82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해결완료]야채 이름 좀 찾아주세요

새롭게 조회수 : 1,195

몽골리안 비프를 

외국에서 먹으면 소고기하고  

완두콩 껍질? 같은  채소가  같이 볶아서 있잖아요? 약간 사각하면서 맛있던데요.

이 채소 이름을 몰라서 못먹고 있어요. 몽골리안 비프 소스에 고기랑 파만 넣고 볶았는데 다음에는 꼭 넣고 싶어서요.

기억이 안나는게 아니라 원래부터 이름은 모르고 먹은것 같아요.

우리나라에 냉동이라도 있을것 같은데 한번도 안사봐서요.

광고는 절대 아닌데요  맹세맹세해요. 몽골리안 비프 소스 맛있어요. 아메리카  중국집맛이 나네요. 딱 그 이름을 모르는 채소만 들어가면 완벽할것 같아요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.25 7:24 PM (223.38.xxx.215)

그린빈스?

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.25 7:29 PM (73.109.xxx.43)

Snow pea요
    그런데 제가 먹어본 몽골리안 비프엔 고기랑 파만 많이 있었어요

• 3. aa
    '24.5.25 7:32 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

스노우 피, 백설콩
    그리고 껍질콩 으로도 검색해보세요

https://m.garamone.com/product/%EB%8B%88%EB%AC%B4%EB%9D%BC%ED%97%A4%EC%9D%B4%E...

언급하신것이.이것이라면

• 4. aa
    '24.5.25 7:34 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

앗 위. 랑크는 씨앗입니다.. 제품이.아니고..

• 5. 감사
    '24.5.25 7:35 PM (118.235.xxx.89)

합니다. 그림보니 제가 찾던거 맞아요.
    어디서 사야 하는지는 알려주신 이름들로 검색을 지금 하겠습니다. 쒼나요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605608 한포진 몸통에도 생기나요? 1 ... 11:07:33 287
1605607 82에 윤석열대통령이 나라를 구한 거에 감사하다는 글 봤어요 26 지금 본 댓.. 11:07:07 1,801
1605606 다른 집들도 다 더운가요? 11 원더랜드 11:06:16 1,839
1605605 당뇨혈당기 어디서 구입하셨어요? 3 당뇨혈당기 11:05:26 654
1605604 엄마 생각이 잘 이해가 되지 않아요 18 ... 11:04:19 2,239
1605603 반찬 이야기 나오니 좋아하는 반찬좀 알려주세요 9 반찬 11:03:48 1,129
1605602 전주 한옥마을의 한복들 불편해요 10 ... 11:02:10 1,641
1605601 임성근 엄벌 촉구 탄원 기자회견 해병대예비역연대  !!!!! 10:59:53 448
1605600 토마토맛이 쓴건 왜그런가요? 1 ... 10:58:55 282
1605599 한동훈왈 채상병특검에서 윤석열은 거부권 행사해야 8 ㅋㅋㅋ 10:58:47 929
1605598 우연히 본 모니카벨루치 리즈시절 사진 7 ... 10:44:18 2,168
1605597 고지혈증 약 먹어야 할까요? 17 .. 10:43:44 2,045
1605596 북해도 여행 앞두고 뭘 사올까요? 37 10:40:28 1,918
1605595 하안검병원 2 불독 10:40:21 419
1605594 엄마 여름 모자 사드리고 싶은데 3 ... 10:38:31 799
1605593 여러분들은 냉동실 활용, 냉동실 음식 활용을 어떻게 하시나요? 15 냉동실 10:37:12 1,065
1605592 정기적으로 만나는 친목 모임 몇개 있으세요? 14 10:34:43 1,690
1605591 이재명 당대표직 사임, 연임 도전 수순 94 ........ 10:34:16 2,838
1605590 40대 이상 부터 굳이 친구를 만들어야하나요? 16 .... 10:25:17 2,644
1605589 중학생 물리 올림피아드 잘 아시는 분들만 댓글 달아주세요. 4 물리 10:25:05 423
1605588 물질적인 풍요보다 사랑으로 15 10:17:24 1,829
1605587 고3딸 이제서야 긴장 불안의 눈빛을 보입니다 6 이제서야 10:12:45 1,588
1605586 항히스타민제 지르텍 5 현소 10:09:44 1,474
1605585 스타벅스 프리퀀시에 대해 아시는 분 3 스타벅스 10:01:36 701
1605584 소음적은 카트 있나요? 1 카트 10:00:50 291