82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중은 금방복귀해요

..... 조회수 : 5,897

적어도 47.83%의 국민은 지지하기때문에

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아닌데요
    '24.5.27 7:53 AM (112.161.xxx.224)

김호중 보기싫어요

• 2. 그 47.83%
    '24.5.27 7:53 AM (59.6.xxx.211)

의 비율이 어디서 나온 거에요?
    그 범죄자 나오든 말든 이젠 관심 없슴.

• 3. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.5.27 7:53 AM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

아침부터 갈라치기 하면 얼마벌어요?

• 4. ..
    '24.5.27 7:54 AM (223.39.xxx.244)

뭐래....요?
    국민 지지요?
    47.83프로 국민은 어디에 근거한건가요?
    물론 저도 강성팬덤때문에 금방 복귀해서
    공연으로 또 큰돈 벌거라는 생각은 하지만요.

• 5. 나는나
    '24.5.27 7:55 AM (39.118.xxx.220)

희망회로 그만 돌리세요.

• 6. ....
    '24.5.27 7:56 AM (175.193.xxx.12)

적어도 음주운전범이 금배지 달고 활개치는
    나라에서는 가능해요

• 7. 잠시 주차하던
    '24.5.27 7:59 AM (125.137.xxx.77)

음주랑
    차 몰고가던 음주랑 다르죠
    그리 살지 마쇼
    나라가 망하는 건 님같은 사람 때문이에요

• 8. 팬들
    '24.5.27 8:00 AM (223.63.xxx.205) - 삭제된댓글

하는짓은 개딸들이나 다름없고
    음주경력은 거기 당대표에요..으이구

• 9. ...
    '24.5.27 8:01 AM (58.234.xxx.222)

누가 그를 지지해요?
    소속사 바램일 뿐이죠

• 10. 여가에
    '24.5.27 8:01 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

개딸은 왜 ?

• 11. ...
    '24.5.27 8:01 AM (58.234.xxx.222)

신정환 그렇게 시도를 해도 복귀 못했죠

• 12. ...
    '24.5.27 8:03 AM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

음주운전 전과자 당대표가 강력한 팬덤 위에 군림하도 있는데, 일개 음주운전 가수가 뭔 대수겠어요.

• 13. ...
    '24.5.27 8:04 AM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

음주운전 전과자 당대표가 강력한 팬덤 위에 군림하고 있는데, 일개 음주운전 가수가 뭔 대수겠어요.

• 14. ...
    '24.5.27 8:08 AM (221.162.xxx.205)

단순 음주운전 연예인들은 원래도 활동 잘하고 있어요
    이정재같은
    김호중은 음주운전보다 더한 죄질때문에 구속된거잖아요

• 15. 복귀
    '24.5.27 8:09 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

이런것도 사리분간 못하면 어째요

• 16. mm
    '24.5.27 8:09 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

그제 콘서트 햇나요?오케스트라랑

• 17. 아침댓바람부터
    '24.5.27 8:12 AM (59.6.xxx.211)

이재명 비난 글이네.
    이재명이 음주하고 뺑소니를 했냐
    거짓말하고 옷바꿔 입기를 하고 블랙박스 칩을 삼켰냐
    원글 아주 악질이네.

• 18. ...
    '24.5.27 8:13 AM (49.172.xxx.179)

음주운전 전의 김호중 좋아하던 사람도 국민의 47.8이 안되는데 무슨 말도 안되는 소리를 그렇게 디테일하게 하세요.나중에 혹시 복귀할지는 몰라도 국민의 47.83 이 좋아한다 따위의 소리 엄청 거슬리네요.

• 19. 피식
    '24.5.27 8:14 AM (121.162.xxx.234)

금배지는 정치적 지원이 있으니 가능하고
    김호중은 대단해봤자 연예인이에요
    더한 당대 톱스타들도 잊혀지는데 꼴랑 특정 분야의 한정된 팬들디 바란다고 잘도 ㅎㅎ
    엔터테이너는 얼마든지 새로 나와요

• 20. 오늘도
    '24.5.27 8:17 AM (124.55.xxx.20)

이재명무새의 비루한 하루는 이렇게 시작되지ㅋㅋㅋ

• 21. 방송
    '24.5.27 8:17 AM (121.159.xxx.76)

못나올건데 뭔 수로 복귀함? 그냥 본인 사생팬 상대로나 돈 벌 수 있음. 근데 방송 못나오면 연예인은 아우라가 사라지니 그 팬들도 하나둘 사라질거

• 22. ㅎㅎㅎ
    '24.5.27 8:19 AM (121.190.xxx.146)

사회적으로 음주운전에 대해서 경각심이 없던 때랑 지금을 비교하는 것도 웃기지만
    이재명이 음주 뺑소니를 했어요? 아님 운전자 바꿔치기를 했어요? 운전자바꿔치기하려고 소속사 직원에게 강압행위를 했어요? 아님 김호중이처럼 블랙박스 칩을 삼켜서 증거인멸을 했어요?

아무때나 이재명 끌고오면 아 그렇구나~ 할 줄 알았나봐.

• 23.
    '24.5.27 8:19 AM (175.120.xxx.173)

김호중이 노래하는 걸 한번도 안들어 본 나같은 사람도 있어요.ㅎㅎ

• 24. 뭔소리?
    '24.5.27 8:19 AM (223.38.xxx.123)

지금 김호중 지지하는 사람들도 같은 급으로 취급되는 분위기인데 글쎄요.

• 25. 47.83
    '24.5.27 8:20 AM (182.161.xxx.114)

이 아니고 0.000047.83 인듯

• 26. 00
    '24.5.27 8:24 AM (110.9.xxx.236)

헐 뭐래??

• 27. 김호중팬들이
    '24.5.27 8:34 AM (122.36.xxx.22)

사람을 죽였냐는 논리를 똑같네ㅋ

• 28. ㅎㅎ
    '24.5.27 8:36 AM (118.235.xxx.45)

이 거 지난 대선에 비유해서 올린 글 아니예요?
    48.56%로 윤석열 보다 0.73표 차이인
    47.83%로 낙선한 이재명

이재명 지지 하지만 김호중과 비유하니까 별로 안 좋네요

• 29. ??
    '24.5.27 8:45 AM (118.235.xxx.45)

원글자 댓글 보니까 이재명 까는 글이네요
    이재명을 김호중과 연결 시키는 희한한 재주를 가진 정치병 환자..일찍 일어 났으면 약 부터 드시고!
    이재명은 떡상하고 김호중은 나락 갑니다

• 30. 지라 ㄹ
    '24.5.27 8:54 AM (222.120.xxx.110)

김호중이 단순 음주운전자인줄아나? 뉴스좀 자세히보고와요.
    뻔히 속보이는글 토나오네.
    지금 우리나라 대통령네는 그 무수한 죄를 저지르고도 전과0범이라 만족하나봄? 정치병환자는 꺼져주셈.

• 31.
    '24.5.27 8:55 AM (118.235.xxx.201)

정치병환자가 출몰했네. 이재명까려고 김호중을 끌고오는 투명한 속내 다보임. ㅋㅋㅋ

• 32. 근데
    '24.5.27 8:57 AM (121.166.xxx.230)

말이나왔으니 하는말인데
    진짜 이재명 좋아하나요>? 민주당지지자들은??

• 33. 좋아해요
    '24.5.27 9:01 AM (118.235.xxx.178)

그 근성과 지혜를..
    꺾이지 않는 그 의지를
    나라를 위해 쓸 겁니다
    존경합니다

• 34. 결론은
    '24.5.27 9:22 AM (211.215.xxx.144)

김호중이 아니네요 김호중은 방송은 퇴출! 콘서트는 가능

• 35. ..
    '24.5.27 9:26 AM (223.62.xxx.36) - 삭제된댓글

음주운전 자체는 문제될 게 없어요

• 36. ..
    '24.5.27 9:29 AM (223.62.xxx.43)

음주운전 하셨지만

그 근성과 지혜를..
    존경합니다

• 37. ...
    '24.5.27 9:37 AM (121.153.xxx.164)

방송은 퇴출 콘서트는 가능 무슨짓을 해도 찬양하는 팬들이 있기에
    죄질이 나빠서 아웃!!

• 38. ?????
    '24.5.27 9:44 AM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

그 근성과 지혜를..
    존경합니다?????

를 김호주앤 버전으로 바꾸면

음주운전은 했지만

그 예술적 재능과 가창력
    고난을 극복하는 그 의지를
    사랑합니다~~~

이렇게 쓸것 같네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아! 전 팬 아닙니다. 김호중이 누구인지 이번에 첨 안 사람이에요. ㅋ

• 39. 팬덤은 동급
    '24.5.27 9:46 AM (211.211.xxx.168)

그 근성과 지혜를..
    존경합니다?????
    를 김호중 팬덤 버전으로 바꾸면

"음주운전은 했지만
    그 예술적 재능과 가창력
    고난을 극복하는 그 의지를
    사랑합니다~~~"

이렇게 쓸것 같네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아! 전 팬 아닙니다. 김호중이 누구인지 이번에 첨 안 사람이에요. ㅋ

• 40. ㅋㅋ
    '24.5.27 9:51 AM (14.52.xxx.109)

원래 팬이랑 연예인 수준이 비슷하더라고요
    밑도 끝도 없는 퍼센트며 희망회로 ㅎㅎㅎ

• 41.
    '24.5.27 10:09 AM (211.203.xxx.221)

ㅎㅎㅎ
    어떻게든 연결하려고 아둥바둥

• 42. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.5.27 11:33 AM (106.102.xxx.109)

음주운전 했지만....대박
    재명이는 만취음주운전을 해도 역시 착한 음주운전이라 아무 문제될게 없다...우리 재명이 호중이랑 엮지마 빼액

• 43. 김호중
    '24.5.27 12:17 PM (116.125.xxx.59)

지지하는 자들은 비 민주파란 논리인가???
    참 어지간하네요 불쌍할지경

• 44. 가짜뉴스
    '24.5.27 1:22 PM (1.218.xxx.71)

이재명 만취운전 아님
    주차하다 생긴 범죄라고 위에 써 있는데도
    계속 가짜뉴스 생산하는 국힘 지지자들

• 45. .....
    '24.5.27 1:28 PM (121.179.xxx.68)

아무리 그래도 온갖 논란에 전과 4범보단 낫지요 ㅎㅎ

• 46. 121
    '24.5.27 2:04 PM (125.137.xxx.77)

윤석렬이 왜 대똥이겠어요...
    님같은 사람이 있으니 가능하지요

• 47. 어이없네
    '24.5.27 3:51 PM (211.52.xxx.84)

대중성도 없고 사회적 물의일으킨 사람을 누가 좋아하나요?
    팬들하고만 공연하라해요
    그리고 무슨 정치얘기까지 끌고오는지 참

• 48. 어이없네 22
    '24.5.28 3:06 AM (86.124.xxx.160) - 삭제된댓글

정신승리 대단대단.
    저런 인간은 이제 그만 매장돼야죠.
    진짜 2찍들은 모지리들 집합소인데가
    제정신도 아닌거같음.
    어딜 이재명과 비교질이야.