82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동유럽 여행시 샤워기 필터

현소 조회수 : 1,393

동남아는 항상 가져가서 잘 썼는데요

동유럽도 가져가야되나요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다이소에
    '24.5.23 10:15 AM (118.235.xxx.181) - 삭제된댓글

5천원짜리 샤워기 머리만 들고 가보세요. 혹시 호스 구멍이 2센티면
    가능해요

• 2. ...
    '24.5.23 10:17 AM (183.102.xxx.24)

석회 엄청 많아요 준비해 가시면 좋을듯요

• 3.
    '24.5.23 10:22 AM (1.216.xxx.41) - 삭제된댓글

먹는거 아니면 그냥 하세요.
    한달 잘 지내다 옴

• 4.
    '24.5.23 11:17 AM (210.205.xxx.40)

예전에 미국사람들 우리나라 여행와서 우리나라 정수기물 안먹고 에비앙 생수찾던거랑 비슷하지 않을까요 먹을물이면 몰라도 호텔정도면 샤워 물이 그정도 일까싶네요
    저는 티벳 여행갔다가 동네사람들하고 같이 목욕한적이 있어요
    ㅎㅎ 성향차이고 여행경험차이라서 생각하기 나름인거 같아요 편하게 다녀오시길 동유럽은 물보다 소매치기를 더조심하세요

• 5. ..
    '24.5.23 12:17 PM (118.235.xxx.88)

물보다는 배관이랑 수전 호수가 낀 물때가 찝찝해서
    챙겨다녀요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604191 ‘잔인하게 죽여도 솜방망이’…동물학대 양형기준 만든다 예비살인자들.. 16:31:10 19
1604190 시누 남편이 돈사고를 쳤다는데요 13 Ff 16:23:16 751
1604189 실제로 이민을 가는사람이 있군요.(국민일보) 12 이민 16:21:36 567
1604188 롬브르단로랑 운자르뎅수르닐 공통점 없죠? 2 16:18:03 137
1604187 목포에 왔는데요.명인집이 두군데네요? 3 ... 16:16:01 315
1604186 가톨릭 기도 앱 1 글쓴이 16:14:57 133
1604185 갈수록 사람에 대한 관심이, 흥미가 사라져 가요 4 이젠 16:14:39 391
1604184 3년있음 퇴직입니다. 2 .. 16:08:08 692
1604183 네이버줍 30원 주우세요 2 ..... 16:07:26 424
1604182 건조해서 선풍기만으로 괜찮네요 7 ........ 16:05:34 495
1604181 두유기 또 사야하는데 추천 7 .. 16:03:11 405
1604180 공항 라운지요 6 현소 15:59:50 543
1604179 육군 가혹행위 사망 훈련병 시민 분향소 방문- 조국 조국혁신당 .. 7 !!!!! 15:58:45 452
1604178 남편 얘기를 전혀 안하는 직장 동료는 .... 45 ... 15:54:19 2,365
1604177 남편이 2번이나 전화 해서 18 ㅇㅇ 15:50:44 1,770
1604176 오이지 잘활용되나요? 4 ... 15:48:15 312
1604175 언제 탄핵 되나 12 언제 15:45:29 747
1604174 심리상담가가 사기꾼인 경우… 2 15:45:21 517
1604173 유기농 1일1레몬즙 어떤가요 4 assaa 15:43:30 586
1604172 [단독][속보] 밀양시 공단 근무 '밀양 여중생 집단 성폭행 사.. 16 15:43:14 3,297
1604171 할머니가 몰던 승용차가 주차장 벽을 들이받아..1살 손자 숨져 20 .. 15:39:32 2,072
1604170 매실 질문요 ... 15:38:29 174
1604169 푸바오 보러가는거 포기~~ 5 하핫 15:37:37 1,088
1604168 박세리 기자회견 요약 7 ..,. 15:33:33 2,149
1604167 넷플릭스 '영셸던' 추천. 가볍고 귀여운 웃긴 미드. 2 쥬이쥬이 15:33:04 488