82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난번 이상한 학부모 문자받으셨다는 분

참나 조회수 : 2,794

지난번 이상한 학부모 문자 받으셨다는 과외선생님.

해결 잘 되셨나요?

그 학부모 혹시 이사건 연루된 사람 아닐까요? 

대치동 사기사건

https://v.daum.net/v/20240526090020285

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아아아
    '24.5.26 11:12 AM (49.170.xxx.83)

헐......설마요

• 2.
    '24.5.26 11:30 AM (1.225.xxx.193) - 삭제된댓글

생각이 너무 나가신 거 아니에요?
    그때 그분은 엄정 당황해서 글 올렸던데
    링크 글은 완전 사기꾼이잖인요.

• 3.
    '24.5.26 11:32 AM (1.225.xxx.193)

생각이 너무 나가신 거 아니에요?
    그때 그분은 엄첨 당황해서 글 올렸던데
    링크 글은 완전 사기꾼이잖인요.

• 4. ...
    '24.5.26 1:21 PM (1.234.xxx.165)

그 분이 사기꾼이라는 얘기가 아니라, 저 사기꾼은 브로커거든요. 혹스 그 브로커 통해서 과외구하셨다면 학부모로부터 오해받고 본인도 그 브로커에게 속으신게 아닐까 해서요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605611 의대증원 오백으로 합의봤으면 41 ㅅㄴ 11:11:24 2,210
1605610 기말 앞둔 고1들 다들 이런가요?? 26 ..... 11:11:22 1,304
1605609 리스테린 중학생이 써도되나요??? 7 리스테린 11:10:14 698
1605608 한포진 몸통에도 생기나요? 1 ... 11:07:33 272
1605607 82에 윤석열대통령이 나라를 구한 거에 감사하다는 글 봤어요 26 지금 본 댓.. 11:07:07 1,763
1605606 다른 집들도 다 더운가요? 11 원더랜드 11:06:16 1,799
1605605 당뇨혈당기 어디서 구입하셨어요? 3 당뇨혈당기 11:05:26 635
1605604 엄마 생각이 잘 이해가 되지 않아요 18 ... 11:04:19 2,180
1605603 반찬 이야기 나오니 좋아하는 반찬좀 알려주세요 8 반찬 11:03:48 1,100
1605602 전주 한옥마을의 한복들 불편해요 10 ... 11:02:10 1,605
1605601 임성근 엄벌 촉구 탄원 기자회견 해병대예비역연대  !!!!! 10:59:53 442
1605600 토마토맛이 쓴건 왜그런가요? 1 ... 10:58:55 271
1605599 한동훈왈 채상병특검에서 윤석열은 거부권 행사해야 8 ㅋㅋㅋ 10:58:47 917
1605598 우연히 본 모니카벨루치 리즈시절 사진 7 ... 10:44:18 2,127
1605597 고지혈증 약 먹어야 할까요? 17 .. 10:43:44 1,989
1605596 북해도 여행 앞두고 뭘 사올까요? 36 10:40:28 1,872
1605595 하안검병원 2 불독 10:40:21 407
1605594 엄마 여름 모자 사드리고 싶은데 3 ... 10:38:31 780
1605593 여러분들은 냉동실 활용, 냉동실 음식 활용을 어떻게 하시나요? 15 냉동실 10:37:12 1,037
1605592 정기적으로 만나는 친목 모임 몇개 있으세요? 14 10:34:43 1,649
1605591 이재명 당대표직 사임, 연임 도전 수순 94 ........ 10:34:16 2,802
1605590 40대 이상 부터 굳이 친구를 만들어야하나요? 16 .... 10:25:17 2,584
1605589 중학생 물리 올림피아드 잘 아시는 분들만 댓글 달아주세요. 4 물리 10:25:05 419
1605588 물질적인 풍요보다 사랑으로 15 10:17:24 1,786
1605587 고3딸 이제서야 긴장 불안의 눈빛을 보입니다 6 이제서야 10:12:45 1,561