔다는 소리 말고.

• 34. ㅇㅇ
    '24.5.27 1:48 PM (175.198.xxx.236) - 삭제된댓글

뉴진스 부모들도 민희진 편드니
    알아서 하겠죠
    안타까우면
    변호사비라도 모금하세요

• 35.
    '24.5.27 1:49 PM (125.130.xxx.18) - 삭제된댓글

저 카톡공개를 언플이라고 폄훼하는 게 음모에 놀아나는 거죠

민희진이 개저씨 논리와 비속어 쓰면서 본질을 피한 언론인터뷰가 언플이고 저건 어도어 탈취계획 증거인데 뭐가 문제예요?

하이브 주장 증거가 나오니 프레임 전환하는게 많이 보던 수법이네요

• 36. ㅇㅇ
    '24.5.27 1:56 PM (175.198.xxx.236) - 삭제된댓글

이수만 조카가 Sm 먹은 거 보고 하이브도 삼키고 싶었나? 이 생각만 드네요

• 37. 아니
    '24.5.27 2:07 PM (61.47.xxx.114)

지금 회사를꿀꺽~~하려는게나오는데도
    뉴진스는안지켜주냐 라는말이나오나요??
    민대표가 방패로삼고있는건안보이시나봐요

• 38. DD
    '24.5.27 2:07 PM (223.39.xxx.204)

와 엄청나네요

• 39.
    '24.5.27 2:26 PM (61.47.xxx.114)

방탄 제대하기전에 끝내려고한거네요
    캬~~대단하네요

• 40. 쓸개코
    '24.5.27 2:43 PM (221.138.xxx.11)

아미들이 빡치지 않을래야 않을수가 없어요.
    뉴진스 예쁘게 디렉팅 하고 태형이 앨범도 도와줘서 멋있는 여잔줄 알았더니 .. 무서운 사람이었음.

• 41. 세상에
    '24.5.27 3:15 PM (73.136.xxx.130)

드러나지 않는 진실은 없는 것 같아요.
    방탄 아끼는 사람이라면 민희진과 무당의 사악함에 치를 떨뜻.
    젤 신기한건 그 많은 법정 문서랑 재구성한 카톡이 나왔는데도
    여전히 무지성 무개념으로 민희진 옹호하는 사람들.
    정말 뇌가있는 사람들인지 아님 그냥 철없고 생각없는 초등학생들인지 궁금할 지경이예요.

• 42. ....
    '24.5.27 4:43 PM (223.38.xxx.34) - 삭제된댓글

태형솔로도 디렉이 표절같아요. ㅜㅜ
    욕심내어 이렇게.밝혀진게 다행

• 43.
    '24.5.27 5:18 PM (118.235.xxx.20)

58.97 님.. 괜찮으세요? 살면서 사기 안당하게 조심하세요222222222222222222222222222222222222222

문해력 꽝 쯧쯧