82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뜸 들이다 입장표명하면 안 믿을 예정

개충격 조회수 : 726

와전된 부분있어 억울하다면 바로 했겠죠.

프로그램은 결방할 정도의 초유의 사태인데 묵묵부답했겠나요??

혹시 그 종교까지 개입해서 여론전 펼쳐

반전을 도모한다면 화력 자체는 만만치 않겠지만

사람들도 눈과 귀가 있고 그간 지켜봐온 것이 있고

인생 경험치가 있으니 원하는 것처럼

쉽지 않을 겁니다.

늦었다고 생각하는 때가 제일 빠른때

그나마 인정하고 사죄하고 그에 맞는

죗값,  꼭 사법적 처리가 아니더라도

자기 자리에서 내려온다던지

반성하는 방법이 있는데

어리석은 사람들은 그걸 못하고 꼭 손에 쥔것을

안 내려놓으려다 더 큰 죄를 짓더라고요.

지금껏 직원들에게 부당한 대우한 것이 문제였다면

이젠 국민을 기만하는 상황까지 가는거죠.

그간 직원들에게 한짓을 보면

마치 내일이 없는듯이 대했던데

지금 묵묵부답도 현명한 생각은 아니예요,

왜 배변 통제를 한건지

이건 인간의 기본권 아닙니까??

수용소도 아니고 기괴하네요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1604463 더운여름, 가스렌지보다 인덕션이 열기가 덜 한가요 17 궁금 15:34:27 2,347
    1604462 제가 요새 너무 예뻐보여요 23 ... 15:30:35 4,083
    1604461 집에서도 햇빛강하면 자차발라야할까요? 10 .. 15:30:21 1,483
    1604460 부산 철학관 소개 부탁드려요 7 ... 15:24:04 1,016
    1604459 육개장 끓일때 소고기랑 무 12 요리초보 15:22:25 1,002
    1604458 엄마들 내로남불.. 1 .. 15:21:20 1,441
    1604457 잇몸치료하라는데 무서워요ㅠㅠ 20 .. 15:20:57 3,274
    1604456 꺄악, 귀여워요 놀아 주는 여자 엄태구? 누구야요? 19 엄태구 15:19:48 2,088
    1604455 여기 상주하면서 남혐 올리는 여자들... 43 ㅇㅇ 15:18:05 1,437
    1604454 여자의 적은 역시 자외선 같아요. 3 15:16:21 1,521
    1604453 김연아 SK텔레콤 모델이지 갤럭시는 2011년 끝난지 13년정도.. 27 ㅇㅇ 15:13:26 3,397
    1604452 약 3개월 간의 모텔 카운터 알바 후기. 31 후기 15:13:11 9,344
    1604451 채상병 특검법 국회 법사위 소위 통과 5 .. 15:08:47 1,112
    1604450 갤럭시 버즈 플러스 케이스에 착 안들어가는건 왜 그런건가요? 3 15:06:07 299
    1604449 이 더위에 찰옥수수 사러 가요 ㅠㅠㅋ 9 먹성이란 15:02:17 2,156
    1604448 현대모비스 주가가 오르면 안 되나요? 11 저평가 15:01:41 1,545
    1604447 마그네슘 효과인지 콜레스테롤 수치가 좋아졌어요 7 자유 14:59:15 2,493
    1604446 결심합니다 2 결심 14:58:55 681
    1604445 창문형에어컨 책상 위에 걸쳐져서 7 방이 너무 .. 14:57:09 1,086
    1604444 굿뜨래 수박 싸네요 (6-7킬로) 14000원대 2 ... 14:53:50 930
    1604443 남편이 저한테 죽은사람처럼 산대요 11 14:53:07 6,131
    1604442 40대 초중반인데 제사상을 차리게 됐어요 49 ..... 14:52:51 5,170
    1604441 장거리 비행기 여행 팁 부탁드려요 14 장거리 14:51:16 2,308
    1604440 실제 재판 광경도 숨막히고 영화같을까요?! 6 재판 14:42:05 771
    1604439 관리설서 제집 동호수 다아네요. ㅎㅎ 82 ... 14:41:11 6,574