82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 3.4년전 카톡 가지고 계세요?

... 조회수 : 2,504

이번에 카톡으로 증거 나오고 하는거 보니까 궁금해져서요

저는 카톡 자워서 제가 가지고 있는건 없어요  근데 그게 포렌식으로 살려서 증거가 된다니 소름

이거 카카오에 신청하면 다시 복구해주나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.24 5:27 AM (175.119.xxx.68)

언제거부터 가지고 있나 싶어
    보니 2015 9월부터 보이네요

배우자가 허락없이 폰 변경한다고 홀랑 안 날렸음 10년 이상 된 것도 가지고 있었을 거에요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.24 5:46 AM (59.17.xxx.179)

개인들이 요구하는건 안해줄걸요? 중요한거는 그때그때 텍스트로 저장해야해요

• 3. ...
    '24.5.24 5:52 AM (172.58.xxx.83)

2015년거까지 대단하네요

혹시 컴에서 한 톡도 폰으로 동기화 해놓으면 똑같이 저장이 되는지 아세요? 전 잠깐 깔았다가 업무 집중 안되서 바로 지웠거든요

• 4. ......
    '24.5.24 9:18 AM (182.213.xxx.183) - 삭제된댓글

중요한 대화는 캡쳐해서 저장해놔요

• 5. ..
    '24.5.24 11:59 AM (175.119.xxx.68)

폰 톡은 사용 안 하는데 동기화 안 되었던 것으로 알아요.

폰꺼 내용 지워도 pc는 그대로였어요

이것도 8년전 정보라 지금은 어떤지 모릅니다

테스트 해 보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604649 커튼레일 혼자 설치 가능한가요??? 1 ㅇㅇ 22:19:41 23
1604648 로컬푸드 매장 갔다가 보리수라는걸 사와봤는데 4 과일러버 22:17:33 137
1604647 다이어트 빡세게 해야해요.. 저녁식단 추천요 6 다욧 22:14:40 202
1604646 회사 샤워실에서 왕바퀴벌레 봤어요 1 ,, 22:12:58 118
1604645 낮과 밤이 다른 그녀 11502 22:12:54 265
1604644 저녁8시쯤 돌아가시면 .. 5 질문 22:10:27 306
1604643 모친상 조문 8 실버스푼 22:10:19 235
1604642 윤상 옛날에 강수지 좋아하지 않았나요? 4 윤상이요 22:08:54 554
1604641 강주은 말도 잘하네요 ㅋㅋ 7 같이 22:07:28 654
1604640 지인과 만나고 오면 마음이 힘든 이유가 뭘까요 12 내 마음은 .. 22:00:10 1,097
1604639 6살 남자아이가 사골곰탕을 7 ㅇㅇㅇ 21:55:47 628
1604638 고양이 밥 3 ... 21:46:51 184
1604637 80노인들의 대화, 남자들의 돈자랑 5 ... 21:46:07 1,092
1604636 정부"우크라 무기지원 문제 재검토" 살상무기 .. 23 평화롭게좀 .. 21:39:59 833
1604635 일반적인 이력인지 봐주실래요? (영어과외쌤) 6 이런 21:39:32 476
1604634 초등여교사와 직장중에서 22 아무리 21:39:25 1,202
1604633 정말 한눈에 뿅 간다는게 있나요 13 .. 21:37:04 1,072
1604632 제 몸은 여름만 되면 왜 이럴까요 8 ... 21:36:05 897
1604631 생도넛의 앙금은 재료가 뭔가요? 6 21:34:27 670
1604630 조회수에 목숨건 사람 1 위험 21:31:28 334
1604629 노력도 지능인거 같아요 13 ..... 21:28:45 1,262
1604628 거실화장실에 개미 1 열대야 21:27:09 222
1604627 미국은 상담심리사에게도 Dr.라고 하나요? 8 ㅇㅇ 21:26:09 514
1604626 버터 즐기시는 분들 10 다이어터 21:25:18 1,031
1604625 아줌마 안쓰는 맞벌이 집안은 이불빨래 어떻게 하나요? 13 21:21:37 1,764