82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남은 맛살 냉동해도 되나요?

... 조회수 : 905

트레이더스에서 크라비아 양이 너무 많아서 아주 가끔 사거든요 

김밥 싸고 남은건 그냥 먹었는데 이걸 냉동했다가 나중에김밥 쌀 때 넣어도 되나요? 맛살 냉동했다 써도 되나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.23 3:29 PM (223.38.xxx.84)

냉동 됩니다

• 2. ///
    '24.5.23 3:48 PM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

포장 안뜯으면 냉장으로 한달도 가요
    잘 안상합니다

• 3. lllll
    '24.5.23 3:57 PM (121.174.xxx.114)

저도 가끔 사먹어요.
    냉동해봤더니 냉동은 절대 NO.
    김냉에 보관해보세요. 오래 갑니다.
    비빔밥, 비빔국수, 달걀찜 할때 넣어 먹어요.

• 4. ditto
    '24.5.23 4:13 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

해도 되는데 약간 흐물흐물해지는 건 있어요 저도 대용량 샀다가 냉동했었어요

• 5. ...
    '24.5.24 11:22 AM (118.235.xxx.202) - 삭제된댓글

헉. 첫 댓글만보고 반은 냉동하고 나머지 반은 어제 김밥싸는데 쓰고 좀 남았는데 나중에 해동해보고 결과를 다시....

• 6. ....
    '24.5.24 11:25 AM (118.235.xxx.202)

헉. 첫 댓글만보고 반은 이미 냉동해버렸어요.
    나머지 반은 어제 김밥싸는데 쓰고 좀 남았는데 나중에 해동해뵈야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604483 헐 쿠팡가격 다르다는 글보고 4 .. 16:02:18 2,564
1604482 젤아픈시기에 재취업해 다니니 10 456 15:48:17 1,993
1604481 배드민턴 승급하기 5 리자 15:44:22 408
1604480 35세 때보다 지금 더 행복하신 분 들 있으신가요? 18 시간 15:41:12 2,059
1604479 이효리는 옆모습이 참 예쁜것 같아요 29 ㅇㅇ 15:40:28 3,723
1604478 한국에 들어갈건데 같이 있어줄 수 있냐고 25 참나 15:36:16 4,983
1604477 sk텔레콤 쓰레기들 ... 15:35:58 1,058
1604476 더운여름, 가스렌지보다 인덕션이 열기가 덜 한가요 16 궁금 15:34:27 2,002
1604475 제가 요새 너무 예뻐보여요 23 ... 15:30:35 3,430
1604474 집에서도 햇빛강하면 자차발라야할까요? 10 .. 15:30:21 1,267
1604473 부산 철학관 소개 부탁드려요 7 ... 15:24:04 835
1604472 육개장 끓일때 소고기랑 무 11 요리초보 15:22:25 819
1604471 엄마들 내로남불.. 1 .. 15:21:20 1,267
1604470 역삼동 아파트에 화재 크게 났네요 8 ㅇㅇ 15:21:00 6,184
1604469 잇몸치료하라는데 무서워요ㅠㅠ 20 .. 15:20:57 2,797
1604468 꺄악, 귀여워요 놀아 주는 여자 엄태구? 누구야요? 17 엄태구 15:19:48 1,788
1604467 여기 상주하면서 남혐 올리는 여자들... 42 ㅇㅇ 15:18:05 1,285
1604466 여자의 적은 역시 자외선 같아요. 3 15:16:21 1,223
1604465 김연아 SK텔레콤 모델이지 갤럭시는 2011년 끝난지 13년정도.. 27 ㅇㅇ 15:13:26 3,048
1604464 약 3개월 간의 모텔 카운터 알바 후기. 27 후기 15:13:11 6,870
1604463 채상병 특검법 국회 법사위 소위 통과 5 .. 15:08:47 1,011
1604462 갤럭시 버즈 플러스 케이스에 착 안들어가는건 왜 그런건가요? 3 15:06:07 264
1604461 이 더위에 찰옥수수 사러 가요 ㅠㅠㅋ 8 먹성이란 15:02:17 1,929
1604460 현대모비스 주가가 오르면 안 되나요? 11 저평가 15:01:41 1,315
1604459 마그네슘 효과인지 콜레스테롤 수치가 좋아졌어요 7 자유 14:59:15 2,134