82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

행간 다 읽었죠?(졸업) 심장이 쿵.

.. 조회수 : 4,763

와..

이거 선재가 간질간질 심쿵이라면

준호는 심쿵 박살이네요.

"행간 다 읽었죠"

간만에 드라마보다가 혈압오르네요.ㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아~
    '24.5.27 12:22 AM (218.48.xxx.143)

이걸 어째요~ ㅎㅎㅎ
    선재도 재밌지만 이 드라마도 심쿵합니다

• 2. ..
    '24.5.27 12:25 AM (175.119.xxx.68)

학원이야기가 더 재미있던데
    멜로 이야기 안 넣으면 시청률 안 나오겠죠

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.27 12:36 AM (125.132.xxx.103)

그쵸?
    저도........
    멜로가 따라가다보니 개연성이 있어 억지스럽지 않고 자연스럽네요.
    드라마를 잘 안보는데 이건 정주행하고 있어요.
    정려원씨 모습이며 대사가 참 내추럴해요.

• 4. 저도
    '24.5.27 12:45 AM (175.117.xxx.137)

심쿵.
    비혼이라 애가 없어
    학원가 얘기가 신선하고 몰입도있어서
    멜로나오면 재미없겠다 했는데
    오늘 행간에 심쿵했어요ㅎ

• 5. ..
    '24.5.27 2:27 AM (124.56.xxx.107)

해방일지 이후에 이렇게 설레이는 드라마 오랜만이에요
    너무너무 재밌어요
    내일도 했으면 좋겠어요

• 6. 박력있다는말
    '24.5.27 3:11 AM (211.234.xxx.208)

올드해서 쓰기 싫지만..
    안 쓸수 없네요.
    엔딩 키스씬 보다 저는 오늘은 행간이 더 설렜네요.
    한 번더 보고 이제 잡니다.
    난 왜 저런연애가 없었을까?ㅎㅎ

• 7. 졸업
    '24.5.27 7:26 AM (220.117.xxx.61)

졸업 대치동 학원가 설정자체가 현실감 팍팍
    스승 제자
    설레는거 진짜 있죠
    오래전이지만 에피 떠올라 심쿵중
    드라마 잘 만들었어요
    백발마녀는 너무 안어울림
    공부 안한 얼굴이 학원선생 서울대 졸? 아니올시다.

• 8. 드라마매니아♡
    '24.5.27 7:45 AM (49.161.xxx.35)

제가 중간에 놓쳤나보네요~
    행간읽었죠가 무슨 뜻인가요?

• 9. 안팍석드
    '24.5.27 8:02 AM (121.162.xxx.59)

특유의 문학적인 재미가 있죠
    작가들은 다른데 왜 밀회나 봄밤 풍문 등등과 대사가 겹쳐 들리는지 같은 문하생들인가 싶기도 해요
    특히 인생의 명장면. 그건 밀회 대산데

• 10. ㄱㄴ
    '24.5.27 9:09 AM (125.189.xxx.41)

저도 요즘 드라마 시들해 안봤는데
    간만에 몰두해 보네요..
    이분건 전체적으로
    음악도 멋져요..

• 11. ...
    '24.5.27 12:22 PM (175.126.xxx.82)

https://raini70.com/entry/%EC%9C%84%ED%95%98%EC%A4%80-%EC%A1%B8%EC%97%85-%ED%9...

행간 다 읽었죠? 이렇게 설레는 박력이었어?