82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대들 옷 어디서 구입하나요?

♡♡ 조회수 : 7,932

이젠 옷사러 다니는것도 좀 힘이

딸리네요 

근데 갑자기  입고 나가야할때가 있을때는 대략 난감하네요

오랜만에  아울렛에 가니 옷 고르기도 힘들고 아울렛옷가격도 만만치 않네요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.25 3:45 PM (122.43.xxx.68) - 삭제된댓글

명품 편집샵
    COS
    명품 빈티지 샵
    유니클로
    구제 시장
    외국

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.25 3:53 PM (119.194.xxx.243)

그래도 날 잡아 매장에서 입어 보고 사요.
    온라인 쇼핑
    클릭하고 둘러 보고 사서 또 반품하는 것도 일이라
    가격은..매장에서 입어 보시고 바로 인터넷 검색해보세요.
    매장과 가격차이 꽤 나는 경우 있어요

• 3. BCBG
    '24.5.25 4:04 PM (121.167.xxx.88)

가끔 가요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.25 4:10 PM (59.29.xxx.78)

포스티나 퀸잇은 아울렛 같은 느낌?
    잘 고르면 괜찮더라구요.

• 5. 매장에서
    '24.5.25 4:25 PM (61.72.xxx.152)

입어보고 인터넷으로 산다는분들, 어느 브랜드 사시나요?
    저는 백화점 매장에서 입어보고 인터넷으로 보니5%싸던데요? 제 백화점카드로 사면 세일리지 써서 7%할인되고
    상품권행사할 때 상품권도 받고 하는데ᆢ

• 6. 쌍둥맘
    '24.5.25 4:41 PM (115.92.xxx.174)

비씨비지 사다가 비꼴리끄를 주로 샀어요. 키이스도 사고 요즘은 다른 브랜드도 가끔 사요.

• 7.
    '24.5.25 4:43 PM (223.33.xxx.237)

전 주로 cos,
    더한섬닷컴에서 더캐시미어, 라트
    에스아이빌리지에서 일라일, 델라라나
    에서 삽니다

• 8. 아휴
    '24.5.25 4:53 PM (61.255.xxx.51)

유니클로 단지 일본 기업이 아니라 전범 후원 기업이고
    대표가 우리나라를 희롱했어요. 정신 차리세요.

• 9. 333
    '24.5.25 4:58 PM (39.7.xxx.133)

대표가 우리나라를 희롱했어요. 정신 차리세요. 2222

• 10. 당당하게
    '24.5.25 5:03 PM (178.73.xxx.106)

유니클로를 사입는다는 시대가 왔군요.
    씁쓸하네요.

• 11. ..
    '24.5.25 5:04 PM (14.32.xxx.179)

첫댓은 뇌갈텅텅 광고하세요? 유니클로라니 ㅉㅉ
    저는 코엑스가 가까워서 마시모두띠 코스 자라등 스파브랜드 매장 둘러보고
    인기템이나 스테디템은 그냥사고 유행템은 세일할때 좀 많이 사요
    예전엔 조셉 르메르 빈스등에서 샀는데 비싼옷도 한철 지나니 별로여서 스파브랜드 입어요

• 12. 유니클로
    '24.5.25 5:08 PM (183.78.xxx.73)

라고 당당히 달아논 것은 왜놈 앞잡이인가…
    주로 한섬과 자라 산드로 입어요.

• 13. ...
    '24.5.25 5:17 PM (180.70.xxx.231)

COS 아이잗바바 지고트

• 14. 근데
    '24.5.25 5:20 PM (223.62.xxx.151)

유니클로에서 대체 뭘 사입는거예요?
    입을게 하나도 없던데.. 대체 누가 뭘 사는지
    너무 궁금해요

• 15. ㅇㅇ
    '24.5.25 5:41 PM (220.75.xxx.197)

전 50후반인데 요즘에 일라일에서 사 입어요
    기본 스타일이 많고 무난하더라구요
    보티첼리,쁘렝땅도 가끔 구경하고요
    한섬브랜드들도 이뻐요

• 16. .....
    '24.5.25 5:47 PM (110.13.xxx.200)

진짜 없어보이고 뇌비어보이네요.
    유니클로라니... ㅉㅉ
    나라팔아먹어도 눈하나 깜짝 안할 인간들이죠.

• 17. 제평
    '24.5.25 5:49 PM (220.72.xxx.108)

제평 모나마리도 추천이요. 수입천 많이 쓰고 브랜드공장에서 작업해요. 가격은 저렴하진 않지만 아울렛 저렴라인 가격정도구요. 그리고 제가 도매가로도(샵하는 친구따라가서) 사봤는데 도매가랑 큰 차이 없어요.

• 18. 제평
    '24.5.25 10:37 PM (58.231.xxx.67)

제평 모나마리 옷

• 19. 코코
    '24.5.25 10:52 PM (182.228.xxx.101)

제평 모나마리 매장 찿기 쉬울까요?
    주말에도 운영하는지 찿아봐야할듯

• 20.
    '24.5.26 12:35 AM (59.30.xxx.66)

대표가 우리나라를 희롱했어요. 정신 차리세요.3333333
    온라인으로 가끔 검색해서
    비씨비지를 주로 사입어요.
    오래 입어도 유행 타지 않아서 좋네요

• 21. 제평
    '24.5.26 6:04 AM (118.235.xxx.52)

모나마리
    저장합니다