82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뜸 들이다 입장표명하면 안 믿을 예정

개충격 조회수 : 726

와전된 부분있어 억울하다면 바로 했겠죠.

프로그램은 결방할 정도의 초유의 사태인데 묵묵부답했겠나요??

혹시 그 종교까지 개입해서 여론전 펼쳐

반전을 도모한다면 화력 자체는 만만치 않겠지만

사람들도 눈과 귀가 있고 그간 지켜봐온 것이 있고

인생 경험치가 있으니 원하는 것처럼

쉽지 않을 겁니다.

늦었다고 생각하는 때가 제일 빠른때

그나마 인정하고 사죄하고 그에 맞는

죗값,  꼭 사법적 처리가 아니더라도

자기 자리에서 내려온다던지

반성하는 방법이 있는데

어리석은 사람들은 그걸 못하고 꼭 손에 쥔것을

안 내려놓으려다 더 큰 죄를 짓더라고요.

지금껏 직원들에게 부당한 대우한 것이 문제였다면

이젠 국민을 기만하는 상황까지 가는거죠.

그간 직원들에게 한짓을 보면

마치 내일이 없는듯이 대했던데

지금 묵묵부답도 현명한 생각은 아니예요,

왜 배변 통제를 한건지

이건 인간의 기본권 아닙니까??

수용소도 아니고 기괴하네요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1604462 현대모비스 주가가 오르면 안 되나요? 11 저평가 15:01:41 1,197
    1604461 마그네슘 효과인지 콜레스테롤 수치가 좋아졌어요 7 자유 14:59:15 1,972
    1604460 결심합니다 2 결심 14:58:55 605
    1604459 창문형에어컨 책상 위에 걸쳐져서 8 방이 너무 .. 14:57:09 944
    1604458 굿뜨래 수박 싸네요 (6-7킬로) 14000원대 2 ... 14:53:50 772
    1604457 남편이 저한테 죽은사람처럼 산대요 11 14:53:07 4,861
    1604456 40대 초중반인데 제사상을 차리게 됐어요 48 ..... 14:52:51 4,337
    1604455 장거리 비행기 여행 팁 부탁드려요 13 장거리 14:51:16 1,781
    1604454 결혼식.장례식 금기?글 읽으니 옛날생각이.. 17 뭘까 14:43:37 1,580
    1604453 실제 재판 광경도 숨막히고 영화같을까요?! 6 재판 14:42:05 657
    1604452 관리설서 제집 동호수 다아네요. ㅎㅎ 75 ... 14:41:11 5,600
    1604451 박초롱초롱빛나리 유괴 사건에서 처음 알게 된 거 13 ... 14:40:32 2,997
    1604450 저출산대책으로 결정사 과장광고 단속?? 1 ... 14:38:55 231
    1604449 시골 개울가 있고 논있고 밭있는 곳이 많을텐데 저는 못찾겠어요... 8 oo 14:38:32 869
    1604448 이번 주 코스코에서 뭐 사오셨나요? 11 혹시 14:38:17 2,185
    1604447 요즘 장염이 오래가나요? 6 배아파 14:37:35 464
    1604446 이렇게 먹으니 일하면서 집밥 먹기 가능해요 4 14:36:02 2,005
    1604445 몰카 성범죄 명문 의대생 "휴학해서 손해, 응급의학과 .. 17 .. 14:36:00 2,612
    1604444 재수생 용돈50주는데요 9 uㄷㄱ 14:33:12 1,530
    1604443 온라인으로 유기농 황매실 실패 하지않게 사신분은 어디서 사셨나요.. 5 .... 14:31:19 324
    1604442 쿠팡 가격 뭐에요? 22 ... 14:30:03 4,098
    1604441 부모님때문에 속상할 때 5 괜히 14:27:32 1,173
    1604440 구글 스토리지 질문이요. elle 14:26:57 106
    1604439 배우 이정은씨가 자기 옷을 입었군요 8 드디어 14:24:06 5,996
    1604438 토지에서 서희가 조준구에게 큰 돈을 준 이유가.. 4 궁금 14:20:23 1,651