82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상해요.

... 조회수 : 600

무능력으로 나라가 이꼴이 되는 거라고 생각했은데, 
의도적으로 나라를 망하게 하고 있다는 생각이 자꾸 들어요. 

나라를 지탱하는 코어가 흔들리고 있어요. 

저는 이상합니다. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.23 1:14 PM (220.72.xxx.176)

최근 터지는
    하이브-민희진 / 김호중 / 강형욱 등 이슈도 너무 과열되어 있어요.

• 2. 글쎄요
    '24.5.23 3:29 PM (125.132.xxx.178)

하이브나 강형욱건은 과열맞는 것 같은데 김호중은 아니잖아요

음주운전, 뺑소니, 도망, 운전자바꿔치기, 블랙박스 메모리 3개나 고의로 파손, 소속사 직원에게 운전자바꿔치기 강요 등등 이번 사건만 해도 범법과 불법행위가 너무 많고, 이건 팩트잖아요. 과열은 커녕 김호중 본인이 저지른 짓에 대한 비난도 채 다 못받고 있는 것 같은데요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604467 창문형에어컨 책상 위에 걸쳐져서 8 방이 너무 .. 14:57:09 868
1604466 굿뜨래 수박 싸네요 (6-7킬로) 14000원대 2 ... 14:53:50 692
1604465 남편이 저한테 죽은사람처럼 산대요 10 14:53:07 4,255
1604464 40대 초중반인데 제사상을 차리게 됐어요 46 ..... 14:52:51 3,868
1604463 장거리 비행기 여행 팁 부탁드려요 13 장거리 14:51:16 1,583
1604462 결혼식.장례식 금기?글 읽으니 옛날생각이.. 17 뭘까 14:43:37 1,420
1604461 실제 재판 광경도 숨막히고 영화같을까요?! 6 재판 14:42:05 609
1604460 관리설서 제집 동호수 다아네요. ㅎㅎ 74 ... 14:41:11 5,150
1604459 박초롱초롱빛나리 유괴 사건에서 처음 알게 된 거 13 ... 14:40:32 2,634
1604458 저출산대책으로 결정사 과장광고 단속?? 1 ... 14:38:55 208
1604457 시골 개울가 있고 논있고 밭있는 곳이 많을텐데 저는 못찾겠어요... 8 oo 14:38:32 801
1604456 이번 주 코스코에서 뭐 사오셨나요? 11 혹시 14:38:17 1,930
1604455 요즘 장염이 오래가나요? 4 배아파 14:37:35 412
1604454 이렇게 먹으니 일하면서 집밥 먹기 가능해요 4 14:36:02 1,828
1604453 몰카 성범죄 명문 의대생 "휴학해서 손해, 응급의학과 .. 17 .. 14:36:00 2,336
1604452 재수생 용돈50주는데요 9 uㄷㄱ 14:33:12 1,418
1604451 온라인으로 유기농 황매실 실패 하지않게 사신분은 어디서 사셨나요.. 4 .... 14:31:19 290
1604450 쿠팡 가격 뭐에요? 21 ... 14:30:03 3,757
1604449 부모님때문에 속상할 때 5 괜히 14:27:32 1,081
1604448 구글 스토리지 질문이요. elle 14:26:57 95
1604447 배우 이정은씨가 자기 옷을 입었군요 8 드디어 14:24:06 5,518
1604446 토지에서 서희가 조준구에게 큰 돈을 준 이유가.. 4 궁금 14:20:23 1,490
1604445 2차전지 별로죠? 5 ㅜㅜ 14:16:19 1,190
1604444 이지아는 얼굴이 또 변했네요 7 ........ 14:14:23 3,753
1604443 소식좌의 특징. 21 ... 14:09:17 3,861