82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강.김.은 관심 끄자구요.

세상사 조회수 : 1,318

지금 뭐시 중하냐구요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 패스하세요
    '24.5.25 8:24 AM (61.43.xxx.198)

이것도 중요합니다

• 2.
    '24.5.25 8:26 AM (121.174.xxx.112)

지금 정작 중요한것이 .
    저 사람들은 위법사항 있음 벌받음 되지요.

• 3. 그럼
    '24.5.25 8:27 AM (116.36.xxx.35)

뭐가 그리 중한데요ㅡ
    지금 중한거니까 나오는건데
    환자들 같어.. 피곤스

• 4. 0 0
    '24.5.25 8:27 AM (118.235.xxx.136)

각자 중한 글 쓰고 싶은 글 쓰면
    읽고 싶은 사람들 클릭해서 보고 또 흘러가요.
    자게에서 관심 끄자말자 하기보다
    읽기 싫음 넘기면 되지 않나요?

• 5. ...
    '24.5.25 8:28 AM (223.38.xxx.168) - 삭제된댓글

김호중은 강형욱에게 감사해야 할 듯....
    강형욱이 더 부각되어 가는 모양새라
    김호중이 살짝 덮힌 듯

• 6.
    '24.5.25 8:28 AM (121.141.xxx.57)

김치찌개 먹방이 중요한 댓통
    연금개혁이 더중요 논의하자는 야당들이있는것처럼요
    더중요한게있죠

• 7. ...
    '24.5.25 8:29 AM (221.162.xxx.205)

강씨는 몰라도 범죄자 얘기는 할수있죠

• 8. ...
    '24.5.25 8:29 AM (14.51.xxx.138)

잘못한게 있으면 법대로 처벌하면되지 하루종일 물고 뜯고 늘어지고 보기만해도 지치네요

• 9. 김호중은
    '24.5.25 8:40 AM (113.61.xxx.156)

중합니다.이사회에 경종을 울리고 있어요.
    얼마나 대중을 기만하면 .,

• 10. YJS
    '24.5.25 9:05 AM (211.209.xxx.136) - 삭제된댓글

은은 누구에요?

• 11. 법 집행자가
    '24.5.25 9:27 AM (218.39.xxx.130)

공정하고 정상적인 법 해석자라면
    우리가 이런 것에 에너지 쓸 필요도 없다

언론이 사실 파악 전 토끼몰이 하듯 국민의 관심을 끌려는 사악함이 싫다.

법 집행자들이 정상이면 그 법 집행자들에게 맞기면 되는 일을
    우리는 부도덕한 그 집행자들을 해체 해서 다시 일 시키는 일에 집중하는 것이
    현실의 가장 중요한 해결책이다!!

사악한 언론과 부도덕한 법집행자들이
    우리의 관심을 그쪽으로 모는 분노 유발자들이다.
    그 수에 넘어가는 순간 그들의 노예가 된다!!!!!

공정과 질서를 잡지 못하고
    부도덕함을 당연 시 하는 자들을 탄핵 해야 우리가 산다!!!

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.25 9:50 AM (59.6.xxx.200)

김호중은 중하죠
    음주운전에 경종을 울려주는 사건이라서요

• 13. 김호중법
    '24.5.25 9:56 AM (106.101.xxx.121)

중요하죠
    음주 뺑소니 거짓말 해도 잘사는 모습 보면
    너도나도 그렇게해도 별 문제 없구나 할수도
    있으니까요

• 14. 국가의 근간
    '24.5.25 9:57 AM (104.28.xxx.70)

저 둘은 개인의 일이구요. 국가의 근간을 흔드는 일들이 일어나고 있는데 그런 일들이 훨씬 중요하죠. 쥴리가 얼마나 치밀하게 준비하고 나왔는지 그 결과물을 보는거 같네요. 특히 강의 경우 이선균 때나 별로 다른것도 없어보이는데

• 15. ㅁ맞아요
    '24.5.25 10:29 AM (182.221.xxx.29)

현실이 정치와 연관되어있다는데
    이시점에서도 정권타도만 외치는게 알바인것같네요
    님 뺑소니 임금체벌 이런게 안중요하나봐요

• 16. ....
    '24.5.25 11:25 AM (211.234.xxx.42)

왜 자꾸 관심을 끄쟤요?

• 17.
    '24.5.25 4:24 PM (121.174.xxx.112) - 삭제된댓글

뺑소니ㆍ 임금체벌이 아니고 체불이죠?
    중요하지 않다가 아니라 잘못함 처벌은 당연하죠.
    여기서 끝나는게 아니라 확인되지 않은 기타등등의 이야기로 서로서로 싸우고 있는거 안보이나요.