82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미취학 여행지 추천해주세요~

작년에 갔던 곳도 사진봐야 기억해서

해외는 초등 가서 가는게 낫지않나 생각중인데요

그 지역이나 나라 색이 강한곳을 가고싶어요

교토나 뭐 이런식으로요

호텔수영장에 있는건 좀 비선호해서 괌이나 이런 휴양지 빼고나니 별게없네요ㅜ

추천해주실만한 곳이 있을까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Qq
    '24.5.23 11:29 PM (175.214.xxx.200)

샹하이디즈니랜드 패키지로 3박 4일 얼마전에 다녀왔어요
    3대가 가서 패키지로 다녀왔는데 좋았네요
    와이탄, 예원, 대한민국임시정부, 주가각
    날씨까지 너무 좋았어서 좋은 추억으로 남았네요
    원래 엄청 덥고 습한 곳인데 요즘 우리나라처럼 선선하니 좋았어요
    이제부턴 덥고 습해진다니 9,10월쯤으로 알아보세요

• 2. Qq
    '24.5.23 11:31 PM (175.214.xxx.200)

참 상하이도 잘 사는 도시고
    코로나 이후에 엄청 깨끗해졌다고 하는데
    담배를 아무데서나 피는 사람들때문에 좀 힘들었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604565 노란데, 쭈글거리지않고 통통한? 오이지 4 SOS 오이.. 19:38:15 514
1604564 고무장갑 구멍이 왜 나는 걸까요? 20 .. 19:35:36 1,892
1604563 친한동료 출산선물 뭐가 좋아요? 10 아아 19:34:46 394
1604562 안약 넣고 쓴 맛 나서 누낭을 누르라는데 6 힘들어오 19:29:18 574
1604561 무릎 세운 판다 후이 7 .. 19:26:09 1,200
1604560 시어머니 음식이 너무 달고짠데, 기운이 없으시답니다. 6 자극적인 맛.. 19:23:43 1,962
1604559 제 사이드미러를 치고 갔는데요,, 5 니터 19:22:50 1,153
1604558 지금 넷플릭스 잘 나오나요? 7 ..... 19:16:55 767
1604557 국회가 얼마나 중요한 기관인데 박** 김진표 같은게 6 19:09:19 861
1604556 이경우 비용정리 어떻게 하시겠어요 10 별거중 19:04:13 1,428
1604555 그림에서 석고데생이 필요한가요? 14 힘들어요 19:02:48 768
1604554 지금부터 병원 가실때 들이실 습관 (부모님포함) 10 ooooo 19:00:53 2,995
1604553 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 술을 마셔서 이리도 휘청대는 건.. 1 같이봅시다 .. 18:59:26 368
1604552 부고문자를 받았는데 얼마해줘야 할까요 16 난감 18:59:09 2,227
1604551 사랑과 야망 3 옛날사람 18:58:42 615
1604550 왜 답변을 안 해요 권익위 폐업? 김건희 무혐의 후폭풍 6 .. 18:57:09 901
1604549 여기 혹시 갈라치기 시도하는 이유가 10 ㅇㅇㅇ 18:51:24 539
1604548 층간소음 너무 짜증나네요. 6 ,, 18:48:47 1,044
1604547 조국, 시추에 쓰는 5000억, 주거·보육에 쓰는 게 사회권 선.. 13 !!!!! 18:45:38 1,720
1604546 이 금은 뉘 금이며~~~ 내 금은 어디 있느뇨~~~ 5 18:44:03 998
1604545 남편의 금전적 자격지심이 저에게까지도...영향을 주네요 8 Dkf 18:37:50 1,665
1604544 날리면에는 암말 못하더니 용비어천가에는 왜 부들거리는지 15 18:34:02 1,333
1604543 저녁메뉴 6 저는요 18:33:01 631
1604542 생리를 한달에 두번 하는데 무슨 이유가 있을까요? 7 ㅇㅇ 18:27:12 847
1604541 작년에 수시 광탈하거나 6지망에 붙은 자녀 5 ... 18:27:09 1,344