82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지브리 영화음악 콘서트 가볼만할까요??

.. 조회수 : 1,183

초6. 아들 데리고 가볼까하는데

세가족 r석 예매시 30만원돈 하네요ㅎㅎ

오케스트라 공연은 처음인데

저희 가족 지브리 영화를 모두 좋아해요.

클래식보다는 이런 종류를

아이가 더 좋아할듯 하기도 하고..

어떨까요~~

예매하면 돈값(?) 할까요?

진지한 고민중입니다...ㅎㅎ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.23 9:54 PM (125.186.xxx.181)

저희 아이들은 미국에서 봤는데 울었다더군요. 어릴 적 봤던 게 생각나서였는 지.

• 2. ...
    '24.5.23 10:26 PM (106.102.xxx.227) - 삭제된댓글

작곡가가 공연에 동의한 적 없다고 한다네요

• 3. 이거요
    '24.5.23 10:36 PM (211.243.xxx.169)

https://v.daum.net/v/20240504145439466

• 4. 이거요
    '24.5.23 10:36 PM (211.243.xxx.169)

요즘은 그래서 작곡가 이름은 뺐나봐요

• 5. happy
    '24.5.24 7:25 AM (39.7.xxx.129)

굳이...
    나도 지브리팬이지만
    그돈이면 그냥 유투브로 ost 많이 듣고
    새로 지었다던 지브리스튜디오라도 가볼듯

• 6. ^^
    '24.5.24 8:48 AM (112.152.xxx.12)

저희는 다녀왔는데, 좋았어요. 유튜브로 듣는거랑 , 좋아하는 음악을 현장에서 오케스트라 연주로 듣는 건 음악이 주는 감동이 달라요. 그래서 저희 가족은 일년에 한 번은 예매해서 가려구요. 저희도 가격이 부담 되어 뒷자리 좌석을 예매해서 다녀왔는데, 앞자리에서 들으면 또 다를 것 같다고 아이 아빠가 다음 번에는 좀 더 좋은 좌석으로 예매하자고 하더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604588 여기 혹시 갈라치기 시도하는 이유가 1 ㅇㅇㅇ 18:51:24 53
1604587 층간소음 너무 짜증나네요. 2 ,, 18:48:47 120
1604586 조국, 시추에 쓰는 5000억, 주거·보육에 쓰는 게 사회권 선.. 4 !!!!! 18:45:38 224
1604585 이 금은 뉘 금이며~~~ 내 금은 어디 있느뇨~~~ 1 18:44:03 161
1604584 남편의 금전적 자격지심이 저에게까지도...영향을 주네요 4 Dkf 18:37:50 458
1604583 날리면에는 암말 못하더니 용비어천가에는 왜 부들거리는지 7 18:34:02 306
1604582 최화정 유튭 pd 1 18:33:34 739
1604581 저녁메뉴 2 저는요 18:33:01 143
1604580 조한빛이라는 쉐프 유명해요? 18:27:36 205
1604579 생리를 한달에 두번 하는데 무슨 이유가 있을까요? 5 ㅇㅇ 18:27:12 283
1604578 작년에 수시 광탈하거나 6지망에 붙은 자녀 3 ... 18:27:09 460
1604577 냉동실에서 10년 된 밀가루로 4 ㅇㅇ 18:25:04 536
1604576 일본(동경)에 한 3-4년 거주 10 원글 18:25:01 477
1604575 자신감 없는 남자가 젤 매력 없대요 1 라차차 18:21:39 365
1604574 김연아 최근 행사 6 ㅇㅇ 18:18:12 1,249
1604573 그라프 Graff 쥬얼리 어떤가요 4 ㅡㅡ 18:17:01 331
1604572 서류상 빚만 30억...박세리가 숨겼던 부친의 빚더미 6 .... 18:15:15 2,098
1604571 구혜선은 이혼이 전화위복이 되었네요 21 18:14:39 2,419
1604570 서효림은 남편을 왜 출연시킨 걸까요 2 ... 18:11:26 1,399
1604569 서울 4대 호텔 망고빙수 가격 10 ㅇㅇ 18:10:58 1,010
1604568 토하알젓 먹어본 분 계세요? 2 .. 18:10:48 156
1604567 우리나라 부의 대물림 70-80% 7 .. 18:01:41 1,033
1604566 의대증원은 그냥 반대 아닌가요? 9 ㅇㅇ 17:58:20 518
1604565 설명회 2시갼 일찍 와서 줄서는데 자리 맡고 양심 불량들 5 안ᆢ 17:56:57 655
1604564 여혐글은 안 거슬리고 남혐글(도 아님)만 거슬리는 분들 12 ㅇㅇ 17:56:31 252