82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성직원은 대리점에서 핸폰 싸게 사요?

진짜요? 조회수 : 1,205

직원가 된다고 하면

사원증이랑 서류만 내면 직원가로 대리점에서 반값에 산다고 as기사님한테  방금 들었어요.

진짜에요? 플립을 반값에 샀대요. 삼성직원몰에는 없지만  대리점에서는 가능하대요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전에
    '24.5.23 11:00 AM (61.39.xxx.34)

잠실 본사매장에서 직원할인가에 구입한적은 있어요.

• 2. ..
    '24.5.23 11:02 AM (118.235.xxx.76)

헐..최근..임직원몰에서 자급제폰 좀 싸게 구매한적은 있지만..대리점 반값은 금시초문입니다

• 3. . . .
    '24.5.23 11:02 AM (121.165.xxx.45)

지정된 대리점이 있는것 같던데요? 거기서 직원할인으로 사더라구요. 몇번 구입해줬는데 쌌어요. 모든 일반 대리점이 아니구요.

• 4. ...
    '24.5.23 12:14 PM (14.51.xxx.97) - 삭제된댓글

임직원몰에서 조금 싸게는 사던데 ...
    S24 90만원대..ㅡ
    사전예약이 훨씬 유리한 가격이었어요.

• 5. 아닐텐데
    '24.5.23 12:17 PM (211.201.xxx.46)

사전예약이 제일 혜택이 좋을껄요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604532 하루종일 우울하다가 해지기시작하면 우울이 나아져요 6 하루 17:49:15 1,358
1604531 아버지 돌아가신지 1년 8개월 이제야 없다 실감나요 6 ... 17:46:39 1,592
1604530 숙대총장 소식 들으셨어요? 28 ㄱㄴ 17:43:46 6,381
1604529 장마시작 4 기상유령 17:43:40 1,157
1604528 김수미씨도 아들을 너무 귀하게 키운듯 20 ........ 17:43:24 4,573
1604527 깍아내리고 웃음소재로 삼으려는 동료 1 Darius.. 17:42:47 665
1604526 머 신나는거 있으세요? 4 . 17:41:35 529
1604525 48세... 생리 어떠세요? 7 덥다 17:38:15 1,648
1604524 교육부 디지털 교과서 왜하는거에요 19 .. 17:37:36 1,145
1604523 우리집이 제일 시원하네요. 3 와우 17:36:56 1,359
1604522 은 시세는 어떤지요? 그리고 세척도... 1 skㄴㅅㄴ 17:32:48 319
1604521 소파 등받이 커버가 따로 있을까요? ... 17:32:39 88
1604520 자동연주 피아노 어떤가요? 2 음악 17:26:31 255
1604519 오늘 문득 아버지가.... 3 레몬 17:25:09 1,249
1604518 병원에서 인바디 후 망신망신... 10 17:24:42 3,864
1604517 민주당, 국힘 박정훈 명예훼손 고발…"이재명 죽이기 카.. 13 가짜뉴스 17:18:43 914
1604516 라디오스타 윤상 나온 거보니 나이 들어가는군요 6 세월무상 17:18:04 2,284
1604515 같은 동네에 오래사니까 사생활 캐묻는 어르신들이 부담스러워요. 8 부담스러워요.. 17:15:26 1,553
1604514 모듈 컨설턴트는 뭐하는 직업일까요 1 질문있어요~.. 17:13:26 192
1604513 3×2.5m 방 혼자 쓰신다면 3 ... 17:11:27 536
1604512 6/20(목) 마감시황 나미옹 17:10:40 232
1604511 오렌지가 무슨 민주당 아버지라고 23 ㅇㅇ 17:10:21 721
1604510 여성 3명 즉사에 금고 1.5년형 7 판새 17:09:35 1,995
1604509 앞집에서 이것저것 주셨는데요 7 앞집 17:09:18 1,860
1604508 신민아 옷 고르는데 기다려주는 김우빈 1 선남선녀 17:09:11 2,751