82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이가 깡패예요 시술은요

선재다 조회수 : 2,121

리들샷 품절대란일떄 올영가서 하나 사서 우리애는 100주고 저는 300 했는데 그담날 

우리애 얼굴 광채가.

와 진심 쩔었어요

300바른 저는 발랐나 표도 안나구요

시술 약한건 표도 안나더라구요

진짜 씨게 받으면 조금 날듯하구요.

피부과 시술 효과보는 세대는 2030 40초반까지.겨우.

밑에 글이 있어서 올려봤어요.

저는 리들샷 해봤을때 너무 멘붕이 크게와서요

저는 시술을 한번도 안받아봤었거든요.리들샷까지는.

아 안되겠다 싶어서 피부과 갔는데 심부볼 그런거 표도 안나요

시술로는요.

눈밑 심부볼 팔자 이런건 성형으로 건드려야 하는데

그럼 얼굴표정이 넘 달라져서 전 안하고 싶더라구요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.23 2:56 PM (211.46.xxx.53)

그러니 하다하다 안되서 나중엔 전체거상 하는가봐요... 시술로는 힘드니

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604433 이렇게 먹으니 일하면서 집밥 먹기 가능해요 4 14:36:02 2,392
1604432 몰카 성범죄 명문 의대생 "휴학해서 손해, 응급의학과 .. 17 .. 14:36:00 3,089
1604431 재수생 용돈50주는데요 10 uㄷㄱ 14:33:12 1,798
1604430 온라인으로 유기농 황매실 실패 하지않게 사신분은 어디서 사셨나요.. 5 .... 14:31:19 382
1604429 쿠팡 가격 뭐에요? 23 ... 14:30:03 4,837
1604428 부모님때문에 속상할 때 5 괜히 14:27:32 1,337
1604427 구글 스토리지 질문이요. elle 14:26:57 126
1604426 배우 이정은씨가 자기 옷을 입었군요 9 드디어 14:24:06 6,962
1604425 토지에서 서희가 조준구에게 큰 돈을 준 이유가.. 4 궁금 14:20:23 1,944
1604424 2차전지 별로죠? 5 ㅜㅜ 14:16:19 1,496
1604423 이지아는 얼굴이 또 변했네요 6 ........ 14:14:23 4,790
1604422 소식좌의 특징. 22 ... 14:09:17 5,275
1604421 "가해자 인생도 생각하라" 딸잃은 엄마에 훈계.. 10 열받게 하는.. 14:09:14 2,200
1604420 제가 자꾸 결정을 잘 못하고. 물어보고 하는게 3 14:03:12 643
1604419 내용증명 변호사 가격이 얼마나 하나요? 5 ㅡㅡ 14:02:36 725
1604418 자외선차단마스크 만족하세요? 8 .. 13:59:30 1,377
1604417 남자 85년생 절반이 미혼이래요 46 미혼 13:56:46 6,434
1604416 모임 많은 사람들은 돈을 못 모을듯해요 6 .. 13:55:01 1,894
1604415 마트에서 선을 밟고 주차했는데.. 14 주차는어려워.. 13:55:00 2,475
1604414 수시 최저있는 전형 떨어질 경우? 정시 가능해요? 25 .. 13:53:21 1,493
1604413 결혼 못하는 거에 여자 눈 높은 거 들이대는 거 넘 찌질해요 7 ㅇㅇ 13:52:44 870
1604412 눈물 참아야하는데 미치겠네요 13 .. 13:49:17 3,756
1604411 휴대용손선풍기 전자파 없는거 어떤거 쓰세요 이건 괜찮을까요 링크.. 3 ..... 13:47:06 535
1604410 어릴때 시영아파트 간적 있어요 12 맞나 13:45:53 2,385
1604409 매일 올리브유에 굽거나 볶아 먹는건 괜찮나요 4 ㅇㅇ 13:45:01 1,215