82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 돌싱글즈 규덕

ㅇㅇ 조회수 : 3,682

300억 상속남이라는 댓글이 있는데

300억 상속남이 설대 간호학과를 간다는게

말이 안되지 않나요

지금은 로펌 대표라지만

저 소문이 사실이라면 굳이 돌싱글즈 

나올 필요 없겠죠

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.26 3:42 PM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

강남에 건물있다던데요?
    부모도 변호사이고 집안자체가 좋다던데요
    간호 다니다가 전과했다던데?
    첫번째 결혼한여자는 지 입으로 집안좋고 부자라고해서 도대체 얼마나부자인가 싶음

• 2. ????
    '24.5.26 3:56 PM (211.58.xxx.161)

글게요 저정도면 최상위급인데 여자가 챙피해했다니 얼마나 대단한집 여자길래

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.26 4:07 PM (211.203.xxx.74)

별개로 규덕이 좋아요 배려심 있고 사람이 따뜻한 면이 있어 보이더라구요 수진이 고 기지배 반기 나불거릴 때 정이 확 떨어저서 규덕이 그럴일도 없어 보이지만 마음 줄까봐 걱정

• 4. 짖ㅈㅈ
    '24.5.26 8:02 PM (1.243.xxx.162)

집이 부자래요
    여자네는 ㄱㅇㅈ쪽에 엄청난 부자였다고

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.26 8:02 PM (116.126.xxx.99)

서울대 경영학과래요 간호학과는 잘못 알려진것
    율촌 들어갈정도로 최상위 변호사인데
    와이프는 더 대단한집안의 변호사였다네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.26 8:22 PM (116.126.xxx.99)

거기에 규덕이 눈에 차는 여자는 없을거같아요

• 7. 외모가
    '24.5.26 10:12 PM (112.186.xxx.86)

애기같은데 능력자였군요.
    전부인은 얼마나 더 대단하갈래

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605744 남편 쌍거풀수술 4 도움 16:29:22 486
1605743 저도 팝송 좀 찾아주세요~!! ㅠㅠ 5 POP 16:24:44 231
1605742 친정엄마랑 식사할때.. 다 그러신건가요? 14 16:24:11 2,085
1605741 푹신한 슬리퍼 없을까요? 13 거실용 16:23:52 603
1605740 80년대 순정만화책인데 아시는분 계실까요? 3 40대 16:23:46 419
1605739 외모 평이 나와서 말인데요 6 ... 16:23:46 511
1605738 FM 97.5 라디오 Mm 16:21:50 159
1605737 러브버그, 살충제 뿌리면 대량번식 010 16:21:46 856
1605736 공무직에 대해 잘 아시는 분 답글 부탁드려요 1 공무직 16:21:18 263
1605735 제 사주에 친구는 없는데 꼬마들은 엄청많아요 5 .. 16:20:29 540
1605734 키오스크 어렵지 않나요 10 ㅇㅇ 16:18:46 679
1605733 조국 "尹정부 이것도 천공 교시 8 .. 16:18:05 934
1605732 수제비 재활용하는 황간 올갱이국밥집 5 신고 16:12:43 849
1605731 화성공장 시신 20구 추가발견됐다고 ㅠㅠ 17 ㅇㅇ 16:08:36 3,633
1605730 초등학생들도 욕 엄청 하네요 15 000 16:05:45 812
1605729 팝송 찾아주세요 6 ㅇㅇ 16:04:17 196
1605728 중앙일보의 둔촌주공 주민 입장기사 3 코미디 15:59:38 994
1605727 타파웨어 또는 바퀜 중에서요?? 1 야채보관 15:58:21 366
1605726 우산(양산) 수리하는데가 있을까요? 10 요즘에 15:56:18 585
1605725 얼마나 감량해보셨나요 2 ..... 15:55:33 481
1605724 이시간은 라디오 뭐가 재밌나요 3 .. 15:51:42 366
1605723 연애남매 잼있어요 11 연프 15:51:29 598
1605722 미식 비빔면 맛있나요? 8 ... 15:50:32 620
1605721 49평 에어컨 17~18평 쓰시는 분 계시나요? 7 ... 15:47:24 620
1605720 학부모 중 정신병자같은 사람을 만나봤어요 2 ... 15:46:54 1,523