82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어우.. 강 형욱 글.. 한동안 보겠군.

라인사태도

채상병 특검 거부도

대통령취임기념일에 군인 동원한 것도

폭등한 물가에  세일하는 외제 고기만 먹고

있는데

이런게 더 분통이 터지는데

보아하니 한동안 강씨 글 계속 올라오겠네요.

암요. 

늘 그런 방식이었는데요.

야비한 정부.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정치병환자
    '24.5.25 8:21 AM (223.38.xxx.40) - 삭제된댓글

강형욱 직원 폭로, 정부가 시킨거라는 뇌피셜인가요?
    아님 여기 올라오는 강씨 글들이 정부가 시킨건가요?

• 2. 그렇게 따지면
    '24.5.25 8:24 AM (61.43.xxx.198)

이슈없는날이 있었나요?
    진짜 정치병환자입니다

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.25 8:24 AM (211.207.xxx.223)

해명 동영상 올라오고..뭐 누군 변명이 더 이상하다고 누군 이해한다고..하니 이제 소비자가 알아서 선택하겠죠.. 허위사실이 있던것도 맞고 변명처럼 들리는 것도 맞으니....그래도 뜯을 거리가 아직 남아있나..싶긴 해요..

• 4.
    '24.5.25 8:24 AM (211.234.xxx.72)

댓글을 주지말아야해요
    유명인들 돌아가며 죽을때까지 조리돌림하며
    의견다른 국민들끼리 서로 쌈붙이는거봐요

• 5. 조롱댓
    '24.5.25 8:28 AM (183.109.xxx.110)

정치병환자라고 조롱댓 다는 사람들이 수상합니다.
    원글이가 쓴 내용은 당연히 국민들이 관심가져 줘야할
    사항들인 거죠.

왜 저리 무례하게 댓글 달죠?

• 6. ㅇ ㅇ
    '24.5.25 8:30 AM (119.194.xxx.243)

보기 싫은 글
    관심 없는 글은
    패스하면 그만이죠.

• 7. ..
    '24.5.25 8:32 AM (223.38.xxx.46)

관심이야 가지죠.
    하지만 원글처럼 모든걸 그렇게 생각하면서 살면
    정치병이 아니라 정신병 걸려요.

• 8. ㅡ.ㅡ
    '24.5.25 8:33 AM (223.38.xxx.11) - 삭제된댓글

어떤 이슈 나올 때마다
    정부가 뭘 덮었느니 타령하는 사람들
    정신 차리세요

이슈되는 글들은 한 때이니 패스하고
    원하는 글 열심히 쓰시던가요

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.25 8:36 AM (118.235.xxx.127)

정치게시판이 아니라 자게라서
    이런저런 이슈글들 올라오죠.
    이상할 거 없지 않나요?
    그렇다고 사람들이 무식한 게 아니구요.
    다들 알아서 뉴스보고 관심갖고 각자 판단해요.

• 10. 그렇죠
    '24.5.25 8:57 AM (121.121.xxx.85)

여기 알바들 주제가 김호중 지나니 강형욱인거 같네요.

• 11. 지금
    '24.5.25 8:58 AM (118.235.xxx.74)

최고 이슈니까요

• 12.
    '24.5.25 8:59 AM (14.52.xxx.109)

씹고 뜯고 맛보고 즐길 땐 좋다가 이제 해명글 올라오니까 그만하자는 님도 참 너무하네요

• 13. 이선균
    '24.5.25 9:14 AM (211.234.xxx.213)

한테 그랬던거

반복
    반복

같은 사람들도 있겠죠?

• 14.
    '24.5.25 9:23 AM (106.101.xxx.202) - 삭제된댓글

김호중
    강형욱이라는 손수건으로 덮으려고 애쓰지만
    현모 25년형이라는 솜이불이 있는데 안덮네요.

• 15. ..
    '24.5.25 9:27 AM (119.234.xxx.121)

내말이요..에휴

• 16. 정치병
    '24.5.25 9:52 AM (182.221.xxx.29)

여기 정치게시판아니에요 환자님

• 17.
    '24.5.25 10:37 AM (118.235.xxx.69)

씹고 뜯고 맛보고 즐길 땐 좋다가 이제 해명글 올라오니까 그만하자는 님도 참 너무하네요

ㅡㅡㅡ

저는 강형욱 원래 별로 안좋아 했구요.
    이번일 터졌을때도 욕먹으며 중립이었구요.
    왜냐면 모든건 양쪽 얘길 들어 봐야는 거라는 거
    이미 이선균때부터 알고 있지 않았나요?
    적당히 하라는 거죠.
    그리고.
    저는 그냥 물가걱정. 군대가 있는 아들 걱정.
    하는 평범한 사람이예요.

• 18. ..
    '24.5.25 11:27 AM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

변호사의 향기가...?..ㅉㅉ
    강씨보다 훌륭한 개 전문가 우리나라에 많습니다..?

• 19. 냄비
    '24.5.25 12:09 PM (115.41.xxx.13)

냄비들 많네요
    사건 하나 터지면 우르르
    좀 지켜보면 진실이 나오더만 잠자코 기다리지
    이랬느니 저랬느니 ㅉㅉ