82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상해요.

... 조회수 : 600

무능력으로 나라가 이꼴이 되는 거라고 생각했은데, 
의도적으로 나라를 망하게 하고 있다는 생각이 자꾸 들어요. 

나라를 지탱하는 코어가 흔들리고 있어요. 

저는 이상합니다. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.23 1:14 PM (220.72.xxx.176)

최근 터지는
    하이브-민희진 / 김호중 / 강형욱 등 이슈도 너무 과열되어 있어요.

• 2. 글쎄요
    '24.5.23 3:29 PM (125.132.xxx.178)

하이브나 강형욱건은 과열맞는 것 같은데 김호중은 아니잖아요

음주운전, 뺑소니, 도망, 운전자바꿔치기, 블랙박스 메모리 3개나 고의로 파손, 소속사 직원에게 운전자바꿔치기 강요 등등 이번 사건만 해도 범법과 불법행위가 너무 많고, 이건 팩트잖아요. 과열은 커녕 김호중 본인이 저지른 짓에 대한 비난도 채 다 못받고 있는 것 같은데요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604553 같은 동네에 오래사니까 사생활 캐묻는 어르신들이 부담스러워요. 1 부담스러워요.. 17:15:26 95
1604552 모듈 컨설턴트는 뭐하는 직업일까요 질문있어요~.. 17:13:26 35
1604551 3×2.5m 방 혼자 쓰신다면 1 ... 17:11:27 79
1604550 6/20(목) 마감시황 나미옹 17:10:40 54
1604549 오렌지가 무슨 민주당 아버지라고 4 ㅇㅇ 17:10:21 98
1604548 여성 3명 즉사에 금고 1.5년형 1 판새 17:09:35 303
1604547 앞집에서 이것저것 주셨는데요 3 앞집 17:09:18 255
1604546 신민아 옷 고르는데 기다려주는 김우빈 1 선남선녀 17:09:11 404
1604545 집 좀 찾아주세요... 2 달빛누리 17:03:53 239
1604544 체력은 어떻게 올리나요 2 ㅇㅇ 16:59:51 291
1604543 민주 지도부,"이재명은 민주당의 아버지" 찬사.. 6 북한이냐 16:59:10 146
1604542 삶은지 일주일된 브로컬리 먹어도 될까요? 6 ㅇㅇ 16:56:24 169
1604541 10키로 참외 배송비 포함 35000원에 샀는데 넘 만족스러워요.. 5 16:55:59 395
1604540 서울 토플장소 어디로 신청하면 좋을까요? 1 토플 16:53:14 117
1604539 극세사 이불, 압축팩 정리 해보신분 계셔요? 111 16:51:09 55
1604538 저녁은 뭐해서 주시나요? 7 돌밥 16:49:33 676
1604537 우란분절 천도재 해보신분? 1 ........ 16:46:28 127
1604536 불자님들은 다 윤회를 믿나요? 7 폭염 16:43:42 391
1604535 몸이 너무마르면 배에서 대변이 만져지기도하나요 9 궁금 16:41:04 1,297
1604534 좋은 날도 오겠죠… ㅇㅇ 16:38:42 273
1604533 토종 비둘기 얘기가 나와서 ㅎㅎㅎ 4 ..... 16:35:15 419
1604532 명비어천가의 연속... 우수꽝스러운 민주당 15 더워 16:33:39 472
1604531 충남 서산 잘 아시는 분 1 .. 16:31:14 277
1604530 구혜선 과학저널리즘 카이스트 대학원 붙었대요 19 16:29:31 3,104
1604529 은행 제일 이해 안되는 거 ... 16:28:43 501