82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

번아웃이 왔을까요?

산에서  벤치앉아 멍 때리기

저수지 근처 벤치에서 물멍하기.

요즘  하고싶고 그리고 행복한 순간들이에요.

번아웃이 왔나싶기도 합니다만

나무그늘 우거진 곳에 앉아 멍하니 바라보고 있는 그 순간들이 정말 달콤해요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쵸코코
    '24.5.25 9:30 AM (211.206.xxx.36)

저는 아침,저녁 운동을 좋아 했는데 요즘 갑자기 가기 싫을때가 많아요.
    얹그제는 휘트니스에서 운동 하다 마치 우울증 환자처럼 앉아 있드라구요.
    곧바로 나와 늦은저녁 비빔막국수 사먹고(평소에는 절대 먹지 않는 음식인데)
    집에 들어와 후회하면서 잠을 청했네요.
    즐기던 운동에 흥미가 없어지니 일상생활에 각이 없어진듯해요.
    빨리 정신 차려야 할텐데.....

• 2. 로디
    '24.5.25 10:00 AM (110.70.xxx.238)

그건 번 아웃이 아니라 진정 달콤힌 휴식의 순간을 즐기시는 것 같은데요. 나이가 있어 천천히 아무 것도 않해도 쉼이 되는 순간을 알게 된 것 같아요. 누리시길

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605304 어제 아침부터 얼굴 전체가 터질듯 많이 부어있어요 .. 07:13:04 35
1605303 동해탐사 '비공개' 시행도 안 된 법 근거로 거부 2 이럴줄알았다.. 07:07:43 107
1605302 정치병 게시글에 자유로와 졌어요 06:59:12 141
1605301 손연재,이태원 대사관 건물 72억 전액 현금 매입 2 ㅇㅇ 06:53:48 825
1605300 "김건희 특검, 윤석열 탄핵" 제109차 로스.. 1 light7.. 06:34:35 380
1605299 혹시 DFS라는 곳에서 우편물 받으신 분 ㅇㅇㅇ 06:33:47 189
1605298 아침으로 에이스 반봉지 토마토 1개이면 혈당 1 ........ 06:32:18 528
1605297 진정한 어른다운 어른이 되기 위해서 갖춰야할건 뭘까요? 3 어른 06:16:08 417
1605296 다리 심하게 접질리신분, 언제 정상으로 갈으셨나요? 7 Qq 06:09:58 409
1605295 비 와서 못나가는 주말 재밌는 유튜브 3 05:07:33 1,280
1605294 인간실격 (2019) 영화 04:49:41 716
1605293 이 모기장 후기 알려주세요 2 ..... 04:21:45 527
1605292 접어서 쓸 수 있는 침대를 추천해주세요. 9 03:36:28 603
1605291 아들이 맹장염이래요. . 5 맹장 03:36:12 1,390
1605290 시어머니 미워해도 되나요? 34 시어머니 03:34:35 2,367
1605289 겨드랑이 누르면 아픈게 정상? 4 ... 03:26:10 930
1605288 이 시간에 1 ... 03:15:54 324
1605287 냉감패드도 체온엔 못당하네요 냉감 03:04:22 733
1605286 꿈이 진짜 맞나봐요 4 ... 02:31:31 1,881
1605285 주식 투자 명언들 7 ㅇㅇㅇ 02:26:42 1,617
1605284 결혼 제일 잘 한 건, 연아죠. 15 결혼 02:15:19 3,436
1605283 로또당첨되고싶어요 3 ㅠㅠ 01:50:55 812
1605282 교육청 신고 할까요? 학교에 건의할까요? 21 . . . 01:30:36 2,968
1605281 제 기준 제일 부러운 여자는 11 ... 01:21:57 3,321
1605280 오늘 82 왜 이래요ㅎ 5 01:19:46 2,195