82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동유럽 여행시 샤워기 필터

현소 조회수 : 1,397

동남아는 항상 가져가서 잘 썼는데요

동유럽도 가져가야되나요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다이소에
    '24.5.23 10:15 AM (118.235.xxx.181) - 삭제된댓글

5천원짜리 샤워기 머리만 들고 가보세요. 혹시 호스 구멍이 2센티면
    가능해요

• 2. ...
    '24.5.23 10:17 AM (183.102.xxx.24)

석회 엄청 많아요 준비해 가시면 좋을듯요

• 3.
    '24.5.23 10:22 AM (1.216.xxx.41) - 삭제된댓글

먹는거 아니면 그냥 하세요.
    한달 잘 지내다 옴

• 4.
    '24.5.23 11:17 AM (210.205.xxx.40)

예전에 미국사람들 우리나라 여행와서 우리나라 정수기물 안먹고 에비앙 생수찾던거랑 비슷하지 않을까요 먹을물이면 몰라도 호텔정도면 샤워 물이 그정도 일까싶네요
    저는 티벳 여행갔다가 동네사람들하고 같이 목욕한적이 있어요
    ㅎㅎ 성향차이고 여행경험차이라서 생각하기 나름인거 같아요 편하게 다녀오시길 동유럽은 물보다 소매치기를 더조심하세요

• 5. ..
    '24.5.23 12:17 PM (118.235.xxx.88)

물보다는 배관이랑 수전 호수가 낀 물때가 찝찝해서
    챙겨다녀요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604345 중학생 아이랑 영어 책읽기 수업을 하려는데 해보신 분들 좀 도와.. 7 111 10:31:24 367
1604344 우리나라는 의사를 왜 이렇게 까지 싫어하고 미워할까요? 64 우리는 10:30:55 2,404
1604343 편도 결석 없애는 방법 있을까요? 5 ........ 10:28:08 1,192
1604342 가족을 즐겁게 해주려고요 6 ㅁㅎㄴ 10:26:35 822
1604341 오래된 발사믹 식초에서 탄산 맛 식초 10:22:17 185
1604340 큰 바퀴벌레요 ㅜㅜ 8 ... 10:22:00 1,002
1604339 '채 해병 사건 회수' 시작점에 윤석열 새 통화 기록 나왔다 6 뉴스타파펌 10:21:57 927
1604338 이럴때 아이 혼 내시나요? 안 내시나요? 14 .. 10:19:54 1,505
1604337 커튼 빠는 주기 / 비판텐 / 오래된병아리콩 / 애사비 12 궁금 10:18:12 1,256
1604336 도시락&밀키트신청(서울18세이하자녀). 방토2kg7068.. 1 ... 10:16:37 587
1604335 그 암살 미수범은 어찌되었나요 1 ㄴㄷㄱㅅ 10:13:48 671
1604334 감가상각 발음 어떻게 하나요? 3 .. 10:11:30 864
1604333 아들이 캐리비안베이간다는데ㅜ 8 ㅇㅇ 10:06:21 1,297
1604332 돈이 무섭네요 19 기막힘 10:01:56 5,697
1604331 에스컬레이터탈때 캐리어앞에는 절대 타지마세요 21 모모 10:00:44 3,571
1604330 남자들 사회생활 하느라 힘들다~이해해줘라~하는데 31 음.. 10:00:26 1,827
1604329 카톡 선물하기 수수료 거의 15%(점주입장) 4 카톡 09:58:55 934
1604328 주식으로 두부 한모 값이라도..매일 버는 법있을까요? 28 .. 09:56:00 2,502
1604327 남편이 나솔 현숙이 볼수록 못생겼다구 22 000 09:53:30 2,720
1604326 작년 부터 외국처럼 만나이 시행되지 않았나요?? 9 09:50:56 849
1604325 하.. 영수 대박이네요 나는솔로 19 . 09:46:49 3,835
1604324 산밑으로 이사오니 만수르가 안부럽네요. 31 . . .... 09:45:19 3,754
1604323 카톡 오픈채팅방에서 선물하기는 1 카카 09:44:41 299
1604322 팝 제목 찾이주세요 5 노래 09:43:42 279
1604321 친정 생활비 내역 100만원 22 지방도시 09:43:16 4,159