82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성카드있으신 분들 보세요.

... 조회수 : 3,996

삼성페이는 써도 삼성카드앱은 다운 받은적 없는데

어제 홈플러스 쇼핑하다가 혹시 혜택없나 보다보니 삼성카드 무슨 링크 오천원 할인

그런게 있더라구요.

그 혜택은 어제 끝났고요. (아침에 알려드리려고 보니 오늘은 없네요 어제가 끝인가봐요)

삼성카드앱에서 하단에 혜택 누르면 링크 라는게 있더라구요.

여러브랜드들 할인 혜택들 나와있고 말그대로 거기에서 링크해 해당 사이트 접속하고 

결제하면  할인돼요.   
쏠쏠하게 꽤 있네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영통
    '24.5.26 10:03 AM (106.101.xxx.172)

정보 감사해요.~

• 2. 찾아보니
    '24.5.26 10:06 AM (112.162.xxx.38)

있네요 감사합니다

• 3. 지나다가
    '24.5.26 10:10 AM (180.70.xxx.131)

삼성카드 정보 감사..

• 4. 정보
    '24.5.26 10:19 AM (210.117.xxx.5)

감사해요.
    근데 딴지는 아니구요.
    다른 카드들도 그런 혜택이 있는데 그렇게 링크타고 들어가면
    네이버나 이런데서 검색해서 하는것보다 비싸요.
    대부분. 암튼 비교 잘 해보고 사셔요~

• 5. ...
    '24.5.26 10:32 AM (122.38.xxx.150)

딴지라고 생각안해요.
    정보교환이니까요.
    홈플은 제가 장바구니에 다 담은 결제 단계에서 5천원 할인이였어요.
    말씀대로 잘 비교해보는게 좋겠네요.

• 6. 삼성카드 링크
    '24.5.26 10:46 AM (119.196.xxx.139)

링크할인은 그 링크를 타고 가야 할인되는 거 아니구요
    일단 링크를 클릭해놓으면
    나중에 거기서 물건 사고 삼성카드로 결제하면 자동으로 할인되는 거예요.
    210.117.xxx.5님이 말씀하시는 거하고는 다른 혜택이에요.

• 7. 며칠전 5만
    '24.5.26 10:55 AM (116.41.xxx.141)

쓰면 2만 페이백이라 홈플에서 쿠폰5천까지해서 잘썼네요
    해지하려 결제일까지 계속 기다렸구먼 우찌 내속내를 알아차린것처럼 ㅎㅎ

• 8. 링크
    '24.5.26 11:15 AM (121.65.xxx.120)

링크 할인이 쏠쏠해요.
    매달 특정 날짜 정해서
    풀무원 3만원 이상 구입 8천원 할인
    씨제이더마켓 5만원 이상 구입시 7천? 8천? 할인
    요 두가지는 제가 꼭 사용합니다.

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.26 11:19 AM (222.236.xxx.144)

네 그 할인 짭짤해요.
    하나로 마트 7만원 이상 3천원 할인
    10만원 이상 5천원 할인 등등

• 10. 저도
    '24.5.26 11:48 AM (58.225.xxx.20) - 삭제된댓글

하나로마트 쿠폰 링크해서 잘써요.
    매달초에 링크 쭉~한번 둘러봐요.
    현대카드는 포인트자동사용 몇몇곳들
    해놓음 알아서 사용되고 포인트몰에서
    기프트콘으로 교환도 하고.

• 11. 그쳐
    '24.5.26 1:09 PM (58.237.xxx.5)

저번엔 무신사 2만 이상 1만 할인
    링크 있어서 신규가입하고 잘 샀어요 ㅎ
    이게 전체에게 다 주는 혜택이 있고 특정인 타겟이 있어요 삼카 링크는 좋은게 1만원 할인적용 되었다고 문자가 와요 ㅎㅎ 제대로 됐다안됐나 궁금할게없어요