82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음악 제목좀 알려주세요(외국음악)

ㅇㅇ 조회수 : 528

피아노와 드럼으로만 이뤄지고

피아노 코드조합으로 처음부터 끝까지

빰 빰 빰 이런 식으로 진행되요

제목이 연도이고 ex1973

뮤비 초반에 아이들이 나왔던 것 같아요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.26 12:08 PM (221.148.xxx.19)

1979 스매싱펌킨스 찍어봅니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.26 12:11 PM (112.170.xxx.185)

노래없이 반주만 나오는 음악이에요ㅜ

• 3. 혹시
    '24.5.26 5:52 PM (211.235.xxx.49) - 삭제된댓글

저도 좋아하는 곡인데
    이 곡이죠?

mondo grosso - 1974 way home
    https://youtu.be/WyUkYvj3tyE?feature=shared

• 4. 혹시
    '24.5.26 6:24 PM (14.46.xxx.144)

저도 좋아하는 곡인데
    이 곡이죠?

mondo grosso - 1974 way home
    https://youtu.be/WyUkYvj3tyE?feature=shared

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.26 8:53 PM (118.235.xxx.87)

헐 맞아요 감사합니다!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605658 "낡은 빌라 사는 부모님 부끄러워 예비 신랑에게 거짓말.. 27 애궁 11:56:15 3,089
1605657 발을씻자 효능 한가지씩만 써주세요. 15 11:56:00 1,183
1605656 니네 김건희가 누군지나 알어?? 5 대다나다 11:55:09 889
1605655 태양은 다시 떠오른다. The sun also rises. 19.. 5 ... 11:44:35 337
1605654 남편 직장 상무님의 초대, 식사 매너 좀 12 매너 11:44:05 1,145
1605653 박근형 할아버지 라떼시절 7 .. 11:43:41 1,196
1605652 백일섭 할배 참 변함없네요 13 ㅇㅇㅇ 11:40:48 2,557
1605651 아이 친구들 인스타중에 9 중학모 11:33:39 1,012
1605650 김앤장 3패 한거 다들 아셨어요? 7 별거읍다 11:32:49 2,483
1605649 유튜브에서 신점 본다는 사람들, 참 쉽게 돈벌어요 3 11:31:34 633
1605648 아침부터 칼치기 운전자 때문에 식겁했어요. 3 초보운전 11:30:53 420
1605647 뉴키즈온더블록 지금 들어도 세련되었네요 10 90년대팝 11:30:31 452
1605646 죽는 순간 침상에서 무슨생각하면서 죽을거 같으세요? 27 oo 11:30:13 1,965
1605645 여대생이 말해주는 동거의 장단점 24 동거 11:29:15 2,793
1605644 몰입감있는 도서 추천해주세요 5 책으로만 보.. 11:26:32 408
1605643 러브버그가 샤시밖에 많이 붙어있어요ㅜ 6 벌레시러 11:22:19 970
1605642 이혼기념으로 차 선물 10 ㅎㅎ 11:21:20 1,756
1605641 덴마크에서 불닭볶음면을 금지시켰더니 3 .... 11:18:43 1,932
1605640 발을 씻자 5 현소 11:18:24 1,110
1605639 식집사한테 편견 생기려 합니다. 7 ... 11:18:07 739
1605638 조의금 답례로 뭐가 좋을까요? 10 .. 11:14:37 699
1605637 낚시 취미 남편 어쩔 수 없는거죠? 7 .. 11:14:27 352
1605636 인터넷뱅킹 해지했는데 돈이 좀 늦게 들어오기도 하나요? 5 .... 11:12:35 419
1605635 의대증원 오백으로 합의봤으면 30 ㅅㄴ 11:11:24 1,491
1605634 기말 앞둔 고1들 다들 이런가요?? 24 ..... 11:11:22 856