82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거부권 거부 범국민 대회, 그 '말 안듣는 해병대'들, 오늘 여기 다 모였습니다

서울의소리펌 조회수 : 1,656

그 '말 안듣는 해병대'들, 오늘 여기 다 모였습니다! [거부권 거부 범국민대회]

https://m.youtube.com/watch?v=n2ngAro43is

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민분노가
    '24.5.26 7:29 AM (119.66.xxx.7)

이제 종국적으로 나아가는듯..
    다른 건들로
    여론 호도하고 관심 빼앗으려 해도
    안 될겁니다

• 2. 진정한
    '24.5.26 7:32 AM (121.121.xxx.85)

보수의해병대가 다 모였네요.
    채해병특검 반드시 통과되기를 바랍니다.

• 3. 영통
    '24.5.26 8:25 AM (106.101.xxx.172)

제발 탄핵의 트리거가 되길..
    계란말이 잘 자르고 뿌듯해하는 모습 보니
    그 자리에서 버거운 일 하지 말고
    내려와 편한 일 해라

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605684 미국 선물옵션 트레이더 16 알려주세요 .. 14:09:00 651
1605683 땅굴로들어가는 시기. 1 인생네컷 14:08:31 533
1605682 움직이니 돈이네요. 7 언제쯤 14:07:59 1,917
1605681 이효리 엄마 진짜 별로네요 47 ... 14:07:40 6,217
1605680 걸핏하면 편도선 붓는 분들 계신가요 1 .. 14:03:59 270
1605679 보험환급금 전화상담 뭔가요? 2 ㅡㅡ 14:03:36 256
1605678 정리전문가님. 펜트리에 정리 수납함을 살까요? 17 00 14:02:33 1,135
1605677 커넥션 7 14:00:56 662
1605676 재수생 아들과 싸웠는데 지혜를 주세요~ 9 .. 13:59:56 1,345
1605675 캣맘에 대한 부정적 인식 34 오늘자 13:58:09 981
1605674 로스앤젤레스 집회 참석한 해병대 예비역 채해병 특검 촉구  light7.. 13:51:44 247
1605673 석유 시추 그래서 안 해요?? 5 천원도사 13:49:44 1,151
1605672 양준일 피부좋아졌네요 2 13:44:51 1,625
1605671 국힘당, 7개 상임위원장 수용 10 국회정상화 13:42:37 1,062
1605670 압구정 현대에서 경기도 이사 23 .. 13:30:49 3,490
1605669 LG에어컨 쓰시는 분 온도조절 질문드려요. 1 maro 13:30:28 319
1605668 경찰 "한동훈 딸 논문 대필 의혹 무혐의, 참고인 다수.. 10 왜죠 13:30:17 1,281
1605667 식당사장님 강아지가 10 식당에 13:29:28 1,516
1605666 더워서 입맛없어서 물말아먹어요 7 .. 13:27:42 845
1605665 선재업고 튀어에서 송지호(임금)가 젤 웃겼음 ㅎㅎ 1 임금 13:26:31 759
1605664 우황청심원 2종류. 차이점은요? 2 ㅇㅇ 13:23:47 215
1605663 인구절벽에…'부모 없이 컸어도 의무 복무' 검토? 7 반대한다하지.. 13:15:19 1,526
1605662 화학2는 대치동 학원가에 왜 개설이 안되어 있을까요? 9 락앤락 13:15:04 847
1605661 유승민은 왜 안 나왔을까요? 7 당대표 13:13:10 1,057
1605660 이케아가 인기가 많은 이유는 뭐예요.?? 21 ... 13:12:42 2,667