82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴가용 예쁜 원피스 살만한곳 추천해주세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,945

아는데가 여기뿐이라 일단은 퀸* 보고있는데

인터넷쇼핑몰 또 추천해주세요

저렴한 곳이면 더 좋고요 ㅎㅎ 

전 50대입니당

외국여행때 사진잘나오는게 목표라 

좀 과감한것도 오케이 옷감 안좋은것도 오케입니다 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.23 12:26 PM (175.212.xxx.96)

신혼여행옷파는 사이트에서 보세요

• 2. ..
    '24.5.23 12:27 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

사진 잘 나오는것은 원색 빨강 파랑 노랑이 잘나와요
    빨간색 무늬있는 원피스 과감히 도전 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3. 여행용이니
    '24.5.23 12:33 PM (222.107.xxx.66)

예쁘고 편안하고여야 하는데
    몸매가 우선인 것 같아요

• 4.
    '24.5.23 12:58 PM (106.101.xxx.63) - 삭제된댓글

50대시면
    인터넷쇼핑몰은 실패가능성이 높구요.
    나이가 들수록 입어봐야하더라구요ㅡㅜㅠ
    자라나 h&m 매장 가셔서
    입어보세요.
    지금 더워져서 매장에 여름옷 천지예요

• 5. 휴양지
    '24.5.23 2:16 PM (106.131.xxx.236) - 삭제된댓글

가신다면 현지서 구매하세요

• 6. 하푸
    '24.5.23 4:56 PM (39.122.xxx.59)

온라인으로 샀다가 반품했어요
    예쁘긴한데 너무 덥고 답답한 합성섬유 천이더라고요
    저는 동네에서 오프라인으로 입어보고 샀어요
    인도 직수입 코튼 원피스 화려하고 원단 좋더군요
    값은 온라인 싸구려 원피스의 5배였지만 만족합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604415 군산 수제맥주 페스티벌 1 맥주 사랑 13:31:57 625
1604414 고3 딸아이가 가출을 했어요 내용 펑합니다 94 걱정 13:31:00 6,047
1604413 이동건은 미우새에 봐도 사람 괜찮아보이는데 12 13:30:56 4,346
1604412 한국이 가만히 있는게 나아요? 5 13:29:56 747
1604411 전공의 공백 메우려…100일간 혈세 1조원 썼다 9 13:28:36 1,061
1604410 인천공항에 차를 3박4일 주차시 14 정보 13:28:11 1,491
1604409 남자들의 질투 어마무시하네요 27 .. 13:19:57 5,652
1604408 기사제목에 기사주인공앞에 'ooo 하트' 이렇게 붙이는거. 3 이상 13:19:54 525
1604407 나솔)20기 광수 입만교정하면 닮은 배우 8 13:19:24 2,224
1604406 입천장이 까졌는데요 현소 13:16:17 163
1604405 사이비스러운 댓글들 왜 그런거예요? 19 13:14:52 739
1604404 이국종, 의대증원 첫 비판 "의대생 늘린다고 소아과 하.. 16 ... 13:13:30 2,041
1604403 국회 행안위 마스크맨 강제퇴거 13:11:23 466
1604402 50대란 나이는 50대 비하아님 4 ㅇㅇ 13:09:33 1,825
1604401 북러 전쟁상태 처하면 지체없이 군사 원조..조약문 공개 3 .. 13:07:01 435
1604400 이국종 교수, 200만명 늘려도 소아과 안한다. ㅋㅋ 24 ... 13:03:53 2,667
1604399 고구마에 환장하는 울집 댕댕이 14 .. 13:03:37 1,540
1604398 가수 Eartha Kitt 에 대해 아시는 분 2 이히 13:00:13 361
1604397 출산율이 굉장히 낮은 이유가 지나친 여성인권 상승이라네요 32 ........ 12:59:43 3,248
1604396 이런거군요 1 ... 12:59:31 344
1604395 네이버 주식이 7 ... 12:57:29 1,549
1604394 쪼리 사이즈, 딱 맞게 신으세요? 5 -- 12:55:51 596
1604393 제가 만만해보이나요? 아님 아랫사람 복이 없는 팔자? 10 ㅇㄹ 12:49:15 1,416
1604392 1000만원 주사도 턱턱…"실손 있으시죠?" .. 14 ........ 12:48:55 2,906
1604391 스페인 7월에 여행 어떤가요? 19 아뮤 12:41:12 1,903